发新话题
打印【有4个人次参与评价】

ZT- 买鞋省钱大法!

鞋子是穿着舒服最重要,质量也是重要的,价格么能接受也就买啦。
不过现在的鞋子是越来越贵啦,开价一千多的多的是。连单鞋也要一千多。 .

哎一百元以下很难买到穿得还可以的鞋,除了布的。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-3-9 12:53 发表
哎一百元以下很难买到穿得还可以的鞋,除了布的。
我也是这么想的.

我要么运动鞋,要么百丽,如果想要买一双100左右的鞋,好像有点难啊,我10年前超喜欢达芙妮,当时刚出来不久,觉得质量还行,自从达芙妮的专卖店像春天竹笋一样,我再也不光顾了,.

那还真不知买啥鞋了,就怕买到是PU的,达芙妮的鞋真的没啥好的,不过有次买了一双是羊皮的倒性价比不错呢。.

可是楼主也要讲讲以后上哪里买鞋呀!
你说的是省钱大法呀!!谢谢!.

回复 56#小虎小妞妈 的帖子

哈哈,我也是转帖而来的,觉得讲得蛮有道理的,拿到WW来与大家分享的。至于以后上哪里买鞋,希望大家能够群策群力,多多进言。.

200以下的鞋能穿吗,买了不能穿还不是更浪费,以前也买过达夫妮、热风的,买一次后悔一次,现在只买JOEY&PEACE 是这样拼的吧,一双起码穿2年吧,几双换换穿。也不是说特别牢,但起码穿着舒服吧。.

对懂行的人来说,当然可以买到物美价廉的,我可不想再冒险了,宁肯多花点钱,大商场里的总归要顾及一下自己的形象,会多少把把关的。买到便宜的鞋子不是面子不面子的问题,跟上刑一样!.

长见识了!.

我觉得热风的鞋其实不合算的,看似比一般百丽之类的便宜些,但是买过双,也要尽200元,穿得我疼得要命,就穿了这么一次,就再也没穿过。。。百丽的些我近来买过几双,蛮职业女性的,而且穿着也还舒服。在打折的时候买,还算能接受。.

到海宁买,这些品牌鞋,百丽啥的都有的。.

谢谢了.过年前买新款百丽,折下耒450左右.前面带古铜金的那种,穿后一碰就变白乎乎的.现在才知是碎片做的.
顶.

我也喜欢百丽,比较合脚,另外我觉得富贵鸟也还行.

大大长见识.

百丽特贵.

百丽的单鞋,我怎么越穿越大?走路鞋会掉了 .

学习中....

回复 67#还可以他妈妈 的帖子

同感,每年买百丽的鞋穿,价格一年比一年贵,质量是一年比一年差啊。要换牌子穿了。.

回复 69#田园妈妈 的帖子

换什么好呢?价廉物美的东东不好找!!!.

到工厂里区买,3/13-15日莘庄莘朱路828弄10号,俏牌女鞋。
今天刚去买过,实惠,单鞋60,80,120,130,180
靴子220,250,280
人山人海,出来的人,人手几双。昨天去就好了,今天已经有点货少了,不过还是拿了一双凉鞋,今年单鞋到凉鞋都有了,准备熬到过了季节打折再买明年的。.

回复 70#还可以他妈妈 的帖子

就是呀,还没找到,上千块的又下不了手。 .

回复 71#文轩妈妈 的帖子

谢谢你!

好是好,一个是晚了,明儿是最后一天,最主要的就是太远了呀。
来回要跑坏我脚上的一双鞋呢。 .

只要有心,不急,便宜的好货总会有的。我买鞋子,买衣服,工厂里的人都留了手机。去买相对便宜的东东。要领是打折不为心动,打到心动的价格再动手呀,牢牢记住一句话:赚钱的时候可没那么容易过呀!.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-3-14 21:14 发表
到工厂里区买,3/13-15日莘庄莘朱路828弄10号,俏牌女鞋。
今天刚去买过,实惠,单鞋60,80,120,130,180
靴子220,250,280
人山人海,出来的人,人手几双。昨天去就好了,今天已经有点货少了,不过还是拿了一 ...
她家的靴子样子比较土的. 单鞋穿了脚痛的.  我买过她家的给美容师做工作鞋的..

说实话,百莉的质量真的不怎么样

俏牌质量不灵的,尺码也偏大很多。.

5角场东方商厦2楼以前有个FED  RIZ  B.Silly 的断码特价专柜,可惜后来装修后,撤掉了。

大型特卖不喜欢去,人多,头昏,易冲动。.

有人去过昆山哈森厂里去买过鞋子的吗?.

哈森的鞋子以前买过,不过那时好像是深圳出的,现在厂在昆山了?.

我去川沙的蜜拉贝拉(名字记不住了,大概就这样的),买过一双休闲鞋,160.穿了一年了,春夏秋冬都穿,  不臭脚不变形,就是鞋带容易开.呵呵...我朋友都说我好像只有一双鞋子了.高跟鞋一年没穿过了.平时就穿这种平跟的,真是舒服,不过要是遇到拜访客户或者出差什么的,为了顾及面子,还是得穿正式一点的..

回复 82#四郎妈 的帖子

哈哈,一双160的鞋能这样穿也够本了。.

我比较喜欢赖尔斯丹的, 样子大方, 穿着舒服, 价格小贵, 趁打折时买还好些.
我朋友都喜欢NINEWEST的. 但当我看到那些高跟们, 实在没勇气尝试.

达芙妮的10年前买过,穿着不舒服,以后再便宜也不买;百丽的穿着比较舒服,价位还可以,不过除了LG陪着买的,我自己是非打折不买,而且原则是单鞋200以下,短靴300以下长靴400以下,还不能是太旧的款(当然一般在商场里可遇不可求)。除此之外再买两双真正的国外品牌穿得舒服的。鞋子光看是没用的,必须穿两天才知道,所以不敢到小店或批发市场买。
至于衣服,人家告诉我4000元的卖给你400还有得赚,所以经常到外贸公司买,质量有保证,当然缺点是无法赶时髦。大杂烩特卖是不去的,品牌公司的特卖偶尔会看看,选一两件基本款。商场还是要经常逛逛的,多了解行情,时尚杂志多看看,特别是日本和欧美的,那么花钱不多,又保证了品质,还不落伍。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-3-9 12:53 发表
哎一百元以下很难买到穿得还可以的鞋,除了布的。
100以下买不到皮鞋吧?只能买到PU的,而且鞋底是又薄又滑,没法穿的。.

怀孕时逛商场,奥卡索做活动,一双平底皮鞋折下来200左右,买了后穿到现在,宝宝都快3岁了,特别是今年,冬天又不冷,棉皮鞋都没拿出来穿,就着一双单鞋顶着,我说是除了夏天的凉鞋就这双了(稍微夸张了点),真是太值了!!!低头看看一点没坏,至少还能再穿2年吧,就是舒服啊~~.

我要买漂亮的舒服的高跟鞋哪里工厂有直销的
?我一般要买好几双、.

高.

说得都是大实话。不过,对女人来说,性价比可能就是另一种算法了。
鞋子还是要去试才行,合脚才能舒服啊。
我最讨厌买鞋。累。.

去年不小心逛到百顺鞋店(都是便宜鞋),随便拿了一双款式不错的布面内高跟的鞋,穿的非常舒服,基本出门都在脚上,价格才56元,惊诧极了。.

.

不怕挨砸,事实上是好牌子、贵的鞋子穿得舒服呀,我还是相信一分价钱一分货(你不能不让商家赚钱吧),从上到下也就是就是脚最委屈不得。.

回复 50#mandy 的帖子

这个百信在哪儿啊?.

回复 94#MODOMAMI 的帖子

百信鞋业,四川路有一个,我去的是博山路上的。.

特卖的时候去买,价格是让人可以接受的。3月初的光大百丽特卖,我买回一双,高跟,暗红色牛皮,不错的,很舒服。189元,折前是600多。

那天还有几双看中的,PU皮,99元,但尺码不全了。.

回复 95#mandy 的帖子

谢谢.

百丽的鞋子就是比别的舒服!.

百莉鞋的质量不敢恭维,HARSON我觉得比较实惠

看了也累,有多少钱花多少,愿者上钩,自古不变的道理啊~.

发新话题