发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家都用哪个牌子的电高压锅啊?

大家都用哪个牌子的电高压锅啊?

想买电高压锅,什么牌子的好呢?前一阵买九阳豆浆机的时候差点一起买了个九阳的电高压锅回来,后来人家说九阳在电高压锅方面比较薄弱。想到生活达人云集的WW,就上这里来听听大家的建议!.

我老妈用美的.

回复 2#波妞 的帖子

谢谢!.

回复 3#丹丹宝贝 的帖子

京东网买比较实惠.

我用美的.

回复 4#波妞 的帖子

呵呵 想起来了,今天看到呢哪篇帖子里你的回复,你们家电脑配件和小家电都在京东网买!.

回复 5#澄汁妈妈 的帖子

谢谢你!到目前为止“ 美的”率100%啊。.

苏泊尔.

艾美特的,不错。.

美的。MS现在京东物流不行,最近帮我妈买的一个美的从当当上订的,比超市便宜70几块。.

提示: 该帖被自动屏蔽

东方CJ买的菲士乐,太好了!

.

东方CJ买的朗丽,太好了!
.

谢谢楼上的各位!我大概大部分时间是用来烧饭,30%的概率用来炖炖东西。因为煤气上用的那种高压锅我不敢用,最怕那个“嗤嗤——” 的声音了,老公不在家时,我就只能在电饭锅里炖啊炖——加水——再熬啊熬,都快熬成阿香婆了.

为什么不用苏泊尔?

安全阀控制才是第一的, 经常更换橡胶圈, 清洁压力阀孔,  比啥都管用.

引用:
原帖由 核桃宝宝 于 2009-3-10 11:20 发表
为什么不用苏泊尔?

安全阀控制才是第一的, 经常更换橡胶圈, 清洁压力阀孔,  比啥都管用
请问苏泊尔的橡胶圈哪里可以配得到?.

一直想买,可总觉得压力锅不安全,再加上还是电的,更不敢下手了。
话说这个啥价位阿??.

我们也是用的苏泊尔,电的,感觉还挺安全的!
是几年前买的,价格在近九百元。不过,现在应该便宜了吧!.

第一个电压力锅容声的,差不多十年前买的,900多,用差不多6年,换了个美的,超市买的300出头,从没出过安全问题.最近一个当当网购,买给老妈,219.超市里一样型号298.
70%烧饭,30%炖东西..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-3-10 11:44 发表

请问苏泊尔的橡胶圈哪里可以配得到?
问问苏泊尔的售后看看, 我也不知道啥地方卖 正版的哦.

刚刚在京东网上定购了个美的,现在我的订单显示的状态是“已出库”,希望明天能到 。另外我想再买一个内胆,哪位MM知道怎么样可以买到匹配的内胆吗?.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2009-3-10 16:12 发表
刚刚在京东网上定购了个美的,现在我的订单显示的状态是“已出库”,希望明天能到 。另外我想再买一个内胆,哪位MM知道怎么样可以买到匹配的内胆吗?
我也想知道呢,还是第一个“容声”好,原配就是两个胆,现在的电压力锅,都不知道去哪里可以再配个胆。.

上来报告:锅已经收到了,看上去还不错,晚上回家用试试。.

美的  买的时候只有美的是不锈钢内胆.

回复 21#丹丹宝贝 的帖子

我妈问过的,维修部就有配,一百元。.

回复 25#波妞 的帖子

是美的的维修部还是京东的?.

昨天回去烧饭了,不错!看上去比较节能,也不粘锅底。就是……就是饭烧好了,灯从“加热” 跳到“保温” 了,能马上把气压阀拨到“放气”吗?我昨天拨过去听到“嗤嗤”声音把我吓得没敢继续弄了,就等到最后它自己把气无声无息地全放掉才打开的盖子  .

回复 26#丹丹宝贝 的帖子

是美的维修部.

回复 1#丹丹宝贝 的帖子

我们家用2个.Midea  PCH 403  4升专门煮饭.Fuxi YBD60-100B6升专门烧肉.2个都是不锈钢内锅..

苏泊尔.

发新话题