发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家平时都用啥牌子的护肤品啊

回复 92#9月zz妈 的帖子

你就用一个全能吗,那肯定不够的,你要加精华,还是面霜一起用,他的一个保湿精华,还有一个美白保湿精华,这二个都不错,可以试试啊!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-3 12:06 发表
白天美加净,晚上用女儿的强生
这么大年纪了,笑起来眼角也没皱纹,真是太不好意思了
哈哈,找到同党了!我也用美加净,银耳珍珠滋养霜,洗完澡和儿子一起用强生!.

回复 101#天天囡囡妈 的帖子

恩,都用他家的太贵了,前段时间用雅思兰黛的精华,现在用完了,没方向了。.

回复 93#koalamama 的帖子

对这个有点兴趣,表弟也要去澳洲了,能告诉我一下,多少钱吗。.

引用:
原帖由 有暗香盈袖 于 2009-3-1 05:32 发表
试试NUXE,很滋润。
我也推荐,非常舒服。法国的,目前国内没有,网上有哦,明星产品有植物鲜奶霜,睡莲面霜,花水等,我皮肤超干的,用了这个牌子,冬天都是很滋润,8错!.

回复 103#9月zz妈 的帖子

茱丽也不错,也是纯植物的,价格比希思丽便宜多了,我觉得希思丽的美白产品不错,前几天看到新出了一个,一支支的,美白的,想去试试呢,其实只要对皮肤,管它便宜贵呢!.

回复 105#游个不停 的帖子

你说是不是,法国Nuxe 植物鲜奶,我同学前几天香港回来买了一瓶这个,60ML二三百左右,一至说好用呢!.

回复 97#笑宝宝 的帖子

莱福士广场一楼,南京西路陕西路口(中兴泰富对面,ZARA旁边)有他们的旗舰店,品种蛮多也蛮全的,丝芙兰也有,不过品种比较少。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-27 11:56 发表
Doir花蜜系列
喜欢的一个系列,但是偶只用过他家的水和洗面乳。.

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-3-4 16:24 发表

我也推荐,非常舒服。法国的,目前国内没有,网上有哦,明星产品有植物鲜奶霜,睡莲面霜,花水等,我皮肤超干的,用了这个牌子,冬天都是很滋润,8错!
能给个网址吗?.

回复 110#smallpigmother 的帖子

http://store.taobao.com/shop/vie ... 6c3929cb177b313.htm,我都是在这家买的,这家很正规,淘宝网也采访过她,好像老板嫁到英国去的,现在在英国,她在深圳有办事处,每周从英国运货,生意好的不得了,都是卖国内没有的品牌,因为没有关税,所以还是不贵的,国内玉兰油的价格,在那里可以买全进口的化妆品了。我天天在家没事,就在网上买东西。呵呵。有问题再问我哦!我对化妆品什么,服装,网购有经验的.

不好意思,不要以为我在帮他做广告,纯粹是因为有妈妈问我,我才介绍给大家的。我一直在这家买的。句句真话哦,旺旺网上不说假话的!.

回复 111#游个不停 的帖子

谢谢MM。.

推荐大家雅羡的喷雾,我在用的,很湿润.

回复 108#damaoer 的帖子

谢谢阿,我去看看.

支持倩碧.

回复 1#Nemo小可爱 的帖子

我以前也是一到冬天就皮肤干,我后来发现雅芳的保湿碧凝露很好用,4月份还在打折呢,只要58一瓶,还有一小支赠品。你可以上网上去查一下用户对这款产品的评价。很廉价的补水产品。我现在每年都用好几瓶呢,真的没感觉皮肤缺水。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-2-27 17:05 发表

倩碧更适合20-25岁年轻肌肤
难怪我用了 也效果一般。我最近看上了印象之美不知道有没有人用过不知道怎么样?.

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-3-4 16:24 发表

我也推荐,非常舒服。法国的,目前国内没有,网上有哦,明星产品有植物鲜奶霜,睡莲面霜,花水等,我皮肤超干的,用了这个牌子,冬天都是很滋润,8错!
用过NUXE的滋润精华,感觉不错的。现在好像中山公园龙之梦欧美药妆有卖了,价格不清楚。

我也是干性皮肤哦."西藏红花"系列的珍珠美白面膜和冰泉水漾面膜,我用下来感觉不错,又便宜保湿效果又好,我在屈臣氏买过19.9元大概5片装,不防买来试试

忘记说了,前几天朋友介绍买了屈臣氏的"魔法医生"茉莉花系列的水和乳液,个人感觉用下来保湿效果也不错哦,还有点淡淡的香,还送了我一套30ML的玫瑰亮白系列的小样(保湿效果也不错).呵呵,我好像成了屈臣氏的托了

用的是优方,三年了吧,效果不错,我是混合型皮肤。.

回复 104#9月zz妈 的帖子

这家的产品大多比茱莉要便宜一点,我是干性皮肤,最推荐前面提到的那个面霜,英文名太长了记不住。
但是润唇膏不好用。.

相宜本草啊,八杯水面霜,一整天脸都是滑滑的,不油不干。.

我的皮肤外油内干,有时会长痘,毛孔也比较粗大,以前一直用倩碧,感觉年龄不太对了,请大家帮我推荐一种保湿好的,不要推荐太复杂的和顶级太贵的,谢谢各位,在美容方面我是毫无头绪的。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-3 12:06 发表
白天美加净,晚上用女儿的强生
这么大年纪了,笑起来眼角也没皱纹,真是太不好意思了
孩子面,强生,女儿擦什么我就擦什么.

回复 125#婧妈咪 的帖子

挺好,现在更是要擦无刺激性的.

EL +NUEX.

我也用韩国的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-3-4 21:45 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... 6c3929cb177b313.htm,我都是在这家买的,这家很正规,淘宝网也采访过她,好像老板嫁到英国去的,现在在英国,她在深圳有办事处,每周从英国运货,生意好的 ...
法国Phytomer海洋氧气能量精华30ml 想咨询下这款?.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-3-6 14:44 发表
一直用雅施兰黛特润的,最近迷上了茉莉檀香精油,效果也不错的

前者常年用着,后者是什么牌的东东,如何用,效果呢?感兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-3-4 09:06 发表
请问欧舒丹上海哪有卖阿?
来福士.

今天在单位旁边的又一城地下的鸥美药妆买了NUXE的花水和芳香紧致面霜和蜂蜜洁面啫喱等,今天可以双倍积分的,积分可以换产品的。禁不住换购产品的诱惑,败了一千多块的DD,换了一拼50ml的睡莲面霜,觉得蛮合算的。.

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2009-3-6 15:34 发表

法国Phytomer海洋氧气能量精华30ml 想咨询下这款?
这个牌子的精华素我没用过,只用过同系列的洗面奶,是适合干性敏感性用的那种没有什么泡沫的,不是每个人都喜欢这种感觉。有些人喜欢丰富泡沫的,感觉舒服,其实没有泡沫的保湿型更好。
这个牌子是法国全海洋天然系列,口碑不错,你可以看看大家的使用评价的,基本上都是真实的。

实在想告诉大家不要用什么雅芳呀,欧莱雅,玉兰油等国产的,这个价格完全可以选择全进口的了,网上有些进口的还比这些便宜。不值。.

回复 135#游个不停 的帖子

.

我一直用家美乐的玫瑰保湿润肤乳,很保湿的,用了一个冬天也不干。主要是医生不让俺用太好的化妆品,说是里面的激素太厉害!.

我感觉自己一直在做小白鼠,这个试试那个用用,至今还没发现一款真正适合自己的护肤品。我的皮肤也很干,现在在用雅斯兰黛的修护露,没感觉很适合,只能凑合着用用。三十好几了,不用好点的感觉对不起自己。.

引用:
原帖由 申申妈1012 于 2009-3-5 11:33 发表

难怪我用了 也效果一般。我最近看上了印象之美不知道有没有人用过不知道怎么样?
我也想尝试这个牌子呢,据说有一个系列比较适合三十岁以上的,保湿性不错。.

我一直用号称无添加的FANCL产品,感觉效果不错。要么就是玉兰油,稍微便宜点,也很好的。.

一直在用 LA  COLLINE.

首先声明不是针对上面介绍淘宝店铺那个妈妈的。
我是在淘宝上买化妆品吃过亏的,当初也是在上海本地很知名一个论坛上,根据坛友的推荐,买了点东西,这之前一直听说网络的化妆品假货比真货多,但想想用过的人推荐的应该没错了吧,(主要是贪便宜的心理,自我批评!)到手觉得和原来用的有点不一样,再特意拿去专柜验货,可惜啊是假货,要退货,可以,淘宝请你提供什么带红图章的国家检验机构的证明!偶的天,我想大概很少人会为了退个百来块钱的东东去花那种时间精力吧,有这点时间和精力,宁愿在家陪孩子了!直到今天,还看见那个皇冠卖家在那里招摇撞骗啊  特别是有些国内商场不销售的进口产品,消费者自身根本无法判别它的品质和属性。。。提醒旺网上的妈妈们,网购化妆品请一定擦亮你的眼睛,涂在脸上的东东,还是看见实物更放心些吧

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-3-4 21:45 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... 6c3929cb177b313.htm,我都是在这家买的,这家很正规,淘宝网也采访过她,好像老板嫁到英国去的,现在在英国,她在深圳有办事处,每周从英国运货,生意好的 ...
那我就不客气了
年过四十,用了一堆化妆品,也搞不懂用什么,
皮肤基本属于混合,偏干,个人觉得很干
基础护理,包括眼部,按照你的理解,开个清单给我吧
要求就是要操作简单(比较懒).

你们咋还用的出区别来?
我用过碧欧泉,FANCL,EL,欧舒丹,契尔氏.我觉得都一样的.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2009-3-8 00:19 发表
首先声明不是针对上面介绍淘宝店铺那个妈妈的。
我是在淘宝上买化妆品吃过亏的,当初也是在上海本地很知名一个论坛上,根据坛友的推荐,买了点东西,这之前一直听说网络的化妆品假货比真货多,但想想用过的人推荐的 ...
我再三说明,我不是向各位妈妈推销什么的,只是发自内心向大家介绍网上这家化妆品店。因为我已经买了两年,东西全是真货,而且国内没有,价格又好,所以看见有妈妈问,才说的。
确实像这位妈妈说的,网上假货太多了,很多皇冠店也卖的假货。很多评价也是假的。但是并不是全部。所以各位妈妈一定要擦亮眼睛,千万不能图便宜,还要货品三家。

教你一个方法。你可以看他的买卖记录,里面有记录哪些人买过。你直接点击这个人就可以跟他聊天。私下询问一下他买了如何?东西好吗?一般客人都会告诉你真实的,也有人经常问我,问我买了这个眼霜好吗?是不是真的?我都是事实求是告诉别人的。

如果可以花最少的钱,用到最好的东西,又是真货,那何乐而不为呢?我天天在家没事做,就整天在网上买东西,研究哪家化妆品好呀?哪家特产好呀?所以,在这方面还是有经验的。
而且我以人格担保,在旺旺网上绝对不说任何虚假话,否则无颜跟这么多妈妈交代,也对不起我的良心。呵呵。
.

是的,看看交易记录,关键查查信用评价,经验都是在教训中累积出来的。。。
插一句,我看了这个买家最近半年也有不少差评了哦。。。.

回复 111#游个不停 的帖子

太好了,就想找这样的店。.

回复 145#游个不停 的帖子

请教30出头,有细纹,有黑眼圈,用什么眼霜好?.

引用:
原帖由 DIDADI 于 2009-3-5 16:12 发表
相宜本草啊,八杯水面霜,一整天脸都是滑滑的,不油不干。
前两天也去买了瓶这个八杯水,现在改叫八倍凝水霜了,用下来感觉还不错,另外还买了一支嫩白修颜乳,感觉也还可以的,经济危机,偶以后就改用它家的了。.

引用:
原帖由 小南瓜的妈妈 于 2009-3-11 13:23 发表
请教30出头,有细纹,有黑眼圈,用什么眼霜好?
眼霜真的蛮重要的,很多人都不用。不知你要什么价位。推荐一些不同价位的给你。
1.英国品牌THE  BODY   SHOP  ,他有两款明星眼霜。一个是接骨木眼胶,透明的,不错,据说戴安娜王妃以前比较喜欢这款,我一般夏天用。还有一款维E眼霜,效果也可以,可以配合维E的面霜,洗面奶什么。价格不贵,香港有很多专卖店,网上也有。但是假货也很多,注意挑选。
2.NUXE有款睡莲眼霜,预防初步衰老,也很好。
3.EL的特润修护眼霜
以上几款口碑都不错,不过最好都试试,看自己喜欢。

另外网上买东西,多看看他的历史评价,一般都是真实的。当然也有很多买家很挑剔,发货晚了点呀,卖家忙态度不好,他们会恶意给出差评。我一般不看这个,我看东西质量好坏,有些差评我也不是完全在意,只要东西真才是最重要。毕竟各种各样的人都有。.

发新话题