发新话题
打印【有6个人次参与评价】

凑人数一起学网球!(好消息!周六上午新班开始!······)

回复 100#哆来咪 的帖子

好,谢谢.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-3-10 14:53 发表

我们可以一起凑人数,也是静安普陀的孩子,我们今年小五,基本5月份以后周末都有时间的,有兴趣一起啊
好啊.静安黄埔,长宁的人数也不少,不过场地订在哪里才合适?.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-3-12 10:23 发表

好啊.静安黄埔,长宁的人数也不少,不过场地订在哪里才合适?
我只知道西部俊园和达安有场子其他的就不清楚了。我联系了三四个MM,孩子都是5月以后开始学,你们可以吗?.

回复 94#小文文妈妈 的帖子

呵呵, 场地地址给哆来咪了, 也短你了, 应该认识的吧, 我们3月20日见.

引用:
原帖由 gsylily 于 2009-3-12 13:00 发表
呵呵, 场地地址给哆来咪了, 也短你了, 应该认识的吧, 我们3月20日见
周五下午5-7点的妈妈们,教练定于3月20号开始上课,场地是由楼上的妈妈定的,辛苦啦!具体地址我短信你们,收到的话请回复我哦!.

各位妈妈。目前教练周末的时间基本上都排满了,只有周日下午有点空。不过还是有很多的妈妈报名,要么我们孩子暑假的时候时间较多,到时候看看怎么排课?暑假报名的妈妈报名的方式如下:
孩子年龄
上课的时间
上课的地区
联系的电话站内短我.

我们也是小一的,在顾戴路上的,想去古美路,请问那里的场子在哪儿啊?算我们一个,不晓得还报得上伐?.

回复 107#亦馨宝贝2 的帖子

呵呵,周五和周日上午的都报满啦!人数不能太多的,不然效果不太好!教练也是要保证教学质量的哦!只有周日下午还有空,或者你可以报名暑假班,这样你孩子也大一点了,力量和体力也比目前好了对吗?呵呵!根据我上面的报名方式跟帖就可以了。.

回复 103#linda998 的帖子

我开始已经报名闵行的班了,好像蛮远的,因为想早点学,所以订了,想先去看看有多远,再回复能不能参加5月份的班..

顶一下,很好的教练,我们已经学了两期了,现在打得有模有样了。.

回复 1#哆来咪 的帖子

周日下午1-3点(古美地区),
古美哪里,我家的SG预初,莘庄,,不知道近不近,.

同问

能给我一个联系方式吗?我们也在闵行,不过是考试长宁和徐汇这里的,小区里有网球场,向暑假时学,现在已有二个小三的女孩报名,附近还可以凑到一些人。.

回复 111#老鼠多多 的帖子

呵呵,你家孩子预初的话和上次报名的初二女孩差不多大哦!我帮你先报上啊!还差2人就可以开班了。网球场要等人数凑齐后根据各家情况再找个地方,最好有妈妈小区就有可以长定的网球场。.

回复 113#哆来咪 的帖子

好的,谢谢拉!.

请问一期有几次啊?每次是2小时吗?我家是初二女孩,可以考虑周日下午班。不知场地在古美哪里啊?.

回复 112#昕妈咪 的帖子

好的,联系方式我站内短你好了,你也短我一个吧!想暑假学习的话我先帮你在第一帖里报上好了!到时候根据报名情况分班和时间。.

目前暑假报名的妈妈也较多,我也都编辑在第一贴里,大家可以去看看是否有遗漏!

回复 115#zhenao70 的帖子

一期的话估计是10次课,每次2小时。场地的话要等人凑齐了再定,就在古美附近。我先帮你报上1-3点,若有变动我再通知你好了,请站内短我电话。.

回复 118#哆来咪 的帖子

谢谢!想再问一下眼睛近视戴眼镜的(400度),学这个可以吗?打的时候会不由危险?.

回复 119#zhenao70 的帖子

呵呵,不会的啊!好多成人也是带眼镜打球的哦!.

注意, 周五课改地点了!!!

由于前一场地没有灯,  重新联系了上课地点, 沪闵路6988号, 近报春路, 莲浦花苑. 场地已经定好了.
谢谢..

周五班的人数

周五班的人数有点多了呀, 周六的孩子更大些也是四人班, 呵呵; 建议加上没有报成名的孩子, 成两个班?.

人数问题

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-3-9 15:47 发表
9岁的话好像是一对一和一对二的培训吧! 我第一帖里说过的哦!
记得当时说过三人可以开班的, 最多控制人数四人, 教练要保证质量的, 当时看了贴很开心的呀(所以也记得牢) 呵呵, 现在贴子改过了, 找不到了, 唉.  只有上贴还保有当初对人数讨论的顾忌..

回复 123#gsylily 的帖子

呵呵!网上组织活动真的不易啊!我现在也有点体会啦!对于人数问题是由于有妈妈确认很晚,但是又是很早就报名的,所以我也很不好意思不让报啊!不过现在解决了,有妈妈说改地址离家远不能参加了。目前你们班级和教练确认的3人。.

回复 72#乐骋 的帖子

你们的班目前有3人报名啦!请站内短我电话。若有时间或场地等事情我好及时通知你哦!.

回复 114#老鼠多多 的帖子

你们的班目前有3人报名啦!请站内短我电话。若有时间或场地等事情我好及时通知你哦!.

回复 119#zhenao70 的帖子

回复 127#哆来咪 的帖子

短信已回 ,抱歉晚了!请开班了通知我谢谢!.

回复 109#风阳妈妈 的帖子

接教练通知,你和孩子2人的时间改在周日下午4-6点,于下周日开始上课,具体地址会短信通知。记得带好水和擦汗巾哦!.

回复 74#爱鱼 的帖子

接教练通知,你和孩子2人的时间改在周日下午4-6点,于下周日开始上课,具体地址会短信通知。记得带好水和擦汗巾哦!.

呵呵!你很早就报名的,却是最晚还没回复的哦!具体开课情况我站内短你了。.

回复 128#zhenao70 的帖子

具体我站内短你了。.

回复 111#老鼠多多 的帖子

多多妈,由于你确认的太晚了,你报名参加周日下午1-3点的班级人数已经够了,所以目前报不进了,要么我给你先放在暑假班统计里面,到时候有合适你的班我再通知你,不过你自己也要多主动留心一下啊!.

呵呵!我把你儿子也放到暑假班统计里面去了,这次的班级你们也是没赶上啦!记得常来看看这个帖子哦!.

回复 133#哆来咪 的帖子

好,谢谢!
麻烦你了!.

昨天上了一次课啦,教练很不错,有耐心,小朋友玩的很开心, 很有信心的期待下一次上课呢.

谢谢LZ啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 136#上弦月 的帖子

呵呵!你们觉得不错我也很开心哦!.

回复 138#xumaodan 的帖子

你好!目前周五4点的班人满了,不过这个时间段报名的妈妈还是很多,教练说过一段天气热一点的话,可以晚上再开一个班,到时候我可以通知你,你自己也要多多留心我的帖子哦!现在请站内短我联系电话啊!.

我们上周也参加了第一次培训,孩子很高兴。俺也学得不错呵呵;)不过由于之前有小朋友不参加了,就只剩下俺们母子俩了555.我是想最好再找个差不多大的孩子,这样学起来更有劲。不知道还有没有10-12岁的小朋友想参加(教练现在给我可以选的时间是周六下午1-3点或周日下午4-6点。)不过因为孩子喜欢,所以跟教练说了如果找不到人的话,俺也愿意多点继续学下去呵呵。.

回复 142#爱鱼 的帖子

呵呵!教练水平是很不错的!不然我也不会推荐给旺旺上面的妈妈们。我这里也帮你顶一下,希望有妈妈可以看到这个帖子,能在周六1-3或周日4-6这时间段里面和你组成一个班。

顶一把
打了一次, 拍子太重, 教练说孩子不适合, 又去买了一把, 教练不错.

引用:
原帖由 xiangwang 于 2009-4-2 13:58 发表
顶一把
打了一次, 拍子太重, 教练说孩子不适合, 又去买了一把, 教练不错
呵呵!好信息要顶起来!.

想参加

我们是小一男生,一直想打网球,住闵行区都市路,周日有空。.

回复 146#bobbymother 的帖子

请站内短我联系电话。.

回复 145#哆来咪 的帖子

我们今年大班,七岁,可以学吗,我们小区就有网球场,可不可以请教练上门来教,我们星期天都有空,平时四点以后儿子放了学也都可以,顺便再教一下我,这样算是教二个人,我们住在金汇南路上!.

回复 148#天天囡囡妈 的帖子

我帮你问下教练吧!你先站内短我电话哦。另外金汇南路在哪里啊?.

我们想6月中旬开始学,一个孩子加我学要多少钱呢,一周学二到三次,场地自己小区有(在南方商城附近),谢谢!!.

发新话题