73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 白发啊!白发

回复 50#happyyj 的帖子

怎么个敲法?.

回复 44#bjmcao 的帖子

是那种烟薰枣,好象是红枣处理过的那种。北方具体是哪种就搞不懂了。.

回复 34#夏日树荫 的帖子

只要不坏不变味,应该还是好吃的,浸泡时间长的,吃起来有点中药味,黄酒变黏黏的了。.

引用:
原帖由 almading 于 2009-3-5 14:11 发表
怎么个敲法?
具体请看吴清忠的书,《人体复原工程》.

老妈染发很勤的,一直想找一种天然点的替代品给她,据说用海娜粉养护头发,可能慢慢转黑,有没有人用过啊?赶紧上来冒个泡!.

引用:
原帖由 chenlde 于 2009-3-5 18:06 发表
老妈染发很勤的,一直想找一种天然点的替代品给她,据说用海娜粉养护头发,可能慢慢转黑,有没有人用过啊?赶紧上来冒个泡!
这个听起来好象也不错的样子!.

回复 54#happyyj 的帖子

谢谢啊!.

我有一段时间每天吃黑芝麻,结果头发没见有多大变化,倒是皮肤明显变黑了,只好停了,然后肤色又恢复了.

回复 58#水晶晶 的帖子

这么恐怖啊,还准备坚持吃呢!.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-3-5 20:49 发表
这么恐怖啊,还准备坚持吃呢!
记得中医里说好几种名字里带“白”字的药都能美白皮肤,而黑色的食品对肤色多少都会有影响的

我有一年跟女儿一直喝黑豆奶,心想营养比白豆奶好,自己不觉得,突然有一天几个久违的朋友大惊失色,说我们两个怎么都变成了黄脸婆,而且是黑黄型

后来吃黑芝麻也发现变化很明显,所以现在不冒险了.

回复 60#水晶晶 的帖子

那还是吃那个黄酒泡枣试试了!.

引用:
原帖由 zqf1013 于 2009-3-5 16:02 发表
只要不坏不变味,应该还是好吃的,浸泡时间长的,吃起来有点中药味,黄酒变黏黏的了。
知道了,谢谢.

回复 52#zqf1013 的帖子

谢谢!这回终于搞清楚了! .

引用:
原帖由 calie 于 2009-3-5 11:28 发表
药房有卖的,首乌延寿片,是雷允上药业生产的
谢谢,买了试试看.

回复 55#chenlde 的帖子

也听说,没敢试。.

我也来吃吃黑枣泡黄酒,嘿嘿..

染发越染白的越快,但是没办法的

.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2009-3-3 13:35 发表
多吃黑芝麻
对的,吃黑芝麻有好处,我妈也天天吃,头发比我的还黑.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2009-3-6 09:53 发表

谢谢,买了试试看
我看来看去,还是这个比较简单易行。

我也买好了一个月的量,今天开始吃了。一个月后来汇报一下.

回复 55#chenlde 的帖子

我用的,可是上海没有地方买的,我是从外的带来的,染起来很麻烦,需要红茶、酸奶、橄榄油、蜂蜜等调和很麻烦的,我过春节时用它染的头发,昨天我看看头发有些地方又要染了。.

可怜啊,该怎么办啊 .

回复 11#精灵格格 的帖子

学到了不少,但是哪个是有效的办法呀?.

73 12
发新话题