发新话题
打印【有3个人次参与评价】

关于烫发,请教懂行的MM

回复 48#芝麻糖 的帖子

黄盒子的是啥?冷烫精?.

回复 51#ring妈妈 的帖子

对.

回复 52#芝麻糖 的帖子

再问下,加工费大约多少啊,我也挺想这么做,但是怕理发店脸色......

回复 50#一骏妈妈 的帖子

哦,原来是这样啊!
学习了,谢谢!.

烫发时,要求他们药水不要碰到头皮,离开一点距离用药水。.

回复 53#ring妈妈 的帖子

加工费80。还是小店好,免受推销的聒噪.

回复 56#芝麻糖 的帖子

谢谢!我打算尝试一下.

回复 54#gln060901 的帖子

不用谢了,我也是听同行说道的。.

不烫了再也不烫了,从大店烫到小店,没一家灵光.

回复 49#vivianda 的帖子

嗯,我上次就是陶瓷烫了,感觉好打理且保持久(就像你说的),而且发型师选的样子不错(同事都说适合我的脸型,很有女人味,臭美下),但就是有些害怕。而且这次我再去问别的店,人说我太短了,热烫不了。
昨天卧病在家,今天继续八。.

回复 60#cherrymom 的帖子

头发太短了,陶瓷棒容易贴近头皮---烫呀!.

热烫洗好后不用打理,冷烫必须要抹点什么DD才行..

回复 1#cherrymom 的帖子

今天我烫了一个陶瓷烫,因为我的发质很软,很细,以前每次烫完没多久就直了,所以这次发型师推荐我选陶瓷烫。因为这种烫法卷度保持时间较长,对发质损伤较小。我选的发型师就是前阶段旺旺网上妈妈推荐的叫张洋的发型师,不过他现在从周家嘴路跳槽到了浦东德平路灵山路的永琪美发院,烫完后效果的确很好,我很满意,也谢谢那位妈妈提供的信息。.

回复 63#kuankuan妈妈 的帖子

那现在张洋烫的要多少钱呢?你怎么联系他的,要预约吗?.

回复 64#cherrymom 的帖子

上次那个妈妈提供了他的手机号15000536128,我先打电话联系了他,才知道他已到永琪去了,然后我和他预约了时间。的确他做发型很认真到位,连他的卷发技师也很不错。昨晚睡了一觉,今天起床后感觉头发更自然了,是我烫发中最满意的一次,真的很高兴。我是烫的陶瓷烫,化了二百多元,如果你有永琪的金卡,只要114元即可。如果离子烫只要58元,冷烫也只有98元.http://ww123.net/baby/thread-4609323-4-1.html

引用:
原帖由 kuankuan妈妈 于 2009-4-1 21:43 发表
上次那个妈妈提供了他的手机号15000536128,我先打电话联系了他,才知道他已到永琪去了,然后我和他预约了时间。的确他做发型很认真到位,连他的卷发技师也很不错。昨晚睡了一觉,今天起床后感觉头发更自然了,是我烫 ...
那我是永其的钻石卡,是不是打的更少,我们我们这里烫发是打2.4折的。但是烫的我有时满意有时不满意,我们这里是一个女总监,手法也不错的,但是总想找到一个更适合的,不过看了上述链接的贴子,又有点忧豫了,我这个是很疙瘩的。忧豫中,不过能用永其的卡还是挺合算的,我一天到晚愁着如何消费这卡里的钱。

回复 66#凡士林 的帖子

我看到价目表上最低3折114元,不过烫得真不错,我觉得你可以去试试。.

要不我帮你消费掉?我还要过一段时间再去烫,现在头发还有点短。若有兴趣就短我吧。.

早知道就不办卡了。帮你消费得了!.

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2009-4-2 10:25 发表
早知道就不办卡了。帮你消费得了!
谢谢帮忙,我真希望大家帮我刷卡,刷掉我就不去永其了,天天推销。有机会为大家服务就吆喝一声吧,路程不是太复杂,倒贴一点都可以。要不哪天大家集中去,我的车子可以做四人。
我在我自己办卡的店里做E光(脱皮去班去豆等)和电波拉皮比较便宜,300元一次。

引用:
原帖由 cherrymom 于 2009-4-2 09:25 发表
要不我帮你消费掉?我还要过一段时间再去烫,现在头发还有点短。若有兴趣就短我吧。
可以呀,你去烫的时候短我吧,我估计他这个114元的药水是永其里面最差的药水。
我一般都是用1680元的,打下来不便宜的。要300多呢。.

回复 71#凡士林 的帖子

好啊,到时候短你。现在的任务是多拔拔头发,助长。.

回复 71#凡士林 的帖子

前几天我已经烫好了,烫的是陶瓷烫,效果很不错,下次再烫的话,我找你一起去。.

回复 65#kuankuan妈妈 的帖子

你好!请问一下,陶瓷烫是不用烫发水的吗?整个过程需多少时间?烫好后不用打理吗?你烫之前有没有帮你剪发、染发什么的?现在效果怎样?能不能发张照片欣赏一下
一直犹豫要不要去烫,所以问题多多,谢谢了!.

回复 74#loveprince 的帖子

烫发前发型师先帮我修剪了一下(我原来已染过发),然后涂上一层软化剂,接着卷好头发插上电源,冷却后涂上定型剂即可。最后再稍微修剪一下。整个过程我大约用了三个半小时吧。反正我自我感觉挺好的,头发挺卷也挺自然洋气的。如果你发质较软,头发不很多的话,我觉得陶瓷烫挺合适。.

那下次我去永琪张洋那里弄头发,就找你了.呵呵...省得到处办卡.旺旺真好.

我终于没有抵住诱惑,办了张永琪的卡,不过这次弄头发是打了一折,好像打折也都是在发型师嘴里的,他们同意也就行了。被他们算得晕晕乎乎的。.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-4-6 14:26 发表
那下次我去永琪张洋那里弄头发,就找你了.呵呵...省得到处办卡.旺旺真好
期待大家的帮忙。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-7 09:55 发表

期待大家的帮忙。
正好有打算弄一下头发,有时间的话,一起去行伐?.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-4-7 11:33 发表

正好有打算弄一下头发,有时间的话,一起去行伐?
可以阿,问题是我的头发是过年时烫的,虽然不怎么好,但是又怕伤发,没关系的,约好哪天可以去看看,见识一下这个传说中弄的比较好的发型师,反正不烫发也可以消费其它项目的。

我的卡钱好多,不知要用到猴年马月了。去时可短我,我看看具体哪一天,我一般双休日没有什么空。

还有一个办法就是把卡借给各位,自己去用,拿卡的地点可以选择在各个地铁里好了,不出站基本上就可以了。.

回复 80#凡士林 的帖子

你好,请问用你的永琪卡剪发、烫发是打2.4折吗?.

引用:
原帖由 小桂圆妈妈 于 2009-4-7 13:30 发表
你好,请问用你的永琪卡剪发、烫发是打2.4折吗?
我在我办卡的这家店烫发可打2.4折的。

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2009-3-11 11:41 发表
一直自带威娜的黄盒子的药水去小店加工,一年烫一次,头发一点没有枯黄开叉
请问您的烫发药水是哪里买的 谢谢.

有谁介绍一下好的烫发药水啊???淘宝上我看看有卖吗.

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2009-3-11 11:41 发表
一直自带威娜的黄盒子的药水去小店加工,一年烫一次,头发一点没有枯黄开叉
我在淘宝上搜过你说的,好些都是黄盒子, 不知是哪一种呢?.

回复 85#月儿亮 的帖子

威娜盈美.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ok139 于 2009-4-9 11:39 发表
正想烫头发,可以借你的卡吗?
可以。求之不得。
告诉各位,我的卡在永其做E光很便宜的,只要300元一次。有需要的可以短我,旺旺上有个妈妈开过贴子。
也有脱毛和电波拉皮,价格和他家的差不多。
大家可以先去永其咨询,要做可以用我的卡,我本人觉得做E光最合算。

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4627439

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-3-10 10:47 发表
我是化工单位的,同系统的单位有与生产烫发药水有关的,据他们介绍烫发水都一样的,便宜和贵差不多,他们烫发要价钱较便宜的,但护发要好的,最好自己卖好后去店里做。
去年国庆时附近一家美发店开张,离子烫特价88元,他们竭力鼓动我买卡,烫贵的,我不为所动,坚持88的,我想自己洗发护发的东西用得好一点就行了。结果到现在,头发还是又直又亮,同事们都说烫得蛮好咯。当然,我用洗护分开的,经常用护发精华。.

回复 89#dudumom 的帖子

好就可以了.

呵呵!现在又想烫卷了,夏天好盘发。也想借凡士林的卡来着。.

回复 65#kuankuan妈妈 的帖子

上周看了你的帖子,去找了传说中的张洋。
我的头发跟你差不多,属于比较软,又很细,张洋给我推荐的是生化烫,想着那么多妈妈都信任的张洋,应该没有问题,就把头发交给他了。技师长卷的还可以,但是上药水的小工就有问题了,头皮上有药水就不谈了,还把药水都弄到我额头上,那个疼啊。
挑选药水的时候,张洋给我的感觉没有传说中的实在,还是会推荐相对贵一些的(他认为适合我发质与发型的),可能是通过旺旺网去找他的妈妈太多了。
烫完回来,个人感觉还可以,至少性价相对较高,不过还没洗过,不知道洗后什么样子,同事中有褒有贬的。.

回复 92#julie_gu 的帖子

我烫的是陶瓷烫,现在已有两个多月了,卷发效果还是挺好的,但愿你烫后效果也能满意。.

我在朋友那里做的陶瓷烫,感觉还可以,去年11月的时候烫的一直到现在,都没怎么打理,因为我比较懒,当初烫的时候就跟他说我比较懒要那种可以不用打理的..

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-4-9 16:50 发表
呵呵!现在又想烫卷了,夏天好盘发。也想借凡士林的卡来着。
什么时候?.

回复 95#凡士林 的帖子

为了游泳,剪短发了。因为女儿不肯剪,只好剪我自己的了。 省得洗两人的头发手忙脚乱。.

借楼主的帖子咨询个问题,为什么我几次在永琪烫发都是一个月不到的时间变得象拉过直一样,看见的人都觉得我没有烫过发,用的药水也是他们推荐的比较贵的那种。.

热烫冷烫?热烫应该好些. 而且我的理解, 贵的药水也许只是对头发的伤害小些, 能保持多久就不一定了. 自己瞎想的哦..

半年没烫了,又开始动头发的念头了,到时借凡士林的卡去,呵呵
PS:没有妈妈的推荐,我绝对不会去永琪,文峰之类的去弄头发的,感觉这些店只会推销。 .

引用:
原帖由 cherrymom 于 2009-6-12 16:08 发表
热烫冷烫?热烫应该好些. 而且我的理解, 贵的药水也许只是对头发的伤害小些, 能保持多久就不一定了. 自己瞎想的哦.
今天你那个头发烫的不错。干了以后可能还要好看些。其实做头发关键是看发型师和技师的水平,无关店的。
永琪和文峰令人生厌是因为他的推销方式烦人,我也挺烦的。

发新话题