发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 用Clarnis的莲花油,皮肤会特别干吗?

用Clarnis的莲花油,皮肤会特别干吗?

问题同上。我刚刚用了2天,先擦爽肤水,然后就用莲花油,但没有再擦任何的油,早上起来皮肤干的不行。不知道有其他MM用吗?是不是会有干的感觉呀~

回复 1#小老鼠吉米 的帖子

我已经用了大半瓶了,很好用啊,但我是和它家的绿水混合在一起擦的,一周用个二次。用完我还是涂精华露和面霜的。.

莲花油是针对油性皮肤的,有疏通毛孔的作用,保湿补水的话应该用兰花油.

谢谢!.

对的是兰花油.

.

个人皮肤性质不一样……别人用了好不好不能代替你自己的感受哦.

回复 7#m宝贝 的帖子

嗯~
我打算到了夏天再试试.

莲花油是配合绿水用,适合油性皮肤
兰花油是配合黄水用,适合干性皮肤

两个油很象,全是黄色的精油。
我也用这个,因为我把他当晚霜用,价格比晚霜便宜。我贪图便宜呀~

现在整个脸,不说彩装(我不大用)就这个护肤,价格也辣手的呀
洗面奶,面霜,水,晚霜,这四样算最最基础的了吧。一瓶,我一般3个月或者不到。洗面奶是一个半月一支。晚霜我用这个精油以后省呀,一瓶半年没有问题。
我是半年或者一年采购HK采购一次。上海的太贵。。。。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-2-27 10:22 发表
莲花油是配合绿水用,适合油性皮肤
兰花油是配合黄水用,适合干性皮肤

我也用这个,因为我把他当晚霜用,价格比晚霜便宜。我贪图便宜呀~

现在整个脸,不说彩装(我不大用)就这 ...
上次看美丽俏佳人节目正好看到这个品牌的介绍,不知道娇韵诗产品怎样?.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-3-1 14:25 发表

上次看美丽俏佳人节目正好看到这个品牌的介绍,不知道娇韵诗产品怎样?
因为我不发豆豆,皮肤又点干,反正用了也没有过敏.所以好坏不清楚呀..

我是一直用这个牌子的东西的,最喜欢她家的兰花油、水屏保湿乳、保湿抗皱粉底液。以前我到冬天,两颊颧骨处会蜕皮的,后来就是用了她家的平衡保湿霜+水屏保湿乳,一天都不觉得干,冬天的晚上就用兰花油+黄水。现在白天用平衡保湿霜+保湿抗皱粉底液,一天下来一点也不干。不过我到夏天就不用她家的东西,我觉得夏天对我来说她家的东西太滋润了,夏天我就用薇姿的控油系列。.

[quote]原帖由 灏灏妈妈 于 2009-2-27 10:22 发表

对的,我也是当晚霜来的用的,我一瓶可以用上整整一年,就是年头的4、5个月,过了夏天后的3个月,这样算下来超省钱啊!.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-3-2 14:45 发表
[quote]原帖由 灏灏妈妈 于 2009-2-27 10:22 发表

对的,我也是当晚霜来的用的,我一瓶可以用上整整一年,就 ...
恩,对的呀,好像香港买是200多,反正是晚霜的一半价格,卡卡卡卡.

发新话题