发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐中年女装品牌

回复 6#涵宝宝的妈妈 的帖子

涵宝宝妈妈,麻烦你也短个地址给我吧。谢谢!.

刚去了,买了几条裤子.感觉衣服(冬天的)适合>50岁以上的人,中式的为主.裤子很少.但我买了3条, 100元/条. 衣服有中式的单的,也有丝绒的夹的(350/件),还有厚重的大衣..

涵宝宝的妈妈:麻烦你也短我一个具体地址。谢谢!.

能否短我一个工厂的地址和电话。谢谢了!

能否短我一个工厂的地址和电话。谢谢了!.

回复 7#大小老鼠 的帖子

在金沙江路靠近中环的农工商118广场内有这个品牌的折扣店。年前给妈妈买了桑蚕丝的棉袄,250..

大家谈的都是给妈妈买的,那不是老年人的衣服了吗?晕啊.

涵宝宝妈妈,也麻烦你给个厂家地址给我, 谢谢了。.

那么多人要,涵宝宝妈妈,还不如把地址在这里贴出来,加大字体。。。
这样也不用那么多人问了,呵呵。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-23 15:04 发表
八百伴有专柜的,很贵
最近觅到了它的厂,出厂价很实惠呢.带老妈买了好几件.一般呢大衣200元左右,桑蚕丝短袖60元左右,桑蚕丝裤子80~120,桑蚕丝连衣裙150.
也麻烦涵宝宝的妈妈告知地址,谢谢!!.

我来贴
浦东新区东高路489号是五州蔬菜批发市场,市场马路对面-福太太工厂,靠近杨高北路,五州蔬菜批发市场的菜很便宜的,也好停车的。
好像都是偏大码的老人服装居多。

能否也给我一个地址,多谢了.

不好意思,刚看到第1页就回了,现在已看到地址,谢谢胖头鱼妈妈和涵宝宝的妈妈.

麻烦去过的妈妈们,周末福太太的工厂店开门吗?.

这帖变成是在讨论老年服装了我本来是想问问中年妇女职业装或休闲装的
不过也看到了推荐的几个品牌:哥弟 沐兰 阿勒锦 玖姿 敦奴 欧莱雅.

请短我一个地址.谢谢!!.

回复 214#han 的帖子

星期六有人的。.

引用:
原帖由 胖头鱼妈妈 于 2009-2-25 16:40 发表
星期六有人的。
噢,知道了,多谢!.

留一个脚印,给妈妈买衣服时来查找..

留一个爪.

涵宝宝的妈妈真是辛苦,原本也想要个地址结果一翻就是5页,反而不好意思问了 ,谢谢胖头鱼妈妈的热心介绍,我妈妈也是他们家的忠实顾客呢..

呵呵,到底是推荐给中年女人还是老年女人,个人认为中年女人完全可以穿年轻女孩子的衣服,如果体型能保持的好,俺就是八十岁也不穿大妈衣服。.

请楼主把211楼胖头鱼妈妈的帖子编辑到一楼吧,涵宝宝的妈妈太辛苦了,.

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个地址,谢谢!.

也要地址.谢谢.

回复 189#泡沫无声 的帖子

麻烦你也短我一个地址,谢谢!.

也能给我个工厂地址吗?谢谢!.

回复 189#泡沫无声 的帖子

也短我一个地址吧, 先谢啦~.

提示: 该帖被自动屏蔽

这里造了一个歪楼呀。
哥弟  玖姿 敦奴 买过的。稍胖点可以穿的。很喜欢哥弟。稍贵。

呵呵,真是热闹啊!偶也来推荐一个吧,办公室的大姐看了这个贴,让我代为热心推出的,叫纳尔斯(NAERSI),南东店,八佰伴都有专柜的..

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-23 15:04 发表
八百伴有专柜的,很贵
最近觅到了它的厂,出厂价很实惠呢.带老妈买了好几件.一般呢大衣200元左右,桑蚕丝短袖60元左右,桑蚕丝裤子80~120,桑蚕丝连衣裙150.
能短我个地址吗?.

涵宝宝的妈妈,也短我一个,谢谢了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-23 22:10 发表
首先解决一下中年是多少岁的问题吧。
五十岁以上!.

回复 234#zoy523 的帖子

.

回复 235#sandyshang 的帖子

本来想写45岁的,一看自己也快了,所以就提高了标准。.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
.

短我个地址吧,给妈妈买,谢谢罗.

回复 236#zoy523 的帖子

偶滴意思是50岁应该算中青年,60岁算中年。这样偶可以多做几年青年。 .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-26 11:01 发表
偶滴意思是50岁应该算中青年,60岁算中年。这样偶可以多做几年青年。
你结棍了!不过有道理,现在70岁才算老人吗?.

回复 240#zoy523 的帖子

要么俺们把老人标准改成80?反正退休年龄也推迟了?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-26 11:07 发表
要么俺们把老人标准改成80?反正退休年龄也推迟了?
不要这样噢,我还想早点享福勒!.

回复 242#zoy523 的帖子

这可不是俺想出来的哦。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-26 11:20 发表
这可不是俺想出来的哦。
.

回复 244#zoy523 的帖子

啥时候40退休就好了。.

回复 245#sandyshang 的帖子

不要这样,我上有老,下有小。争取干到50,不过也要看公司争气伐!.

回复 246#zoy523 的帖子

戆来。退休了么好拿退休金,外头照样好上班咯呀。.

涵宝宝妈妈,麻烦也短我一个吧,今年过年时陪老妈逛街,看到这个牌子,我妈说太贵,就没让买。先谢了.

能短我一个地址吗?谢谢!.

你好,短我一下这个地址?.

麻烦短我一个厂家地址.

发新话题