发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 求助----哪儿有不收钱就可以设摊招聘的人才交流会

求助----哪儿有不收钱就可以设摊招聘的人才交流会

请教各位达人,哪儿有不收钱就可以设摊招聘的人才交流会? 我们是一个物流公司,虽然我们要求比较低,高中毕业既可, ,但大学生,研究生,博士生我们也是欢迎的,我们老总就是研究生.我们 大大小小的招聘会也参加了很多,但就是收的简历人数少的可怜, 有的同志居然连电话都是没用的(找不到人), ,怎么办?听说现在上海市政府某些单位为了应届和往届的大学生们都能找到适合的工作,经常会举办一些不收摊位费的人材交流会,请教达人们,这些信息应从哪些渠道得知?敬请告知!谢谢了!

这里的E-HR也是不错的方式,

如果你们真想招人,  现在大学生都PU出来啦,如果你们的要求不高的话,肯给他们机会, 你们公司在哪啊? 市中心,还是远郊?.

回复 2#rengreng.2006 的帖子

我们在宝山.牡丹江路上.算不算远郊?.

回复 3#灰姑娘的妈妈 的帖子

在旺旺上发贴啊,肯定有很多人来投简历的啊.

可以跟外服联系一下, 他们有一个大学生见习基地可免费推荐. 还有些公司是不收公司猎头费的. 我们最近就用他们在找人, 你要的话, 我可以短你. 如果你只是要求免费设摊, 那我就不知道了..

回复 4#沈小亮小小 的帖子

怎么发贴?WW上大多数都是妈妈呀,我这边基本上是招应届或者往届的学生啊..

回复 6#灰姑娘的妈妈 的帖子

这些妈妈还有亲朋好友吧?呵呵..

免费招聘

2009年3月27日周五   东华大学体育馆   费用免费   联系电话:624045256、52399857、62404457  联系人:张先生、潘先生、窦先生.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-3-9 15:09 发表
怎么发贴?WW上大多数都是妈妈呀,我这边基本上是招应届或者往届的学生啊.
妈妈们更热心的.

回复 6#灰姑娘的妈妈 的帖子

我们曾经也是学生过来的呀,就稍微老了一点啊.

联系一下市总工会培训中心,他们在搞免费职业介绍专场.

谢谢!谢谢各位啊!欢迎各位投简历啊!

市人才中心问问呢?中山西路那个,今年会有几场免费的招聘会的,还叫我们公司到时候帮忙撑场面呢.

楼主跟几个大学的毕业生就业部门联系下吧。网上都能查到的吧。比如上海大学等等。
去年11月,今年3月初我都参加的上海大学招聘会,全是应届生,有的还是外校赶来的。学校非但不收摊位费,还倒贴钱请吃工作午餐的来。
今年的市口不好,3月的招聘比11月的开价更低。本科毕业的一般只要求2000左右的薪资。看看这些孩子在摊位前人头攒动,想着很多年前,我们也是这样过来的啊。。。.

cici妈妈,也可以联系一下学校,他们很欢迎单位去招实习生的,如果要求不高,可以去职校呀什么的。.

上海市春季大型人才交流洽谈会暨长三角地区高校毕业生就业招聘会
本次招聘会为公益性活动,免费报名参加!

附件

邀请函-上海市春季大型人才交流洽谈会.rar (12.74 KB)

2009-3-10 09:47, 下载次数: 40

谢谢各位啊! .

也可以与各大院校老师联系呀,最近老师也忙着给学生们找工作呢。.

高校毕业生中心(延安西路那个)最近也有一个免费的长三角地区的应届毕业招聘会,发了通知来,我们不参加,纸头被我扔掉了

去问问吧!.

有二个免费的招聘会已经联系了.谢谢啊!!!! .

我们也和几个相关的大学联系的,他们还会推荐大三,大四的实习生,用的好就留下来。.

回复 1#灰姑娘的妈妈 的帖子

我有个亲戚,86年的小姑娘,刚自考的物流大专出来,不知道合适吗?能否发份简历给你?.

回复 21#亿洋 的帖子

你们跟哪些大学联系的?我也和一些大学联系过的,也用过一些大学生,但是那些刚出校门的大学生好象都不是很务实的.搞得我们心理现在都有些阴影了..

可以到上海公共招聘网上登记一下,免费发信息的。
特别对于要求不高的职位,比较合适。.

关于组织社会组织参加上海市社会组织专场招聘会的通知

各社会团体、民办非企业单位:

就业是民生之本,是解决经济社会发展的长远之计。解决就业问题不仅是各级政府的重要职责,也是本市各类社会组织协助党和政府关注民生、服务民生的一项重要任务。
  为了进一步做好本市高校毕业生就业工作,拓宽就业渠道,积极为各类社会组织和高校毕业生搭建供需平台,经研究,市社团局拟在2009年3月28日举办本市社会组织高校毕业生专场招聘会。为确保本次招聘会的成功举办,希望本区各社会组织积极响应,挖掘潜力,开发岗位,积极吸纳大学生就业。
  现就有关事宜通知如下:
  一、请各单位抓紧商议,并从上海社会组织网(网址:http://www.shstj.gov.cn/)下载《2009年本市社会组织人才需求情况表》电子版,于3月15日前将《需求情况表》传真到社团管理处。
  二、此次人才现场招聘会免收用人单位费用。
  三、联系人:社团处  丁雨育   联系电话:28282707

传真:68541297

浦东新区社团管理办公室

二OO九年三月九日.

回复 23#灰姑娘的妈妈 的帖子

嘿嘿,怎么说呢, 以前我们也找过应届生,感觉不好,现在我只找结过婚的,最好是生过孩子的,比较稳定。不然等把他们带上手了就......因为你希望招的是应届生,所以我才说去几个大学找,因为他们大三,大四有实习, 老师会按你的要求推荐的。几个月实习下来基本一个人的脾气性格也能摸准了。我不知道你公司在那里, 我们以前是在海运,杉达这几个浦东的学校联系的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#亿洋 的帖子

是的.其实我们也的确想给刚出学校的孩子们一些机会,但总是事于愿为,好不容易带出来了,他要走了...... .

谢谢啊!谢谢各位啊!.

有呀 3月28日在展览中心就将举办免费的人才交流会.

回复 30#oscar妈妈 的帖子

已经报过名了.谢谢啊!.

发新话题