51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 知道好茶叶卖的地方的上来吼一声

知道好茶叶卖的地方的上来吼一声

如题,昨晚看到老公翻箱倒柜在找茶叶,啥也没有找到彻底死心后,拿放了N久的几片苦丁菜过瘾了。自己喝喝的,追求的是性价比高。先谢谢了。.

每天坐车的时候,看到天山茶城,听同事说,里面的东西还不错!.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2009-2-24 10:00 发表
每天坐车的时候,看到天山茶城,听同事说,里面的东西还不错!
听说也是鱼龙混杂的,有些摊位是8错的。要知道哪些摊位。我们是亲戚送的多,因为家人喜欢碧螺春。.

提示: 该帖被自动屏蔽

天山茶城里一楼有家卖狮牌龙井的不错,女老板,姓谭.

回复 1#甜心刺猬 的帖子

我有个朋友在松江开了个茶馆,茶叶都是从福建过来的,肯定没有问题。如果需要的话,可短我.

楼上兄弟姐妹的回复多谢了。呵呵发个帖子多了很多途径了。.

大宁国际茶城.

买茶最好懂茶,上次去大宁茶城买的就上当了,不良茶商为了茶叶的卖相好,肯定加东西了,泡出来没有天然茶香的味道。.

我老公没别的爱好,就是一天不喝茶就慌慌,不过我们一直在淘宝上买,一个价廉物美,信誉不错的老板。.

我也在淘宝上买的.

想想我家的茶叶可惜了.我老家自己种的茶树,我爸每年都自己做来喝.这二年因为胃有问题,喝茶少了,都是茶贩子便宜收走了.我每年回去都要带好些来,只是我老公太懒,没想起来泡..

回复 12#欣宝妈 的帖子

我老家以前也有菜叶的,村子里分下来的。小时候还去摘过茶叶,因为离开家有点路,我们一家人一早出发,中饭干粮是随身带的。那时没有耐心做这样的重复劳动,常常是摘一下就跑开去玩了。山里面好玩的东西多呀,很怀念哦。后来茶林村子里统统又收走了,父母家喝的也要买了。
你老公不记得泡茶喝,那是他没有瘾头呀。我家那位有瘾的,还喝很浓的。.

回复 13#甜心刺猬 的帖子

是的,他是很想喝,但就是懒得自己泡.
我家茶园都是自己种的.不过现在数量不多了.我以前在家里也摘过茶,摘的时候都是太阳还没出来就要去,太阳一出来就得回家.采茶时间也要很讲究的.
都是我爸在安排,我也不太懂..

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-2-25 22:19 发表
我老公没别的爱好,就是一天不喝茶就慌慌,不过我们一直在淘宝上买,一个价廉物美,信誉不错的老板。
给个淘宝的连接,逛逛去.

黄隆泰茶叶店(南京东路福建中路路口)每次去逛步行街,顺路买点,质量价格都挺合适。.

呵呵,问的妈妈实在太多了,还是贴上来吧,我可不是托哦。如果觉得好的话,就给个好评吧,呵呵!这样是不是可以增加点积分啊?
http://store.taobao.com/shop/vie ... 45558e35141ca29.htm
我购过龙井、铁观音哦!不错的,购的多,可以让他送点品尝小包茶的。.

我老公说一茶一坐和天福茗茶的茶叶都不错的。.

这次准备去杭州的时候买点新茶叶。.

偶想弄点碧罗春,哪里便宜又好呢?

最好有价目。.

我们每次都在金桥家乐福楼下的那个卖茶叶的地买
好象叫啥天福?茶的,具体不记得了
觉得味道还不错.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-2-27 21:39 发表
呵呵,问的妈妈实在太多了,还是贴上来吧,我可不是托哦。如果觉得好的话,就给个好评吧,呵呵!这样是不是可以增加点积分啊?
http://store.taobao.com/shop/vie ... 45558e35141ca29.htm
我购过龙井、铁观音哦! ...
mm,点击不进去啊,有店铺名称吗?.

这个打得开吗?店铺叫:东艺茶业,也可以搜一下。.

我家的茶叶都是姑妈亲手种植、采摘、炒制的。

记住,中国的碧螺春最正宗的只有一家——苏州东山!

当然,按照不同的上市时间,等级,价格会有比较大的差别。(几百到几千)

自家喝喝一般不要买很贵的,不合算的,纯属商家炒作。真的。.

我们都是在淘宝上买的
卖家人很不错
第二次买的时候因为前一次买的茶没有了
他还快递几个品种的茶给我们尝尝.

金桥国际茶城,在东陆路上靠近金高路.

就在旺旺上专卖店里的,专卖台湾铁观音等茶的店铺,店里的茶比天福的好,关键性价比高。我现在已经不再外面买茶了,您可以去那试试。.

回复 23#雪儿mami 的帖子

谢谢,打开了,卖家好评很多啊。下次去买。.

我现在只喝乌龙茶,LG从台湾带,又便宜又好.

天山茶城的不错 价格还可以谈的很好.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2009-2-28 10:54 发表
我老公说一茶一坐和天福茗茶的茶叶都不错的。
天福茗茶的茶叶确实还可以。不过要买他家的高档货。LG现在都在一台湾人那里买。他买的一般1000元/斤以上的,味道还可以。据说500元以下的铁观音都是放香精的,因为是半发酵茶,如果隔天茶不馊就是放香精的。普洱是在天山茶庄,让店主从云南进货的。.

引用:
原帖由 togethermei 于 2009-3-1 09:37 发表
我家的茶叶都是姑妈亲手种植、采摘、炒制的。

记住,中国的碧螺春最正宗的只有一家——苏州东山!

当然,按照不同的上市时间,等级,价格会有比较大的差别。(几百到几千)

自家喝喝一般不要买很贵的,不合 ...
也享用过别人亲戚炒的茶叶,感觉好啊!.

我认识一个朋友,经营聚友缘茶庄,专门经营铁观音,非常好喝,茶叶都是从专门的茶场收来,手工挑选,存放在-21°的冰箱内保存的,不过价格也蛮贵的,一斤要上千元,好像泡功夫茶味道更好,大杯泡着会苦。.

回复 32#zoy523 的帖子

有需要今年可以给你们带一点,但是坚决不做生意的。

没有色素、没有参假的茶叶吃着放心。.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-3-1 16:33 发表
金桥国际茶城,在东陆路上靠近金高路
这里近,请问买绿茶,能介绍个店铺吗?.

回复 35#mirrorhaha 的帖子

那里有很多店铺呢  可以比较一下再购买.

要看你喜欢喝哪一种茶啦,我铁观音在淘宝上买的,不过我不是高手喝不出好坏。.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-2-28 22:49 发表
这个打得开吗?店铺叫:东艺茶业,也可以搜一下。
我也是在这家买的,买了几次都不错呢
不过喝铁观音啥的就找哥哥要了,嫂子家亲戚就是种茶叶和做批发的.

喝祁门红茶找我,绝对是有机的,因为在祁门有茶场。天山茶场等有门店

引用:
原帖由 togethermei 于 2009-3-3 07:40 发表
有需要今年可以给你们带一点,但是坚决不做生意的。

没有色素、没有参假的茶叶吃着放心。
先谢谢了。.

回复 40#zoy523 的帖子

不用客气,旺旺上都是好人,我也受感染了啊!
呵呵。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-4 12:55 发表
http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=125

高级广告.

回复 39#chi_lucy 的帖子

请问祁门红茶专卖店的地址,以前喝过的,很纯正.

回复 44#草莓棉花糖妈妈 的帖子

http://shop36125275.taobao.com/   这个是地址,你去逛逛。
我可以保证最起码祁门的红茶是纯正和健康的。.

回复 45#chi_lucy 的帖子

谢谢,刚去看过店铺不错,下次买来试试.

回复 46#草莓棉花糖妈妈 的帖子

也有妈妈去逛了,直接入口的,主要是健康,少农药。现在的东东没几样能吃了。
红茶比较暖胃,适合胃寒的mm,其他的也有,主打是红茶。.

我有个朋友以前嚷嚷要做茶叶茶油生意,结果这家伙太忙,连淘宝店都没开,我每年就叫他从淳安茶农带一斤明前茶,而且农药低,因为没茶农能保证一点农药都没有,味道很好,价格比茶城的便宜一半,因为他不好意思赚我钱 。如果大家有兴趣可以一起团购,他每个月要去那里,因为他开的不锈钢厂在那里.

回复 48#greenbow 的帖子

geenbow 这个途径很有诱惑力的,要么你去自发团购版块吆喝一下,姐妹们就跟来了。.

我一直在这家网店买,店主MM本身就是高级茶艺师,她家的兰贵人和消法陀我喝过,还是不错的。http://bbs.sh.liba.com/t_109_1233417_1.htm.

51 12
发新话题