发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[养生] 女性必看的文章(ZT,151癌症都是酸性体液中生存,寿命是自己一点一滴努力来的)

好贴。受益匪浅!.

好贴,提醒大家注意自己的健康。加强免疫力.

好贴,学习,有的地方真的要注意了.

好贴,谢谢琪琪妈.

太谢谢了,要好好主意。.

.

好贴.

回复 64#soo-goo 的帖子

是沈镇宙吗?.

学习中!.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2009-3-16 12:50 发表
是沈镇宙吗?
不是,他是最有名的,但年纪太大了,也找不到人。是沈坤炜,博导。.

回复 162#soo-goo 的帖子

我上次是看他的,要预约+特需,不过看他的人实在太多了,而且他好像是老了很多,现在再想,要不要再去看一下沈坤玮,你说有这个必要吗?你说沈坤炜是开乳腺的第二位,第一位是哪个医生啊?.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2009-3-16 14:22 发表
我上次是看他的,要预约+特需,不过看他的人实在太多了,而且他好像是老了很多,现在再想,要不要再去看一下沈坤玮,你说有这个必要吗?你说沈坤炜是开乳腺的第二位,第一位是哪个医生啊?
笫1位是沈镇宙啊,他那么老了,估计拿手术刀手也要抖了。.

很有道理,好好学习.

看了助医网的介绍,好像是邵志敏是现任的乳腺外科主任医生,还是找他看吧.

.

好贴,学习收藏~~.

回复 7#琪琪妈 的帖子

好帖子!
看了.

我很少吃肉,爱吃的都是碱性食物啊
怪不得我生了儿子.

如何提高免疫力呢.

.

学习了.

好帖,认真学习了!.

写的很好,很有道理,谢谢楼主。
这时候它会通过腺体给乳房一个信号,我没怀孕,你不用给奶。这句话很有意思.

学习了!!.

好贴,学习了.

早十年就好了,不过现在我也将此贴传给生有女儿的同事及未有生养的已婚同事了,希望对大家都有帮助。.

copy下来仔细看,也让周围的女性朋友学习一下,非常感谢。.

.

如何提高自身免疫力是主要问题,请教有没有人有高见?.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

好贴,学习了!.

好帖子,受益匪浅.

引用:
原帖由 2000 于 2009-3-5 19:19 发表
同意关于胸罩的。我是母乳喂养的,原来没有小叶增生的,自从数年前换了钢圈的胸罩以后,第二年就增生了,再过一年,更严重了。百思不得其解,因为我从不吃补品,也没有夫妻关系问题,想来想去,终于想到是这个胸罩的 ...
看了此帖,把家里的胸罩内的钢圈统统拆掉了。.

回复 183#琪琪妈 的帖子

生好孩子,就看到帖子说胸罩的钢圈不好,正好所有胸罩都小了,那就换成没有钢圈的,曼芬妮有,不知道现在还有没有。
最搞笑的是“古今”的销售员,很奇怪我怎么要用布胸罩,说没有形状的,推荐我用非棉布胸罩,结果把我的罩杯估高了一个档次,害得我穿衣服感觉极度不好,结果那两个也搁置了,还是没有钢圈的用用蛮好,晚上也一直不用的,双休日我全天不用的,呵呵!.

好贴!顶。
顺便给大家推荐一个看乳腺的好医生,杨浦区中心医院的宋和平医生。.

说的太吓人了,没这么绝对的吧
我是说写这个的人,不是说楼主哦.

好贴,学习了.

复杂~.

好帖!谢了!.

谢谢。学习了。.

有道理呀。以后给女儿看。.

好贴,学习了,谢谢楼主.

学习了!.

长知识啊.

谢谢,真是个好贴.

谢谢,学习了.

引用:
原帖由 libbywu 于 2009-3-18 09:19 发表
好贴!顶。
顺便给大家推荐一个看乳腺的好医生,杨浦区中心医院的宋和平医生。
请麻烦说说推荐理由,谢谢!.

华山医院第三门诊部好不好呀?就是以前的上房医院
在江苏路上的.

我找到这本书了, 传上来让大家看.

附件

食品真相大揭秘.PDF (685.53 KB)

2009-3-18 16:57, 下载次数: 494

发新话题