发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[养生] 女性必看的文章(ZT,151癌症都是酸性体液中生存,寿命是自己一点一滴努力来的)

谢谢! 学习了.

学习.

非常感谢!!认真学习了!!.

谢谢,打印下来了.

很好的文章,就是看了有点吓人!.

顶上去,希望有更多人看到.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2009-3-4 09:19 发表
好帖子!顶起来,让更多的人看到。
.

是呀,很想学习出现以上问题之后如何解决。.

学习了
好帖!
谢谢!.

問題還蠻嚴重的嗎.

回复 1#琪琪妈 的帖子

好帖!我很认真地看完了!
准备推荐给老公的侄女看看~
谢谢琪琪妈!.

谢谢,很有体会,希望更多的女性关爱自己.

谢谢,好贴!.

好贴!看过,有些地方深有体会,知道得太晚感觉。收藏了,准备再学习。再次感谢lz.

谢谢楼主,这样的好文多一些才好!.

好文章,学习了,可是怎样提高免疫力呢.

真好,说的很到位!!.

如果是琪琪妈以外其他人发的,我肯定以为是哪个卖保健品的.

回复 86#钱小鱼妈妈 的帖子

同意!.

好帖!谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好好学习学习.

谢谢
.

学习了.

同意关于胸罩的。我是母乳喂养的,原来没有小叶增生的,自从数年前换了钢圈的胸罩以后,第二年就增生了,再过一年,更严重了。百思不得其解,因为我从不吃补品,也没有夫妻关系问题,想来想去,终于想到是这个胸罩的问题,后来又换回传统胸罩,并且一回家就脱掉,以后就好多了。
最近居然又查出卵巢囊肿了,帖子里没有说怎么消除的方法,是不是LZ还没有贴完哪?到哪里可以看到全文?
做个女人真是烦哪.

回复 64#soo-goo 的帖子

黄中心的好像比较激进,下次我倒想到黄中心去查一下。上次在瑞金拍得钼靶拿给肿瘤医院的邵志敏看,他说没什么,不过也不敢掉以轻心,如果黄中心的医生说没事的话估计真的没事了。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-3-5 20:42 发表
黄中心的好像比较激进,下次我倒想到黄中心去查一下。上次在瑞金拍得钼靶拿给肿瘤医院的邵志敏看,他说没什么,不过也不敢掉以轻心,如果黄中心的医生说没事的话估计真的没事了。
我是给沈坤炜看的。上海最好的基本上就是沈和邵两个了,你何必舍本求末呢?黄中心的医生我是不大相信的,我妈妈就是被黄中心的医生耽误的。.

回复 130#soo-goo 的帖子

因为朋友的一个病友给肿瘤医院的3个最好的医生看过都说没大问题,但她自己总觉得不放心,硬要住院,结果真的查出乳腺癌来了,幸亏早。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-3-5 20:58 发表
因为朋友的一个病友给肿瘤医院的3个最好的医生看过都说没大问题,但她自己总觉得不放心,硬要住院,结果真的查出乳腺癌来了,幸亏早。
有的时候,癌是自己吓出来的。经常综合调理,就是有癌细胞,也会消失的。有时候多去看看中医经络方面和营养学方面的书会有帮助的,另外,运动对乳癌是很有帮助的。有位被判半年活期的妇女,美国的,开始跑步周游全世界,5年还没死。癌细胞开掉,自己还会生出来的,不从根子上解决问题是没用的。乳癌也是因为寒气太重造成的。
钼钯也要结合B超的,如果两者都没问题就最好的。一方面有问题,也要配合另一方面和实际情况的。我妈妈是乳癌去世的,黄中心的技术和药都不怎么样的,没有肿瘤医院先进,他们自己都是定期去肿瘤医院学习的。我妈妈转移后期在黄中心没有办法了,是沈医生的药让她多活了1年多。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-3-5 20:58 发表
因为朋友的一个病友给肿瘤医院的3个最好的医生看过都说没大问题,但她自己总觉得不放心,硬要住院,结果真的查出乳腺癌来了,幸亏早。
你以为查出早就是幸运吗?有时候说她没有,或者就真没有了。她心里还是觉得有,就真有了。另外,你觉得黄中心的切片化验很可靠吗?(现在不知怎么样,那时候都是拿到其他大医院去化验的,现在感觉,那里像赤脚医生)有时候,没有癌,被化疗,后果也可怕的。

有点道理的,谢谢了!.

看完了受益不少明白不少,我孩子就偏食,我现在才明白为什么,可太晚知道了。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-3-5 17:33 发表

啊?题目有问题,还是内容有问题?
帖子没问题,
一般卖保健品的都是这样先打着类似的旗号和口气忽悠人,然后建议你买那些包治百病的东西.

我是属于量特多,月月提前的,现在又是乳腺增生等病,脸上有色斑,时淡时深。不知如何治疗和预防。.

好贴,学习了,谢谢楼主.

学习了,只是看完了有点吓得慌,比如我中午就很喜欢趴在桌子睡一会的,否则下午头脑不清醒,没法干活的,现在看了,犯难了.

只觉得恐怖

.

学习,不太懂啊!

.

不生气,不发火,不郁不怒,保持体内的平衡,以内养外。.

养好女性的身体生出好的宝宝,你的后代就会承袭优良的体质,这就叫“积阴德”。要想养好身体,就必须有平和的心态,在日常当中要时刻觉知自己的情绪,不生气,不发火,不着急,不怨人,不后悔,不烦恼,做到这样才叫“德”。要做到这些不容易,但是一个好的家庭必有一个好的主妇,一个好的主妇就应该是一个明理的人。.

早十年看到就好了。晚了。.

我从去年开始痛经很厉害哦,之前都还好的。去医院查了查也没查处什么。就是说要注意保暖,不能吃生冷食物。
是不是得吃点中药调理一下呢?.

看了2遍,很有收获。谢谢LZ。.

多好的帖子呀,可惜对我来说晚了点,但还是要学习并努力改善啊。.

发新话题