发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁知道 淘宝上退货的话 退款吗?

有谁知道 淘宝上退货的话 退款吗?

天啊,有谁知道淘宝上退货的话 退款吗?  退了货还可以给他"差评"吗?
难得淘宝上买件休闲套装,店家照片上衣服裤子都有图案,有颜色,拿到手却是套全身一色的,没图案没第二种颜色! 还2钻卖家呢!  气四我了!.

引用:
原帖由 果味人生 于 2009-2-25 11:15 发表
天啊,有谁知道淘宝上退货的话 退款吗?  退了货还可以给他"差评"吗?
难得淘宝上买件休闲套装,店家照片上衣服裤子都有图案,有颜色,拿到手却是套全身一色的,没图案没第二种颜色! 还2钻卖家呢!  气四我了!
可以退货退款,我试过好几次。但是好像退款后不能评的~
淘宝如果店家和买家有异议,店家不肯退货和退款的话,
跟淘宝网投诉的话,会让买家拿着商品到当地相关的质检部门检验,拿着检验结果投诉。很麻烦!
要么换货后评价可以的。
如果是店家的错,可以要求店家承担快递费的。.

好好, 先谢谢指教,评也是次二的了, 快递费退吗?
你都是和店家商量罗?  这肯定是店家错的..

回复 2#anna130cn 的帖子

你都是和店家商量罗?  这肯定是店家错的..

这样的卖家也是老手了,你只能第一部申请退款,申请全额退款
如果卖家同意了,你就用顺丰到付件给他退回去.

回复 5#大哈小哈 的帖子

店主叫我预付,再支付宝把钱打给我.说重新发货给我,他们发错了.还问我为什么不喜欢手里这套,滑稽伐,我订我喜欢的,不喜欢送我也不要..

引用:
原帖由 果味人生 于 2009-2-25 13:12 发表
店主叫我预付,再支付宝把钱打给我.说重新发货给我,他们发错了.还问我为什么不喜欢手里这套,滑稽伐,我订我喜欢的,不喜欢送我也不要.
不要这样
没有满意前,不要确认收货.

回复 7#大哈小哈 的帖子

现在协商下来就是 先还给他错的那套,我叫快递,他再付快递费给我,他再重新发货
阁下觉得应该怎么样好呢.

引用:
原帖由 果味人生 于 2009-2-25 13:17 发表
现在协商下来就是 先还给他错的那套,我叫快递,他再付快递费给我,他再重新发货
阁下觉得应该怎么样好呢
恩,可以理解的
但是淘宝网上不要确认收货
你把他发错的那套发给他,等他给你补发,收到后你验货后可以确认收货的
期间注意淘宝网自动确认收货,如果时间快截至了,请提前24小时通知卖家给你延长收货时间,如果他不延长,你就申请全额退款,这样保证你的利益不受侵害.

回复 9#大哈小哈 的帖子

非常感谢你的指点,7天过去3天了,(本来收到就晚的).我会注意的..

引用:
原帖由 果味人生 于 2009-2-25 13:45 发表
非常感谢你的指点,7天过去3天了,(本来收到就晚的).我会注意的.
不要客气的啦,有问题您给我站内短信也是可以的.

引用:
原帖由 果味人生 于 2009-2-25 12:24 发表
你都是和店家商量罗?  这肯定是店家错的.
退过3次,2次是店家承担退还回去的快递费 ,一次是床品,质量很不好,可店家说是好的,根淘宝投诉要检验证明。
要证明的话,要到质检部门去检验拿到证明才可以。太麻烦了~~我就自己承担了还回去的5元快递费。.

退过的,拍好了卖家说没货了,异常郁闷。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-2-25 13:27 发表

恩,可以理解的
但是淘宝网上不要确认收货
你把他发错的那套发给他,等他给你补发,收到后你验货后可以确认收货的
期间注意淘宝网自动确认收货,如果时间快截至了,请提前24小时通知卖家给你延长收货时间,如果 ...
快递费你可以在确认付款时申请退款部分的。
和卖家达成共识应该是没有问题的。.

发新话题