发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[音乐] 寻上门来教的钢琴老师

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2009-8-14 22:15 发表
有杨浦的钢琴老师推荐码?
同问!!谢谢了.

回复 13#tony888 的帖子

麻烦也短我一个吧,谢谢!.

请问,我们在江湾镇,有推荐上门来教的钢琴老师吗?家有小女,今年小二,学琴两年,今年夏天考的音协5级.谢谢.

回复 3#游个不停 的帖子

能给联系方式吗,想要上门的,小学4年级,有基础.

想找静安能上门的好老师,经验丰富点,上课生动点。。
我儿子的老师下个月要移民了,真是烦恼啊~.

我们最近搬家了,想找浦东杨高南路永泰路的钢琴老师.

钢琴老师

也请短我一个。.

回复 29#ailybaobao 的帖子

请问老师上门教学吗?如何收费?我们家住顾戴路麦德龙附近,女孩小一,学琴一年,考出音协二级。请短老师联系方式,谢谢!.

我们在金桥附近,也请短一个上门教的老师电话, 谢谢,小学4年级的女孩子,之前学过停了一段时间,.

回复 10#小金牛mama 的帖子

我们也住那里,想找一个钢琴老师,女儿现在六级,能推荐一下你的老师吗?.

回复 63#xiyu 的帖子

我把老师电话短你,你自己问老师,好吗?.

请帮忙推荐钢琴老师,小孩子7级水平,家住虹桥附近。谢谢!.

请帮忙推荐钢琴老师,小孩子3-4级水平,家住中山公园附近。谢谢!.

我家靠近西郊宾馆,小朋友刚开始接触钢琴。现在的钢琴老师凶到也不凶。但是,每一节课整他当着孩子的面说,你这孩子不行啊,跟别人家的孩子不好比的,在幼儿园学习跟不上吧,你们在家教他什么都不会吧.....。我真是强压着怒气没跟她红脸....。我们家宝宝4岁,平时就胆子不大,又很敏感早熟,非常的情绪化,他的话孩子都听得懂。本来在家会的在他面前也全部不会了,坐在那里就像一个小木偶....问什么都不回答....我们家长看着实在是心疼啊。我们家宝宝平时在幼儿园里老师还是很喜欢她的,怎么到了他这里简直就变成智力有障碍的孩子了....我想教小孩子总是要讲究一点方式方法的,这样下去实在不是办法,孩子越来越怕钢琴老师了。谁可以帮帮我,推荐一个温柔耐心的老师给我呢??哪怕资历不深也不要紧,最关键是会教孩子!音乐学院的学生也可以的,最好是住得不远,可以上门教的!.

回复 2#一剪梅妈妈 的帖子

我们也住在龙茗路,能不能把老师的信息短给我们啊,老师上门吗?收费多少啊?.

回复 67#妈妈爱桐桐 的帖子

赶紧停掉这个老师的课吧,老师慢慢找,不要着急,正好让孩子也停一段时间调整一下心情,在这种语言环境下,孩子受的心灵伤害是很严重的,正如你所说的:孩子都听得懂的。所以赶紧让孩子脱离这样的语言环境。
WW上的宝宝家里有不少好的钢琴老师,会找到的,我家的钢琴老师就是WW上的MM推荐的,很好的,不过离你那远了点,别着急,慢慢来,一定能找到的。.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-10-20 12:31 发表
赶紧停掉这个老师的课吧,老师慢慢找,不要着急,正好让孩子也停一段时间调整一下心情,在这种语言环境下,孩子受的心灵伤害是很严重的,正如你所说的:孩子都听得懂的。所以赶紧让孩子脱离这样的语言环境。
WW上的 ...
恩恩,我也这样想,希望可以找到合适的老师,谢谢你!.

回复 13#tony888 的帖子

我家住金桥附近,想找钢琴老师,麻烦短我一下,.

闵行古美地区,想找可以上门的钢琴老师及陪练。小一的女生,今年刚过音协6级。希望是脾气较好,耐心的女老师。.

顶下.

引用:
原帖由 green.r 于 2009-10-20 12:31 发表
WW上的 ...
严重同意,大多数孩子学钢琴不是为了成为钢琴家,在学习的过程中养成好的习惯和修养对孩子来说会一生受益。而这种老师上来就给孩子的自尊自信心以坚决的打击,不管他自己弹的多好,教出多少优秀学生,也不是一个合格的老师。为了孩子,快停,钢琴不会是孩子的一生,但自尊、自信会让孩子在生活学习中都表现的更优秀。.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2009-10-21 22:19 发表

严重同意,大多数孩子学钢琴不是为了成为钢琴家,在学习的过程中养成好的习惯和修养对孩子来说会一生受益。而这种老师上来就给孩子的自尊自信心以坚决的打击,不管他自己弹的多好,教出多少优秀学生,也不是一个合 ...
谢谢大家!我昨天找到老师了,是幼儿园的老师,应该比较懂得和孩子交流的,非常感谢大家的关心!!.

我住在南丹路附近,哪位好心妈妈短个你们认为不错的钢琴老师给我吧.我家女儿4岁,刚开始学琴.
谢谢了.

我女儿四岁多,中班。刚开始学钢琴,住长宁区东华大学这里,请问有没有附近的好钢琴老师帮忙推荐一下,最好上门,到老师家也可以。 希望老师比较懂得幼儿心理、注重基础。
谢谢!

寻凉城地区可以上门练钢琴的个人家庭或机构

犬子4周岁又2个月,准备拜师学钢琴。拜师一事正在联系进行中,自家的钢琴迟早是要买的,但不想让儿子感觉来的太容易,所以想开始时去别的地方练习,每天晚上固定一个时间,带他风雨无阻的去练琴。乘机培养下他的意志力,等他有强烈的愿望要自己也拥有一架钢琴时,家长再买给他,希望他能珍惜,能坚持。
也许自己买钢琴的这一天很快会来临,也许要等上一段日子,看小儿自己的发展了。我们现在住凉城万安路广粤路,想问问有哪位知道附近是否有练钢琴的艺校,幼儿园,私人工作室,或有钢琴的人家。只求近点。费用时间期间等可以另谈。
自己想着这个法子应该可行吧,可不知是否真能行的通。多谢各位指点了。.

回复 78#帅锅妈妈 的帖子

为何不考虑先租一台钢琴呢?.

回复 37#天使猪 的帖子

已经短你了.

请问您有闸北公园附近的钢琴老师推荐吗?孩子4周岁,启蒙..

寻上门钢琴老师

家住虹梅南路、银都路,谢谢!.

回复 29#ailybaobao 的帖子

短我一个。.

如果有好的老师的话,麻烦推荐一下,徐汇康健、田林附近的好的老师,最好是老师能上门,不行也可以上老师家学习(新课+培练).

引用:
原帖由 ailybaobao 于 2009-7-25 14:13 发表
对了忘了说,老师是在闵行顾戴路麦德龙附近上课的。
你好,我想问一下,能不能给我一下具体的联系方式,还有老师的具体资料。谢谢.

麻烦短消息给我一个徐汇蒲汇塘路可以提供上门的钢琴老师,万分感谢了.我家女孩,学汤普森第2册.还有一个孩子钢琴十级,一起在我家学.等待有爱心,耐心的老师来指导.谢谢..

-----

我是浦东金桥附近的,宝宝5周岁了,学到汤普森2,之前学的时候老师给的评价不错,自己也很有兴趣继续学习,现在老师因个人原因不能再授课了,所以请各位mm推荐一个耐心的老师并短个收费情况给我,我希望老师家不要太远,我休息日能上门的。.

回复 87#快乐吉吉 的帖子

能介绍给我们吗?我家弟弟喜欢男老师的。
拜托啦,谢谢.

我女儿的钢琴老师也不错,跟着老师学了一段时间后,手型也好了,感觉还是基本功比较重要啊。。对小朋友也很有爱心。今年女儿考5级时,每节课都多上时间,上课真的很负责呀,感动ing。。老师住斜土路九院附近,有兴趣的妈妈们可以短我。.

音协考级汇报演出音乐会

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-6-11 11:32 发表
你们孩子学了一年就考了三级?厉害!呵呵!不过我们的钢琴老师是绝对不允许的,因为基础还没打好,不能为了考级而学琴。
音协的钢琴考级优秀生汇报演出开始了,9月11日周六下午两点,我这有票学琴的孩子可以去看哦 !.

引用:
原帖由 annebaby88 于 2010-9-2 22:23 发表

音协的钢琴考级优秀生汇报演出开始了,9月11日周六下午两点,我这有票学琴的孩子可以去看哦 !
问一下,这汇报演出在哪里?票价多少啊?.

回复 92#温暖如春 的帖子

在上师大的东礼堂,2010年音协考级1到十级一共十五个小朋友,很便宜,挺值得孩子一看(孩子如果在学琴的话)!.

回复 89#桶桶妈 的帖子

你这个老师是上门教还是你们到老师家学?能否短个老师联系方式和价格?我们住在华山路上海交大斜对面的.

回复 87#快乐吉吉 的帖子

你好!能否短个老师联系方式和价格?我们住在华山路上海交大斜对面的.谢谢了.

回复 90#andy思思妈妈 的帖子

不好意思,刚才应该是给思思妈妈的,回错给桶桶妈了,请原谅!请问你这个老师是上门教还是到老师家学?.

回复 96#juliali1129 的帖子

你好,我们是到老师家学的.

借lZ的宝地也来发一个帖子,家住浦东花木,女儿四岁了,正在学习小汤二,想请上音的学生或是有经验的老师上门授课,谢谢了! .

我家的钢琴老师是上音的研究生毕业,现在留校工作,个人素质特别好,很有师德,女孩很有耐心,上课时间方面也不太计较的,家住浦东金桥附近,有需要的家长可以短我。.

发新话题