253 123456
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

凑人数一起学网球!(好消息!周六上午新班开始!······)

凑人数一起学网球!(好消息!周六上午新班开始!······)

推荐一个很好的网球教练,对于教练的水平不多介绍啦!已开班的妈妈都有好评哦!
好消息哦!周六上午有新班啦!
开班情况:凑4人开班,每人每小时50元每次课2小时[/color]。教练提供多球,自己只要自备网球拍即可。孩子的年龄在小一以上大家一起定一个固定场地,场地费用平分

[color=Blue]各位妈妈,目前教练周六上午8-10点开新班了
上课的地点  (万源路儿童医院附近小区网球场

上课的时间:周六 (上午8-10点;)

上课的安排:报名的妈妈请跟帖或短信报名,报上孩子年龄并短我你的电话哦。我会回复教练电话给你们,具体问题也可以自己咨询哦

费用多少呀,呵呵.

离闵行好远啊,近点就好了.

闵行很大的,LZ定在什么地方的呀?.

说得具体点可以吗?比如时间,费用,地点等.如果方便,我有兴趣..

回复 2#我爱孩子 的帖子

听教练说凑满4-5人的话,每小时只要50元,教练是配多球练习的。如果我们愿意到老闵行的话,场地费也是教练负责,如果我们觉得太远的话,可以自己定场地,场地费可以大家平分。

我自己是住古美地区的。我觉得离家近点也不错。就是不知道哪里有场地。

回复 4#小青-j 的帖子

教练提供免费的球场在老闵行,如果我们觉得太远,可以家附近找个固定的,费用大家平分好了。.

回复 5#gubaihua 的帖子

时间的话教练目前周日有空的。大家可以把自己有空的时间告诉我,我看看能否凑出一个时间出来。.

回复 9#哆来咪 的帖子

重复发了

我有兴趣的,我家小一,你家孩子多大。.

我有兴趣的,我家小一,你家孩子多大。.

回复 12#小可爱妈妈 的帖子

我家今年9月小学。你是选择去老闵行还是家附近?你离我家近吗?.

我家也是南方商城的,所以最好是就近比较好啦。.

回复 14#小可爱妈妈 的帖子

那太好了,有2人了,还缺3-4人。.

场地在闵行哪里呢?我们在七宝,若近可以一起学的。不过我们家已经是预初了,是不是太大了?.

回复 16#jasminechu 的帖子

教练提供的免费场地在老闵行东川路。我们如果住的近的话可以就近找场地。至于孩子年龄的差距我目前也不能回答,我问过教练再答复你好吗?如果有其他妈妈和你孩子差不多估计你们能分在一个班,呵呵!.

孩子一直想打网球,没找到合适的,到东川路交通还算方便,要不先算一个吧,时间地点合适就参加。.

回复 18#jasminechu 的帖子

好的,我也给你先报上。.

我们也有11岁了,好象小孩差距大了点. 我们小区到是有网球场,在古美这边, 我们周日有空

回复 20#xiangwang 的帖子

你们小区就有网球场啊!太好了,你们11岁的话可以和jasminechu他们一个班,我们小朋友一个班。(如果还有人的话,哈哈),先算你一个。.

回复 21#哆来咪 的帖子

好呀,再看看有人参加哇.

回复 20#xiangwang 的帖子

我们也在古美这边,女孩14岁了,以前学过一些。.

回复 23#ninocheng 的帖子

亲,古美这里的啊?不过看起来你们大孩子班可以凑起来了,我们小孩子班还不行,呵呵!要么我也给你先报上?.

请报名的妈妈站内短信我参加的时间段和联系电话好吗?.

我们周六下午2点后和周日上午都有空的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问教练浦东肯来吗?我们在金桥这里,小区有场地,人数我们自己凑..

回复 28#rose玥 的帖子

我电话教练了,教练有车可以考虑去的,具体我短信你。.

回复 27#严严老妈 的帖子

你好,如果你要在老闵行的话,可以自己凑满4人,教练在闵行交大提供免费的场地培训。不过我们这里的妈妈都住在古美这里,初步定好是在我们家附近找场地,你要是找好人的话我可以给你教练电话,你自己联系好吗?.

好想报名呀,怎么那么远呢,有没市中心点的?.

回复 32#linda998 的帖子

哈哈,市中心是指哪里啊?徐家汇的话开车到古美高架也就20分钟左右。还有你家孩子多大啦?.

我们不在徐家汇呢,普陀静安附近的,我家SG五年级.

回复 34#linda998 的帖子

那你可以和楼上的严严妈妈一样,你家附近凑4人的话,我给你教练电话,你自己联系他好了!.

各位妈妈,现在大孩子班的人数已经凑齐了,我让xiangwang妈妈去联系她们小区的场地了。现在看起来大家周日上午都有空的,要么定9-11点这个时间可以吧!统一好了我可以通知教练时间地点。另外大家记得准备好拍子啊!

回复 37#严严老妈 的帖子

短你啦!.

回复 24#哆来咪 的帖子

我家小儿7岁,可以学吗?(零基础)
我家住在莘庄,南方商城附近还比较方便,想凑一份..

忘说了,小儿星期日上午有空。.

回复 41#xueyang 的帖子

可以报在小孩那个班。.

回复 41#xueyang 的帖子

请站内短我联系电话吧!.

回复 43#哆来咪 的帖子

我的手机13817877034

回复 36#哆来咪 的帖子

你好,在古美哪个小区呢,我家是大孩子,时间周日是合适的,不知到底离我这里交通是否方便,你可以短我.

我家小二男生,我家住静安新城附近,小区里有网球场的,也很想学。附近有兴趣的可以一起呀。.

回复 1#哆来咪 的帖子

我家现在五年级,也想学,家在长宁区,可以学吗?.

麻烦你短我教练的联系方式。谢谢..

回复 1#哆来咪 的帖子

我们12岁,周日上午的算我一个,具体地址短我.

由于短信咨询的妈妈很多,所以教练在周五下午4-6点又增加了一个班,不过大家要到闵行东川路那里去,如果觉得太远,教练说可以延一小时5-7点,妈妈们可在古美附近自己找场地。

253 123456
发新话题