187 1234
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 推荐你买过的正宗便宜的网店

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 joyce683 于 2009-3-19 10:57 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... 4e30fd&xID=0db1
过年前买过包包,用下来的确不错。
谢谢推荐,买了一个,420元,包邮。小号的。(就是真人秀的那个号),期待周一收货。.

回复 151#土人妈 的帖子

谢谢了我看到了,我喜欢的,就买一个小的吧,我个子不高。如果能一起买价格可能便宜点,好像不能还价的,我从来没有在淘宝买过东西,麻烦MM了。.

买电脑、手机等电器的我在京东商城,书籍文具在卓越网,买办公用品在OA365,买汽车用品在车趣网。通过返利网买有积分送。都不错的。.

回复 142#Sophie's 的帖子

他家店里好像价格五花八门,几折的都有,要看买哪个东西,可以和老板谈的。.

回复 150#土人妈 的帖子

看过了,正在考虑中.

衣秀网,www.efzk.com
江南布衣正品,价格便宜,服务不错,就是有时缺货

.

想买宝宝和我的泳衣,谁能帮忙推荐.

回复 157#cyk妈妈 的帖子

打不开啊。.

回复 160#Sophie's 的帖子

不好意思,字母顺序颠倒,重新编辑过了.

回复 161#cyk妈妈 的帖子

进去啦,谢谢!.

寻寻觅觅重要找到此贴了,收藏起来。
自己只去过当当,货品和送货速度不错,其他的以后关注。.

多谢这个主题,很适合我这个连支付宝都没有的妈妈。.

犹豫再三,还是提一下这个网站:日尚堂
http://shop33184437.taobao.com/

我得如实讲,我冬天买过他家的家居靴,也不贵的那种,拿到手也不错,就是靴底容易磨穿,怎么那么不耐磨! 不过同样的东西在商场是贵很多,大概就是设计的1年即扔型,无收纳之劳 。另外他家的东西应该是不错的外贸产品,你们觉得可爱吧?

所以总体维持。。。推荐。唉,也许我这人太不较真了.

麻烦推荐下汽车饰品的吧.

回复 159#璇儿妈 的帖子

http://store.taobao.com/shop/vie ... e67642891f07bd1.htm
我买过他家的泳衣,东西不错.而且老板很热心,知道我赶时间买得很急,他亲自把东西给我送过来得..

回复 152#gongsijj 的帖子

MM你好,如果收到包包,上来说说包包好吗? .

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-30 17:34 发表
MM你好,如果收到包包,上来说说包包好吗?
好的,我看物流信息,估计明天可以收到。.

好贴,看完就上草莓网订了东西.

包收到了,觉得还是有点粗糙,原单的我也没有看到过。买了是想送给姐姐的,她喜欢大包。问问她,如果不喜欢,我准备贴卖家运费还回去。.

.

好帖.

回复 171#gongsijj 的帖子

对的,不好就上来说一声。 所以我淘宝的店没有放在第一贴里。因为外面没有实样看,有的觉得好有的觉得差。反正如果大家看了这个帖子买了东西觉得不怎么样就上来说一声,最好客观一点,比如你说的粗糙,照片很难看出来,要收到才知道。
多谢评价!.

回复 171#gongsijj 的帖子

谢谢MM上来说一声。 .

MARK!.

回复 1#rei 的帖子

京东购物不愉快的经历,还没有解决呢.
http://ww123.net/baby/thread-4628875-1-1.html.

引用:
原帖由 rei 于 2009-3-31 14:34 发表
对的,不好就上来说一声。 所以我淘宝的店没有放在第一贴里。因为外面没有实样看,有的觉得好有的觉得差。反正如果大家看了这个帖子买了东西觉得不怎么样就上来说一声,最好客观一点,比如你说的粗糙,照片很难看出来 ...
我也是看到这里的帖子去买了他家的包包, 发货速度的确很快. 不过拿到的东西有些失望, 做工比较粗..

京东不怎么样了,中环以内,买个U盘 硬是3天都送不到~~~F了.

回复 178#demimama 的帖子

是不是不太好啊?很假吗?怎么看到有的人说好阿。。。.

收藏,谢谢.

回复 63#raingreen 的帖子

看了你推荐的网址,饰品确实不错!谢谢分享!.

回复 117#joyce683 的帖子

刚上去看过了,很喜欢里面牛皮羊皮的包包,谢谢推荐噢!.

回复 180#scarlett1117 的帖子

当然看上去是假的, 主要是做工感觉粗.

收藏,京东一直光顾,主要原因是货正有发票,特价时很便宜的。但是送货实在是。。。。不敢恭维,好在现在五角场也有自提点。.

.

那些包都是淘宝上名牌的仿货,讲的好听是1:1的。一个纪梵希的包通常都在上千万,3000-5000不等吧,那些都是仿货,海宁皮具城也有类似的包的。.

187 1234
发新话题