发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教WW上神通的MM,淘宝上那些境外货1:1的包?

请教WW上神通的MM,淘宝上那些境外货1:1的包?

如题,淘宝上很多境外货1:1的包,价格在2000左右的,都说是真品,原产证书,身份卡什么都有的,而且是在日本,台湾,韩国生产的居多(韩国最多),还声称在加拿大什么都是专卖店一样的,我是一个比较虚荣的人,大贵买不起,仿货看不重,有时我想想2000-4000左右倒还是不错的,大家提个意见。.

回复 1#凡士林 的帖子

我觉得没意思,要不就背差的,要不就背好的。2000元也不是小数目,要我就2个包的钱买一个。少背一个也没什么。毕竟人家问你真的还是假的时,你没底气。个人意见,就供参考。.

我是咨询那个境外货是真是假的问题,是假的我当然不会买,就好比,行货和水货的意思,比如大家都买水货的手机,而少有人买行货手机,如果是这个水货行货的概念,我干吗要花几万钱去买一个其实只值几千块的东西。.

店铺地址:http://shop36313922.taobao.com

女包/化妆包/手袋/钱夹/相机包/一应俱全

旺旺:优袋物语专卖  (直搜即可)  

支持支付宝,并加入销保联盟,亲们可以放心购买,对于颜色,款式等问题可以短我,也可以旺旺直接咨询.

冲二钻特卖开始啦!
                    300多款包包5折特卖,总有一款是你喜欢的哦!现在不下手,更待何时?     

友情提醒:所有我店出售的包包在热风专柜都有销售的,但是.....都是原价销售,一分折扣都不打的.
.

附件

回复 3#凡士林 的帖子

不用去咨询啦,肯定是假的,LV的包,我一个最便宜的也是五千,他们店里LV的包,都不会超过五千,如果觉得真的太贵,也不要去买假的,如果你觉得四五千一包包可以接受,那LV也有五千左右的包包,就是款式不是太多!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-3-3 10:27 发表
不用去咨询啦,肯定是假的,LV的包,我一个最便宜的也是五千,他们店里LV的包,都不会超过五千,如果觉得真的太贵,也不要去买假的,如果你觉得四五千一包包可以接受,那LV也有五千左右的包包,就是款式不是太多!
谢谢,其实我是不喜欢LV的包,我只是问这个事情,个人挺喜欢FENDI的。.

回复 6#凡士林 的帖子

FENDI也不错,其实COACH也挻好的,FENDI颜色单一点,COACH花,颜色花花,嘻,不过我喜欢颜色单一的,我喜欢LV和香奈尔!.

回复 6#凡士林 的帖子

去欧洲看到很多穿着很土,大声说话的老太,人手几个LV,马上对LV倒了胃口。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-3-3 21:08 发表
去欧洲看到很多穿着很土,大声说话的老太,人手几个LV,马上对LV倒了胃口。
说不定她们用的也是假货呢。理由:北京秀水街老多老外疯买名牌假货

回复 9#牛仔妈妈 的帖子

不是假货,都是在欧洲当地买的,拿着包去退税的。.

发新话题