发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家平时都用啥牌子的护肤品啊

我用蝶妆,蝶妆纯草本系列对我的过敏性皮肤很合适!.

甘油确实好,补水有效果,但是保持水分能力不强,用完以后再用一些封住水分的东东..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-27 19:29 发表
转一圈,发现爱国热情落实到行动的不多。
我爱国, 用相宜本草,便宜又好,随便用都不心疼,推荐睡眠面膜,紧致眼霜等.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-3-1 11:12 发表
LAMER,干性皮肤最适宜.
这个牌子极贵,用不起呀.

我现在用的是EL,可是用下来感觉不是特别的好,觉得皮肤干干紧紧的,大家有这种的情况吗?后来我还用过欧舒丹的蜂蜜面霜感觉滋润多了.

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2009-3-2 08:50 发表
我现在用的是EL,可是用下来感觉不是特别的好,觉得皮肤干干紧紧的,大家有这种的情况吗?后来我还用过欧舒丹的蜂蜜面霜感觉滋润多了
我用EL的效果不错的,肤质有区别,使用方法的区别,都会有不同的效果呢。欧舒丹的蜂蜜面霜蛮滋润的。.

喜欢用Kanabo的Impress系列,欧舒丹的产品,还有Fancle.

混合型皮肤用哪个好? 感觉脸上很干..

回复 28#雨儿妈 的帖子

五角场的巴黎春天,正大广场五楼都有,其它地方不清楚

不过自制的绿豆面膜效果真的不错,全力推荐.

我用雅漾,感觉不错..

引用:
原帖由 嘉嘉姐姐 于 2009-3-2 10:39 发表
五角场的巴黎春天,正大广场五楼都有,其它地方不清楚

不过自制的绿豆面膜效果真的不错,全力推荐
请问这绿豆面膜怎么做啊?有什么效用? 问题比较多.

一直用EL
俺是个品牌忠实度极高的人
年纪一大
越用越贵

上了贼船
钱~~如流水

最近很矛盾,要不要抵制法国护肤品呢?.

三十岁以上了,最近发现皮肤有松弛迹象,看来地心引力作用还真够强啊。有没有什么紧致精华可以推荐啊?.

引用:
原帖由 小天鹅 于 2009-3-2 12:05 发表
三十岁以上了,最近发现皮肤有松弛迹象,看来地心引力作用还真够强啊。有没有什么紧致精华可以推荐啊?
首先,地心引力可以采取每天倒立三分钟或者五分钟来解决。
再次化妆品我比较推荐:HR.

回复 65#凡士林 的帖子

呵呵 ,谢谢噢!.

EL石榴系列.

引用:
原帖由 wangwang98 于 2009-3-2 10:15 发表
混合型皮肤用哪个好? 感觉脸上很干.
干是因为缺水,不是混合性皮肤就不会缺水的。什么牌子都有针对不同皮肤的产品,干就要保湿。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-3-2 12:08 发表

再次化妆品我比较推荐:HR
汗……你辣手额,倒立呀,哪能切的消啊.

是啊,要保湿, 那款保湿效果好点. 我用碧欧泉感觉保湿不行,还是太干了..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-2 13:11 发表

汗……你辣手额,倒立呀,哪能切的消啊
我么试过,但是阿拉窝里相有个一直介能做咯.

回复 71#凡士林 的帖子

结棍!身体好额!.

引用:
原帖由 wangwang98 于 2009-3-2 13:21 发表
是啊,要保湿, 那款保湿效果好点. 我用碧欧泉感觉保湿不行,还是太干了.
啫喱状的我感觉不大适合我们了,年轻点的皮肤可能适合。上30后好像怎么也要用乳啊霜的了,干的厉害肯定要用保湿霜呢,乳的质地比较薄,适合不那么干的,或者略油点的皮肤。

再有么,水也可以选滋润度高一点的,还可以试试保湿精华之类的,要是觉得太滋润,可以晚上用用呀,最后一定要用保湿霜,锁水的,否则前面涂了再多,不锁住还是会跑掉了。

经常做保湿补水的面膜,自己在家也可以做,洗完脸敷上。面膜也有不同质地的,特别干的话,选滋润度高的呗。.

Swiss Plus,还不错。.

回复 61#Nemo小可爱 的帖子

1、我爸带着绿豆到磨芝麻的地方让人帮忙磨成粉(家有粉碎机的可以自制)。
2、取适量绿豆粉(大约2.5克左右,根据每人脸的面积)加适量的水or牛奶or酸奶,调成糊状。
3、加1-2滴橄榄油(抗氧化,去细纹)或蜂蜜(滋润),也可都不加,调匀。
4、用面膜刷,刷,刷,刷。
多余的可以刷在脖子上,手上。
绿豆粉面膜功效:保湿,排毒(鼻子上的黑头都可以逼出来).

回复 75#嘉嘉姐姐 的帖子

收藏了,特别能把我的草莓鼻问题也解决了,.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-3-2 12:08 发表

再次化妆品我比较推荐:HR
侬辣手 ,我现在是老胳膊老腿外带一只救生圈,倒不起来啦.

回复 76#Nemo小可爱 的帖子

去黑头还有个小秘方:洗净脸后,粘一点细盐在鼻子两边轻揉,也可逼出黑头。
我准备也试试,双管齐下。.

建议你晚上睡觉前用滋润型的水拍打面部2次,记得要涂2次水, 然后再涂其他的保养品. 如果特别干, 建议在乳液或者面霜里加一滴纯净的橄榄油, 这样会好很多. 白天,如果方便的话, 中午稍微湿润一下面部, 然后涂一层保湿霜, 倩碧的, 或者欧莱雅的那个绿色的, 都不油的. 涂几天后你就会觉得不那么干了. 另外, 可以在办公桌上放一个小型的加湿器, 淘宝上很多卖的, 会好一点的..

这个冬天一直在用impress的二号水和百优面霜,觉得很润,我一到冬天也是偏干的皮肤,
早上再加一个黛珂的保湿精华,晚上用EL的ANR,每隔两天做个补水面膜,每天多喝水,在单位就捧着个水杯
这样子每天上粉霜也不会起皮,还蛮适合自己的,以前我一到冬天就起皮,最近几年注重补水好很多了.

面膜

现在有款KOSE高丝高保湿玻尿酸美容液面膜带眼膜的22片装每天都可用,有四款,效果很好价钱不贵用起来也方便,化装前贴5分钟后上装效果更好,拖朋友从日本带了好多,需要的可以转。.

引用:
原帖由 秦妈 于 2009-3-3 09:53 发表
现在有款KOSE高丝高保湿玻尿酸美容液面膜带眼膜的22片装每天都可用,有四款,效果很好价钱不贵用起来也方便,化装前贴5分钟后上装效果更好,拖朋友从日本带了好多,需要的可以转。
kose高丝Q10超紧实提拉美容液面膜 22P  带眼膜
kose高丝薏仁白皙美容液面膜 22P 带眼膜
Kose高丝玻尿酸保湿美容液面膜 22P 带眼膜
KOSE高丝胶原苏活整肌美容液面膜 22片 带眼膜.

怎么我用的牌子都没人提到啊,我是用希思丽的,茱丽,这些基本是纯植物的,希思丽的全能不错,它的保温精华,还有一个美白又保温的精华很不错,茱丽的水是很有名的,眼霜我用蓓丽的,效果不错!.

清妃、露得清.

回复 28#雨儿妈 的帖子

中山公园龙之梦1楼看到有专卖店的.

回复 85#米奇一家子 的帖子

谢谢。.

个人认为30多岁了保养皮肤分这几步1运动   2、每天大量的喝水   3.充足的睡眠   4.好的美容护肤品要跟上,面膜护肤精华一定要使用    5.饮食上均衡清淡,年龄上去要补充体内胶原蛋白.

白天美加净,晚上用女儿的强生
这么大年纪了,笑起来眼角也没皱纹,真是太不好意思了.

最好方法是运动和休息
过年这一段,觉得脸干,试过多种化妆品,效果不明显,年后天天跑步,皮肤好了很多.

回复 82#秦妈 的帖子

这几个面膜真的好用吗,精华液多么,.

回复 81#秦妈 的帖子

Q10的这些面膜,据说是很好,上周我也想买的,后来听店员说是适合年轻一族使用的.所以没买.
后来买的欧舒丹的蜂蜜面膜用过两次,感觉特别滋润..

回复 83#天天囡囡妈 的帖子

我也用希思丽的全能,但空调房里还是不够保湿,还是有点干。.

引用:
原帖由 wangwang98 于 2009-3-2 13:21 发表
是啊,要保湿, 那款保湿效果好点. 我用碧欧泉感觉保湿不行,还是太干了.
碧欧泉肯定不行,可能只对年轻肌肤有用。我一个月用掉一瓶粉色的还是干,一时找不到方向就去超市买了瓶美加净,也比它强。后来准备试试茱莉,让我哥在澳洲买,结果他给我推荐了也是当地产的perfect potion,用了frankincense and rose moisture cream之后感觉不干了。.

看来是的换牌子了,确实干..

原来这么多的WWMM都有这个困扰,真是小面子,大问题啊,现在趁早赶紧实抓面子问题.

碧欧泉,适合年轻的肌肤..

回复 91#清新的雨 的帖子

请问欧舒丹上海哪有卖阿?.

回复 97#笑宝宝 的帖子

浦东机场免税商店有卖的.其他什么地方就不清楚了..

最近用相宜本草的玫瑰水和睡眠面膜,觉得蛮好的,皮肤不油不干。(混合型).

一直用倩碧的all about眼霜和宛若新生面霜,春秋冬三季基本用这两款,觉得还不错呀,皱纹不明显.估计看各人肤质的吧.

发新话题