发新话题
打印【有6个人次参与评价】

凑人数一起学网球!(好消息!周六上午新班开始!······)

回复 34#linda998 的帖子

和教练联系过吗?假如时间合适、地点合适  我有兴趣凑一个.

回复 49#翔翔的妈妈 的帖子

地址已短你。.

静安男孩,12岁,周六下午1-3点.不知道人数够了吗?.

我儿子也在学网球已经2年了是不错的,不过要坚持.如果有觉得LZ地方远的也可以考虑在武宁路附近学,我儿子就在那里学的,教练不错的..

楼主,请短我,古美地区的具体地址。.

引用:
原帖由 小青-j 于 2009-3-9 13:13 发表
楼主,请短我,古美地区的具体地址。
同问.

回复 53#风阳妈妈 的帖子

你好,周六下午1-3点是在老闵行的哦!.

小二男孩,周五下午古美地区可以凑班吗?.

回复 58#season 的帖子

哈哈,周五下午古美地区的话是5-7点,场地要自己定的啊!要么我先在第一帖里面帮你凑一下!人数齐了再和教练商量场地的事情?你看?另外小2是多大啊?.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-3-9 15:06 发表
哈哈,周五下午古美地区的话是5-7点,场地要自己定的啊!要么我先在第一帖里面帮你凑一下!人数齐了再和教练商量场地的事情?你看?另外小2是多大啊?
我们在莲花路这边,周五下午5--7点有空的,小区有网球场,可惜我们初二了,是不是太大了?.

回复 60#吉祥二宝 的帖子

要么我先帮你们安排在一起,具体事宜我短你们教练电话吧!自己问问看好吗?.

回复 61#哆来咪 的帖子

好的,谢谢!.

好的。短我教练电话吧。谢谢!.

回复 59#哆来咪 的帖子

小二是九岁。.

回复 64#season 的帖子

9岁的话好像是一对一和一对二的培训吧! 我第一帖里说过的哦!.

回复 65#哆来咪 的帖子

啊呀!那是不是就没戏了?.

回复 66#season 的帖子

呵呵,你可以找差不多大的孩子一起上课啊?一对一的话每次就1小时的,具体费用我短你了。

短消息收到。谢谢.

报名

我们在龙茗路, 算古美地区, 报名周五的班, 呵呵, 10岁, 小学三年级, 谢谢. 场地是不是不需要费用的?.

回复 69#gsylily 的帖子

先给你报上再说吧!好像你们的孩子年龄偏小一点,不过先凑起来吧!我再问问教练吧!场地费用是由报名的各家平分的。.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-3-9 16:59 发表
先给你报上再说吧!好像你们的孩子年龄偏小一点,不过先凑起来吧!我再问问教练吧!场地费用是由报名的各家平分的。
好的, 谢谢..

我们也想学,在古美,初二了,只有周日下午有空.

我有兴趣的,住在龙茗路,小二女生,9岁,对周五5-7点的这个时段比较中意,怎么报名啊?.

11岁老闵行周六下午占位:)明天给确认!谢谢!.

回复 72#乐骋 的帖子

周日下午目前还没有妈妈跟帖,要么我也先给你放到第一贴里凑一下啊?时间定1-3点?场地可以落实吗?.

回复 73#小文文妈妈 的帖子

我在第一帖里帮你报上了,请你站内短我联系电话?人齐了我通知你啊!.

回复 74#爱鱼 的帖子

好的,我先给你报上了,在第一帖里。也请站内短我电话。.

我们在黄浦,五年级,男孩,想参加的!一起啊!.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-3-9 12:38 发表
静安男孩,12岁,周六下午1-3点.不知道人数够了吗?
黄浦男孩,12岁,五月份以后这个时间有空,也想参加的。要么换个时间吧?

您好!
我也在普陀静安附近,五年级男孩。如果我们能够在附近凑成班就好了,先算我一个.

我们小一,周五下午5-7点有空,或者周日也可以,在莲花南路南方商诚,能不能帮我看个时间呀.谢谢.

回复 81#qingyy 的帖子

小一的话还是参加周五那个班为好。不过这个班最多4-5人,不能再多了,由于年龄偏小。请你确定好要报吗?确定了我再编辑进去,另外关于场地的事宜我站内短信你。

我们11岁,我正打算给他学网球,周日可以的,我们在长宁静安交界处,算我们一个吧。.

回复 78#小老虎的妈妈 的帖子

也算上我们,11岁小老虎。.

周五下午5-7点讨论下

这是体育公园的费用:周一至周五9:00—17:0040元每小时、17:00—21:0060元每小时;周六和周日及国定假日全天60元每小时;  
我让父母去问小区的费用了, 爸妈家小区有场地, 价格一定便宜, 不过估计不及体育公园的好;.

周五下午5-7点讨论下-续

引用:
原帖由 gsylily 于 2009-3-10 14:29 发表
这是体育公园的费用:周一至周五9:00—17:0040元每小时、17:00—21:0060元每小时;周六和周日及国定假日全天60元每小时;  
我让父母去问小区的费用了, 爸妈家小区有场地, 价格一定便宜, 不过估计不及体育公园的 ...
爸妈来电话了, 20元/小时,   在莲花路, 我们几个妈妈讨论下吧..

回复 85#gsylily 的帖子

你可以去问问看啊,要是可以长包的话交通又比较方便的话,大家可以过去的。.

回复 86#gsylily 的帖子

你打电话给教练说你问下来的情况吧!说明具体地址,到时候由教练统一告知其他妈妈。.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-3-10 14:37 发表
你可以去问问看啊,要是可以长包的话交通又比较方便的话,大家可以过去的。
好的.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-3-9 12:38 发表
静安男孩,12岁,周六下午1-3点.不知道人数够了吗?
我们可以一起凑人数,也是静安普陀的孩子,我们今年小五,基本5月份以后周末都有时间的,有兴趣一起啊.

周五下午5-7点讨论下-再续

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-3-10 14:38 发表
你打电话给教练说你问下来的情况吧!说明具体地址,到时候由教练统一告知其他妈妈。
同物业联系了, 可以把场地长期留给我们, 然后一次次付费; 也有同教练沟通过, 教练说没问题, 看妈妈们想去哪里. 我是建议可以在两处都上次课, 然后正式决定. 场地教练知道了, 交通很方便的, 在顾戴路莲花路..

回复 91#gsylily 的帖子

这位妈妈辛苦了哈!.

我们是两个十岁的男孩,刚开始学,一对二100元/小时教练费用.。教练是一直在教孩子和成人的私人教练,体院毕业几年了,场地在报春路上的靠近沪闵路的小区。古美和南方商城地区的妈妈可以考虑一下,不贵,白天24元/小时;晚上40元/小时。提前预定。
初步学下来,感觉十岁的孩子如果平时喜欢运动,力量和跑动速度都可以的话,是正好可以学,而且动作相对成人比较容易成型,一个小时体力应该比较合适。.

引用:
原帖由 gsylily 于 2009-3-10 14:57 发表

同物业联系了, 可以把场地长期留给我们, 然后一次次付费; 也有同教练沟通过, 教练说没问题, 看妈妈们想去哪里. 我是建议可以在两处都上次课, 然后正式决定. 场地教练知道了, 交通很方便的, 在顾戴路莲花路.
顾戴路莲花路的什么小区啊,是万源城吗?这个地方,我很方便的,举手同意..

回复 21#哆来咪 的帖子

你好,我们也住在古美这边的,周日上午还有位子吗,是在哪个小区的网球场?.

回复 74#爱鱼 的帖子

爱鱼,你确认的话站内留电话给我哦!.

引用:
原帖由 小文文妈妈 于 2009-3-10 22:28 发表

顾戴路莲花路的什么小区啊,是万源城吗?这个地方,我很方便的,举手同意.
对阿,定场地的妈妈这是什么小区啊?.

回复 96#哆来咪 的帖子

回你了,可能再加一个!.

我们小一,想问问有没有浦东的..

回复 99#多多多妈 的帖子

目前教练周末时间有限啊不太可能到浦东去,不过到了暑假的话小孩周一到周五都有时间了。估计有这个可能。如果暑假期间其他地区的妈妈们有意向的话。我到时候再发个帖子问问好了。.

发新话题