发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 酒酿还能做什么菜?

酒酿还能做什么菜?

请教各位大虾,酒酿除了酒酿园子,烧带鱼之外,还能做什么菜呢?.

回复 1#小航 的帖子

干烧明虾。
酒酿又叫醪糟,川菜里用的老多。
· 四川小吃大全 大家饱眼福啊
·巴国油醪糟--治疗消化不良
·醪糟圆子---团团圆圆
·泡菜鱼--家庭温馨 与你相伴
·醪糟红烧肉--特色佳品
·香糟肉--特殊菜品好享受
·醪糟玉米汤圆(冬季的滋润)
·醪糟木瓜红枣牛奶羹(知性美女)
·三文鱼醪糟蛋羹(熬夜一族)
·枸杞醪糟酿蛋(冬季水嫩美女)
·醪糟香排
·珍珠醪糟
·小吃醪糟麻花  
·醪糟菊花冻(爽口爽心)
·毛肚火锅(四川风味,邀你共享)
·绍子鲫鱼(咸鲜微麻,鱼肉细嫩)
·麻辣烫(花样齐全,尽享美味)
·干锅兔[多图] 做法及步骤  
·香卤里脊 (色泽爽嫩,开胃健脾)
·泡子姜 (色泽微黄、鲜嫩清香)
·红焖小土豆(香浓软糯,口感独特)
·樟茶鸭子(美味佳肴,爽口爽心)
·醪糟蛋花(炎炎夏日,清爽提神)
·醪糟鸽蛋(补血养颜,营养健康)
·小吃油醪糟(醪糟小吃,吃出健康)
·醪糟汤圆(温胃健脾、益气止泻)
·醪糟鸡蛋(滋补妙品、爽口爽心)
·樟茶鸭子(美味佳肴,爽口爽心)
·醪糟蛋花(炎炎夏日,清爽提神)
·醪糟鸽蛋(补血养颜,营养健康)
·小吃油醪糟(醪糟小吃,吃出健康)
·醪糟汤圆(温胃健脾、益气止泻)
·醪糟鸡蛋(滋补妙品、爽口爽心).

回复 2#ljj 的帖子

你是我的四川老乡?.

有具体做法么?.

回复 3#狗不理妈妈 的帖子

你不是天津的吗,为何攀起四川老乡了泥?
五湖四海,五湖四海。.

引用:
原帖由 ljj 于 2009-3-2 09:41 发表
你不是天津的吗,为何攀起四川老乡了泥?
五湖四海,五湖四海。
我不是天津的,我从来没有去过天津 都是儿子小名惹的祸.

回复 7#狗不理妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-2 09:59 发表
看把你乐的 哪天让狗不理弟弟请你吃包子去.

我在清蒸海鱼时都会放点酒酿的,LG吃过一次鲥鱼后养成的习惯。味道会醇厚很多。.

回复 9#狗不理妈妈 的帖子

每次看见人家和你说这个问题就摒8牢。 包子俺爱吃呀,不过还是俺请弟弟吧。 .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-2 10:21 发表
每次看见人家和你说这个问题就摒8牢。 包子俺爱吃呀,不过还是俺请弟弟吧。
谁请客不要紧,吃啥不要紧,你开心很要紧 你以后会不会发展到一看见狗不理弟弟就发笑?他肯定不明白怎么回事 都怪我们取名时太有创意啊.

回复 12#狗不理妈妈 的帖子

已经笑过了,来伐急了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-2 10:54 发表
已经笑过了,来伐急了
来,给您递纸巾,擦擦笑出来的眼泪.

回复 14#狗不理妈妈 的帖子

用不着啦,没看到外面地上全湿啦?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-2 11:35 发表
用不着啦,没看到外面地上全湿啦?
啊?漫天都是你的眼泪在飞?.

回复 16#狗不理妈妈 的帖子

8是全部,至少有一部分吧? .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-2 10:21 发表
每次看见人家和你说这个问题就摒8牢。 包子俺爱吃呀,不过还是俺请弟弟吧。
狗不理弟弟打算花100元请你吃包子,请你帮他检验一下是真币吗?.

附件

回复 18#狗不理妈妈 的帖子

哎哟,俺还是改当你滴粉丝吧。噶漂亮滴假钞偶都舍不得用了。就是眼睛眨了有点厉害,7伐消。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-3 12:25 发表
哎哟,俺还是改当你滴粉丝吧。噶漂亮滴假钞偶都舍不得用了。就是眼睛眨了有点厉害,7伐消。
狗不理弟弟还备车了,打算开车带你去吃包子,你和狗不理弟弟坐这种车去赴宴,一定很拉风.

附件

回复 20#狗不理妈妈 的帖子

太高调了,俺还是打车去吧。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-3 12:49 发表
太高调了,俺还是打车去吧。
那就说定了?不见不散.

回复 22#狗不理妈妈 的帖子

麽地址呀。要不就定在兔子家里?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-3 14:07 发表
麽地址呀。要不就定在兔子家里?
任何一家包子店 不要点蟹粉的哦,蟹粉的,那张100不够吧 还是假钞.

回复 24#狗不理妈妈 的帖子

蟹粉滴8要,现在蟹里面都是抗生素已经8敢7了。 各么去天津7正宗滴?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-3-3 14:16 发表
蟹粉滴8要,现在蟹里面都是抗生素已经8敢7了。 各么去天津7正宗滴?
天津太远,路费比包子贵多了,约一下兔子,周末一起吃?吃啥无所谓.

回复 26#狗不理妈妈 的帖子

除了包子还是包子 约了兔子可以,千万别在一个下雨滴周末就行。.

发新话题