86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 今晚我和女儿简单营养的家常菜,见笑了! 续:又上新菜色了哦!

鸡翅尽量少吃,激素太多。买草鸡敦汤吃,营养好。.

引用:
原帖由 猪猪0825 于 2009-3-2 14:53 发表
LZ宝宝长得漂亮的。嘿嘿。
还有那身反穿衣也漂亮的。请问在哪里买的。哈哈
哈哈,我是在淘宝上淘的,七元钱一件,还凑和吧!.

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-3-2 16:33 发表
鸡翅尽量少吃,激素太多。买草鸡敦汤吃,营养好。
恩,好的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-2 15:26 发表

偶粗看以为是塌的蛋饼
哈,看来我的蒸蛋有点难看了哈,不过味道还是不错的,女儿爱吃!.

回复 52#老萌妈妈 的帖子

我正想给宝宝买反穿衣呢,能给个链接吗?.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2009-3-3 09:16 发表
我正想给宝宝买反穿衣呢,能给个链接吗?
哈哈,我在淘宝买的,可以去店里再看,有大的小的,我们宝4岁我买的最大号,棉袄外面可以穿。链接:http://item.taobao.com/auction/i ... be9a7&x_id=0db1.

回复 54#老萌妈妈 的帖子

蒸的时候碗上盖层保鲜膜,保证水嫩水嫩。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-3 09:29 发表
蒸的时候碗上盖层保鲜膜,保证水嫩水嫩。
哈,下次也试试!.

回复 56#老萌妈妈 的帖子

谢谢,我去看了,你买的这个没了,倒是让我找到2元一件的.

是的,鸡翅建议少吃,其他都不错!

赞一个。。.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-3-2 17:29 发表

哈哈,我是在淘宝上淘的,七元钱一件,还凑和吧!
我也买了,在外面买的,10元,很不错的,呵呵.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2009-3-3 11:26 发表
谢谢,我去看了,你买的这个没了,倒是让我找到2元一件的
2元一件的?这么便宜?小的吧,还是质量差点的?.

可爱的女儿!不过蛋是老了。LZ要用温开水蒸蛋,水开后7-10分钟保证表面和下面一样象豆腐一样嫩!.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2009-3-3 20:07 发表
可爱的女儿!不过蛋是老了。LZ要用温开水蒸蛋,水开后7-10分钟保证表面和下面一样象豆腐一样嫩!
哈,我是温开水蒸的哦,只是时间可能长了点,懒和饭一起蒸的,表面看似老了点,里面还是很嫩的呢!.

回复 55#佳怡妈咪 的帖子

我咋总觉得反穿衣穿着看起来土土的, 象上世纪的孩子似的  
我喜欢给孩子套薄绒衫之类的在棉衣服、毛衣外面, 看着精神些, 洗起来也方便.

回复 62#老萌妈妈 的帖子

我木有仔细看,就扫了一眼,和你买的是同一家.

回复 65#william@2000 的帖子

是有点土,像劳动模范一样的 。不过脱穿方便,吃饭穿,吃完就脱掉,现在我家宝宝21个月,很愿意自己吃饭,所以用反穿衣挡一挡,会干净很多,一般不吃饭的时候倒不大弄脏衣服的.

回复 65#william@2000 的帖子

是有点土的。不过老公家里农村孩子和女人都穿的。特别大人穿着很奇怪的象杀猪的。我女儿吃饭和画画时候穿的是外婆去海南岛买的大人的围裙,很有民族特色很漂亮的。而且够长估计穿个5-6年绝对没有问题。是小孩子顽皮看到那围裙就喜欢得不得了于是将错就错了。耐脏耐穿如果妈妈们有类似的围裙不防一试仅限女孩子。如果男孩子穿我想有点苏格兰风格了,哈哈!.

回复 68#丁王嘉 的帖子

看来认为这样衣服土土的还不是我一个人哈, 俺倒是从没给孩子穿过, 我婆婆他们也不喜欢这样弄孩子, 呵呵 --菜场附近有得卖我从来都飘过嘻嘻, 儿子买过一件放水面料的反穿衣用来上陶艺课, 那个感觉倒不一样的.

哈,土吗?我倒感觉还好啦,就是在家吃饭,画画时罩在棉袄外套上面的,防脏呀,棉的也好洗,现在小没那么多讲究了,出去又不穿的。等再大点,就要买那种少女式的罩衣,我看有人买过,很漂亮的,都可以穿出门的呢!.

色香味俱全,宝宝也好可爱,吃得那么香!.

要是在蒸蛋里放几个虾仁和干贝就更好,放点肉糜也行的,那就不用放味精了。.

引用:
原帖由 ginamami 于 2009-3-4 10:30 发表
要是在蒸蛋里放几个虾仁和干贝就更好,放点肉糜也行的,那就不用放味精了。
是的,好建议!.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-3-1 21:37 发表

没有那么夸张吧,我个人也挺爱吃的,少给孩子吃就行。
等孩子出现早熟问题的时候就一点都不夸张了.
医院里看儿童性早熟门诊的孩子可不是一两个的了.尤其是小女孩..

回复 69#william@2000 的帖子

土不等于不漂亮。我看LZ的女儿穿着很可爱的,越发衬托皮肤白白嫩嫩的。而且小小孩还是穿着比较好的,尤其在家里。.

回复 75#丁王嘉 的帖子

lz的女儿应该是衣服架子, 呵呵, 说实话呢, 如果穿别的衣服会更漂亮啊.

引用:
原帖由 anag 于 2009-3-4 13:21 发表

等孩子出现早熟问题的时候就一点都不夸张了.
医院里看儿童性早熟门诊的孩子可不是一两个的了.尤其是小女孩.
哈哈,是啊,听大家的意见,以后尽量不买。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-4 13:29 发表
lz的女儿应该是衣服架子, 呵呵, 说实话呢, 如果穿别的衣服会更漂亮啊
哈哈,是的呀,我自己也感觉女儿穿什么都好看的。.

回复 78#老萌妈妈 的帖子

所以就想着这么漂亮的宝宝该穿得更漂亮些, 别介意偶前面的说法哦.

大家可以去“秀逗宝宝”里看看我写的帖子:你永远是妈妈的宝贝!     里面都是我家公主的写真照片哦!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-4 14:50 发表
所以就想着这么漂亮的宝宝该穿得更漂亮些, 别介意偶前面的说法哦
哈哈,不介意的,那个只是饭衣而已,女儿平时都是打扮得漂亮的去上学的,衣服多得一天一套都有得换了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 applepinggu 于 2009-3-26 15:22 发表
好乖的宝宝
3Q.

回复 1#老萌妈妈 的帖子

好PL的MM啊。.

引用:
原帖由 georgeyuchen 于 2009-3-27 10:47 发表
好PL的MM啊。
嘿嘿,3Q.

回复 1#老萌妈妈 的帖子

严重同意.

86 12
发新话题