172 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家平时都用啥牌子的护肤品啊

大家平时都用啥牌子的护肤品啊

我现在用的是薇姿的面霜,但一天在办公室待下来总感觉脸部很干,不知各位WW上的MM们平时都用什么牌子的护肤品保养皮肤的,感觉年龄上去了,皮肤的肤质很差啊,现在想抓紧保养,怎么说面子都是很重要的嘛.

蓝蔻40系列。.

Doir花蜜系列.

俺用大宝,俺的皮肤不好,进口化妆品要过敏。.

the face shop,平日每周做两次绿豆面膜,保湿效果很好,空调房间也不干。.

EL和契尔氏,.

哪个牌子保湿好啊..

以前也用薇姿,現在改成了全套的POLA,,對細紋和干燥都很不錯的。.

引用:
原帖由 Nemo小可爱 于 2009-2-27 11:49 发表
我现在用的是薇姿的面霜,但一天在办公室待下来总感觉脸部很干,不知各位WW上的MM们平时都用什么牌子的护肤品保养皮肤的,感觉年龄上去了,皮肤的肤质很差啊,现在想抓紧保养,怎么说面子都是很重要的嘛
倩碧,一般。.

晚上EL
白天资生堂.

早晚EL.

ohui和whoo.

早晚EL,还是觉得干,不知道还有什么更保湿的dd哇。.

回复 13#彩虹的天空 的帖子

你是干皮吗,试试ohui的牛奶水吧。.

偶现在用EL那个红色的瓶子的日霜和晚霜,好象还行
还有,洗脸后多用些滋润的水打底,感觉更好些。.

乳液后面加收敛水,再加层晚霜,冬天多点步骤会好些.

回复 14#多彩菲儿 的帖子

偶全身上下都是干皮。弱弱的问一句,ohui是什么?
哪里有买的?.

是韩国的品牌,在东方商厦、八佰伴、太平洋、九光等大点的商厦都有专柜的。.

是不是亚洲的护肤品比较适合我们啊,也考虑换品牌啦.

我觉得要看个人肤质的,我皮肤很干,以前用过EL、LANCOME、DIOR等欧美牌子,也用过资生堂、高丝的,现在换了ohui,我觉得用下来最好。.

CPB.

用雅顿的保湿日霜.

我用国货

美加净,大宝,30多了,皮肤很好。像27、8的样子吧,呵。关键还是饮食、睡眠、由内向外辐射。
适合自己的就是最好的。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-27 14:14 发表

倩碧,一般。
倩碧更适合20-25岁年轻肌肤.

回复 6#starmama 的帖子

mee too.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2009-2-27 15:47 发表
偶现在用EL那个红色的瓶子的日霜和晚霜,好象还行
还有,洗脸后多用些滋润的水打底,感觉更好些。
一样,石榴系列我也在用。还有IPSA的精华乳,倩碧的水、兰蔻的精华、EL的ANR、腊菊,平时多做做保湿面膜,应该好很多了。最主要还是根据不同的皮肤吧,不是每个产品都适合所有人的。.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-2-27 16:44 发表
美加净,大宝,30多了,皮肤很好。像27、8的样子吧,呵。关键还是饮食、睡眠、由内向外辐射。
适合自己的就是最好的。
个人生相也有关系,呵呵,有的化妆品用的再多也未必显年轻,有的什么都不用,照样看着很年轻。我老妈老说,她们以前顶多用甘油……哈哈.

回复 5#嘉嘉姐姐 的帖子

请问the face shop这个在哪能买到。谢谢!.

充足的睡眠是最好的美容.再加上运动和美容产品,三管齐下.效果会很不错的..

引用:
原帖由 小航 于 2009-2-27 16:31 发表
CPB
偶也是刚换的CPB.

近两年我是valmont的忠实饭死。很怕有一天会用腻掉,因为不知道还有什么能换的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-2-27 17:09 发表

个人生相也有关系,呵呵,有的化妆品用的再多也未必显年轻,有的什么都不用,照样看着很年轻。我老妈老说,她们以前顶多用甘油……哈哈
哈哈!我就是用甘油的.

回复 33#神兜兜*敏妈 的帖子

嘿~说明你皮肤哈好啊!省钞票啦.

喜欢 LA COLLINE.

用了N品牌的化妆品,觉得EL比较适合我。
现在用的EL是——石榴系列的洗面奶+石榴水,翠竹水(交替)+三款精华素(交替)+面霜。.

回复 28#雨儿妈 的帖子

虹桥百盛一楼。.

我用EL,觉得还行。.

lancome的紧致抗皱.

回复 4#笑妈 的帖子

你好!笑妈!我想大宝的眼霜,上海哪里有买?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-2-28 11:31 发表
你好!笑妈!我想大宝的眼霜,上海哪里有买?
同问.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-2-28 17:11 发表

同问
南京路上的第一医药就有.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-2-27 21:15 发表
嘿~说明你皮肤哈好啊!省钞票啦
其实真的跟生相有关系的.我真的就用甘油和保湿霜.皮肤真的还可以的.人也不显老..

哈,我一个冬天,晚上就用大宝晚霜外加相宜本草眼霜,2周去美容院 做1次脸,效果不错。.

回复 24#m宝贝 的帖子

三步曲是只有年轻人用的,不过还要配合抗氧化系列。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-27 11:56 发表
Doir花蜜系列
这个系列比较贵,不知效果如何?反正逆时空60/80系列不咋的。.

回复 40#瑶瑶的妈妈 的帖子

对不起,我从来不用眼霜,因为也会过敏。.

回复 1#Nemo小可爱 的帖子

试试NUXE,很滋润。.

LAMER,干性皮肤最适宜..

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2009-2-28 18:31 发表

南京路上的第一医药就有
.

172 1234
发新话题