发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 单位用什么银行的网银好?浦发的好吗?

单位用什么银行的网银好?浦发的好吗?

相信大家有单位用网银的经验,不知道用下来感觉如何?

我们单位考虑用浦发的,不知大家有没有用过?.

蛮好的,我们就用他家的,一、三、五还有汽车银行把回单带过来,现在浦发的网银又增加了新的功能:可以打印电子回单。一般业务基本不用去银行(开汇票、本票还是要去的)都能搞定。.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-3-4 19:20 发表
蛮好的,我们就用他家的,一、三、五还有汽车银行把回单带过来,现在浦发的网银又增加了新的功能:可以打印电子回单。一般业务基本不用去银行(开汇票、本票还是要去的)都能搞定。
浦发的U棒是多少钱?.

我们公司是招行的,感觉蛮好的,很方便,也挺安全,没用过其他人家的没得比较.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-3-5 13:48 发表

浦发的U棒是多少钱?
好像100元一个。负责维护的人员态度也蛮好的,不会用的话他会指导的。.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-3-5 19:19 发表

好像100元一个。负责维护的人员态度也蛮好的,不会用的话他会指导的。
哦,这么贵,我们是农行的网上银行,是50元一个,差一半呢.

胖胖鼠MM :

不好意思,我再问一下,你们浦发年费多少,我现在是农行网上银行,年费是400,U棒50一只,但是没你说的汽车银行送回单...还有农行离我公司蛮远的,正想换一个银行,所以我想比较一下,谢谢.

不过我们汽车银行不收费的,还有原来的利多多(类似七天通知)存款的方式也蛮好的,基本账号的钱不够了,利多多自动会释放的,定存的续存也很方便。至于100元一个的优棒是一次性投资,可以用很久的,所以当初也没在乎那个钱。.

这个你要问一下浦发的银行,可能是自己谈的,我们是07年开始用的,好像没收过年费。汽车银行就是外面的那种拿着枪押运的,那些人员态度也蛮好的,一般当天都会打电话确认要不要来公司,他们一般下午二、三点左右会到公司。我们如果要换零钱、新钱(员工结婚发喜钱)和他们柜面的人打个电话一般也会满足要求的。而且浦发的网点也很多,估计会比农行的网点多(这是我一家之言)。

浦发难道不是强制每个开户人员都要网络银行开通?.

浦发不是强制的.看你自己公司的需要.
我喜欢浦发,客户经理好.而且浦发政策上比较松.对公司很有利.

浦发网银不尽公司,个人都很好用的,很方便的~.

办个网银就OK了,我们也是,公司搬了但还是喜欢原来的浦发银行所以就办了一个网银..

弱弱地问一下,网银有哪些功能?我正想办一个..

一般功能都有了.可以公对公的划款,可以公对私的划款.可以及时知道存款金额,公司进出钱还可以开通手机短信(只要你自己订好通知短信额度就可以了)
我们老板给订了二万元,二万元以上进出钱他都可以收到短信.唉.每次出钱都是经过他批准的.但还是会收到短信在来问财务更烦的是进钱,财务还没及时收到银行单子的时候,他已经知道钱进来了,然后就会问哪里进的钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

引用:
原帖由 呆宝找友 于 2009-3-6 10:21 发表
一般功能都有了.可以公对公的划款,可以公对私的划款.可以及时知道存款金额,公司进出钱还可以开通手机短信(只要你自己订好通知短信额度就可以了)
我们老板给订了二万元,二万元以上进出钱他都可以收到短信.唉.每 ...
对的, 每到付款期,一天要收很多短消息,不过收款的时候通过短消息也能很快知道,真的蛮好的。.

回复 1#心儿宝宝 的帖子

发工资的账户只能是基本账户.

引用:
原帖由 棋子7219 于 2009-3-6 11:08 发表
发工资的账户只能是基本账户
不是这样的,只要先去基本账户审核一下,其他账户也可以发工资的。.

回复 18#susanxv 的帖子

浦发的好。人格工资卡不收年费,还免一些手续费,我们永的就是浦发的卡.

浦发有好多政策上能松能紧的地方都是以松的对客户的.

谢谢胖胖鼠MM 等答复,看来浦发的确不错啊.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-3-6 13:28 发表
谢谢胖胖鼠MM 等答复,看来浦发的确不错啊
首先声明:我们不是浦发的托儿! 只是在使用中觉得真的蛮好的!.

回复 22#胖胖鼠MM 的帖子

浦发银行咨询电话是多少?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2009-3-6 18:01 发表
浦发银行咨询电话是多少?
95528,先问到你附近的浦发的企业柜台电话,再咨询.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2009-3-6 18:01 发表
浦发银行咨询电话是多少?
不好意思!白天上班比较忙,没及时回复,我想cerhui肯定和我一样,是浦发银行的用户了。.

回复 24#cerhui 的帖子

.

回复 25#胖胖鼠MM 的帖子

.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2009-3-6 19:48 发表

我想cerhui肯定和我一样,是浦发银行的用户了。
呵呵,目前我还只是个人用户,企业还在考虑中.

浦发个人、企业网银界面都很人性化,用起来很方便。.

我们是浦发的,用下来不错.

如果各位有需求,请告诉我你们单位属于哪个区的,我可以告诉浦发所在支行的具体负责人的联系方式,这样可以进行进一步的咨询.各位可以根据自己的实际需求,进行比较,选择最适合自己的单位提供服务..

回复 19#棋子7219 的帖子

发工资好象说要收手续费的,1笔1元。.

回复 7#cerhui 的帖子

汽车银行是针对VIP客户的服务,不是每个网银客户都有的待遇。如果你们公司属于财大气粗的,完全可以向农行提出来的,否则换了浦发一样会失望滴。.

引用:
原帖由 肉宝宝的妈妈 于 2009-3-9 16:17 发表
汽车银行是针对VIP客户的服务,不是每个网银客户都有的待遇。如果你们公司属于财大气粗的,完全可以向农行提出来的,否则换了浦发一样会失望滴。
啊?,是吗?不过我们一直不知道原来享受的是VIP服务,我们公司是浦发成立之初的客户,双方一直合作的不错,2007年我们公司要搬迁了,而且现在公司的底楼就是浦发银行(不是同一个区的),他担心我们迁走,就鼓动我们用网银,一开始我们也是半信半疑用的,跟他约定了,如果觉得不方便还是会迁走的,所以,一直用到了现在,一般业务都不用跑银行了。而且他们网站的服务也不错,很多功能越改越人性化了。.

发新话题