发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 遇到蛮不讲理的邻居怎么办

遇到蛮不讲理的邻居怎么办

我有一室一厅,正在装修,准备出租。一小时前发生了一件难以想象的事情:
邻居(据其以前自称为某企业副总)以我家卫生间敲墙声音太响,影响其休息为由,不由分说的将我家过道口的一扇卫生间通风玻璃窗用榔头砸碎了,并将榔头也扔进了我家卫生间。
其实这位邻居的不当之举以前就有不少,比如说在公共楼梯上搭一个超大的柜子;在公共楼梯转角平台上放了一个大纸板箱,不知道放什么东西,某次可能里面的东西少了什么,就在楼梯转角墙上写:“不许偷东西”。
我们秉承邻里相处和为贵,而且我们也没有住在那里,从来不去找他们说这些。

我爱人和他好言相说,他无动于衷,只能叫110,1分钟前,我爱人告诉我110来了......

引用:
原帖由 j_w 于 2009-3-12 12:47 发表
我有一室一厅,正在装修,准备出租。一小时前发生了一件难以想象的事情:
邻居(据其以前自称为某企业副总)以我家卫生间敲墙声音太响,影响其休息为由,不由分说的将我家过道口的一扇卫生间通风玻璃窗用榔头砸碎了 ...
是该让110教育这位脑腐肿!

更新一下状况:
110来了,该邻居自称高血压,敲墙声让他血压升到180了,他砸玻璃时把自己的手划了很长一条口,流了不少血,他自称太冲动,是活该,愿意赔我家玻璃。我爱人说,算了,不用赔了,以后不要那么冲动就行了。

他之前把装修工人骂的极为难听,连他叫上来的小区保安也骂到,工人受侮辱后要揍该邻居,保安都不愿意管,被我爱人极力拦下了。

遇到这么一个冲动、不讲理、爱占小便宜(到处占用公共面积,搭违章柜子)的邻居,真是不爽。哎,算了,还是那句话:邻里相处和为贵。.

回复 3#j_w 的帖子

那就当他空气好了。否则,万一.....,陪上人命官司不格算。

反正他有高血高,你们的灾难不会旷日持久。.

碰上这种邻居够倒霉的.

有毛病的吧这人。.

引用:
原帖由 j_w 于 2009-3-12 13:48 发表
更新一下状况:
110来了, ...被我爱人极力拦下了
栏他干吗?

不是纵容了吗?.

他说高血压是耍无赖的一种,你可以跟他说你被吓到了,你有心脏病,现在心里堵得慌胸闷,或是叫某个装修工说他有心脏病,现在要去医院做心电图。给那个无赖一个下马威。.

a

发新话题