发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自己组的三年级语文作文和阅读小班(已满)

自己组的三年级语文作文和阅读小班(已满)

还有很多MM问我,因已满员,暂不再招新了,我就不一一回复了,谢谢关注!

原来有7个3年级孩子的班,由于时间的问题和小朋友家长要求拆成2个班了,一个是周六10点到11点30,一个是周日8点30到10点,这样每个班还可以加2到3人,
上的是阶梯的语文教材,阅读和写作

老师介绍:非常有耐心和爱心的语文老教师,孩子很喜欢

交通:非常方便,法华镇路(淮海西路和番禺路之间)
人数:每个班招1-2人  共招2-3人
费用:每人收费50元/1.5小时(每次)

我们是4年级,有班吗.

回复 2#丢钥匙的人 的帖子

四年级班没有
现在主要精力放在2-3年级班。.

回复 1#佳年华MM 的帖子

我们也需要四年级的语文,有吗?.

回复 1#佳年华MM 的帖子

小二的孩子可以吗?.

能短老师的信息吗?.

回复 5#chenshuyi 的帖子

小二另有一个班,帮你问问看是何时是否还加得进。.

我们也是小二啊!.

我们也是小二.

再来一个小二的报名,谢谢。.

小二的,同问.

再来一个小二的报名,同问.

再来一个小二的.

^_^,真好!我们是3年级,想参加周六上午的班,不知还有名额没有.因为7号要去趟南京,想隔一周参加,可以吗?.

回复 14#tina-天宁妈妈 的帖子

好的,发短消息给你了.

小二的,同问,谢谢.

我们是三年级,想上周六上午的班,还有名额吗?谢谢.

在什么地方呀,也想参加周六上午的,三年级.

我们也是小二的,要不小二的再开一班吧.

我们是三年级,想上,时间随便,还有名额吗?谢谢.

不知道虹口区有没有类似的辅导班..

是我儿子的作文启蒙老师,刚才通了个电话,得知王老师周四和周五下午3点到4点,有2年级的班还可以加人的,有附近的小朋友要参加吗?
周四用机构初级教材,周五用趣味阅读和作文.

回复 7#佳年华MM 的帖子

小二的.有周六上午或周日下午的`班吗?

若需要请跟帖,我把老师的联系方式告知你们。可自己打电话去联系.

五年级的还可以插吗?.

回复 25#Sonia 的帖子

五年级目前没有.

三年级的周日下午有班吗?.

我有两个孩子 一个四年级 一个三年级
想一同参加周六的班 请问可以安插一下吗
谢谢!.

楼上2位我短你们老师的联系方式,你们自己问吧。.

我们也是小二的,能短我老师的联系方式吗?谢谢!.

我们是小二的,能短我老师的联系方式吗?非常谢谢!.

我们是三年级的,周六的班。不知道还有名额吗?谢谢!.

我们是三年级的,周日的班。不知道还有名额吗?谢谢!.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-2-27 11:03 发表
  我们3-4年级时上了一段时间,现在5年级换了一个老师,上学期区监控考试拿了96.5全班第一,基础打得比较扎实。
请教一下哦,我们2升3,是这位5年级的老师教吗?还有是到老师家里上课呢,还是培训学校的性质?是大家自己组班呢,还是由老师组班我们加入?大约一个班多少人?.

回复 34#m宝贝 的帖子

是退休老师,原长宁区某小学退休语文老师,退休后也再某机构上作文和阅读课,老师非常亲切和耐心,手上有一套比较适合小学低年级的系统讲义。
而且收费也很合理,每班4到5人

回复 35#jimmy66妈妈 的帖子

感觉很不错,考虑一下换过来。时间只有周四周五的3-4点吗?我们学校放学时间很晚,周五到家起码4点半了.

询问

小女法三二年纪,家住极近,如何联系。.

请问三年级女生可以试听周日上午的课吗?.

10:30能再开一个吗?我有兴趣!.

发新话题