发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐中年女装品牌

回复 51#涵宝宝的妈妈 的帖子

也请短我一个工厂地址吧,谢谢!.

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个地址,.

回复 6#涵宝宝的妈妈 的帖子

请短我个地址吧,谢谢!.

回复 62#涵宝宝的妈妈 的帖子

涵宝宝妈妈,短消息没有收到艾,漏了,麻烦你再短我一下啊.

也想要地址,请短给我哦,谢谢!.

回复 49#涵宝宝的妈妈 的帖子

我的没收到 ,麻烦再短一次,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-24 12:21 发表
有位妈妈查到的具体地址是:   浦东新区东高路1495号
我短给大家的是具体怎么开的路线
要具体的,先短我
确实麻烦, 如果我是你会疯掉的.
请问每天都可以去吗?或者有没有联系电话呢?.

谢谢涵宝宝的妈妈 ,短信息收到,我还想问一下星期天有开门吗
!.

回复 62#涵宝宝的妈妈 的帖子

麻烦也短我一个地址好吗?我和我妈妈都想买!谢谢谢谢.

涵宝宝的妈妈 ,麻烦也短我一个地址好吗?.

可否给我一个地址,谢谢.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-23 15:04 发表
八百伴有专柜的,很贵
最近觅到了它的厂,出厂价很实惠呢.带老妈买了好几件.一般呢大衣200元左右,桑蚕丝短袖60元左右,桑蚕丝裤子80~120,桑蚕丝连衣裙150.
能给我一个工厂地址吗?谢谢!.

麻烦给个地址,谢谢.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-23 15:04 发表
八百伴有专柜的,很贵
最近觅到了它的厂,出厂价很实惠呢.带老妈买了好几件.一般呢大衣200元左右,桑蚕丝短袖60元左右,桑蚕丝裤子80~120,桑蚕丝连衣裙150.
地址能短我一下吗?谢谢!.

也请短我地址好吗?多谢。.

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个地址,谢谢啦!.

请短我个地址吧,谢谢! [/quote]
.

请短个地址给我,想给妈妈买。谢谢!.

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个地址,谢谢!.

也请短我个地址,谢谢.

你好!请短我地址!谢谢!.

涵宝宝妈妈,麻烦也短我工厂地址。谢谢.

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个地址,谢谢!.

地址已收到,谢谢!辛苦了.

这贴在询问中年妇女穿的品牌,可翻阅了整整四页将近2/3的都在询问工厂地址,呵呵,看来福太太服饰知名度蛮高的嘛!.

这个工厂门市店我去过几次,专门给妈妈和婆婆去买了较多衣服,具体地址不清楚,应该是沿杨高路往高桥方向开,在高行镇东靖路口不到的一个加油站左转进去几百米就到了!.

也能给我工厂地址吗?谢谢!.

都是孝顺孩子

.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
我也想知道具体地址哦,给老妈买过几件,还可以。.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
我也要地址,给老妈买些,谢谢啦!.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2009-2-23 15:22 发表

能给个工厂地址吗?谢谢!
.

引用:
原帖由 apple1997 于 2009-2-25 09:20 发表
浦东新区东高路1495号.

也要要个地址,是在上海的吗?谢谢.

回复 133#xuwenlei 的帖子

哦,是吗?我今年虚岁40,看来买衣服要注意了!.

能给我一个地址吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也来凑凑热闹。
我给大家介绍一家专门卖中年妇女服装的品牌-欧莱雅。这个品牌原来八佰伴有的,现在好像撤柜了。新世界也有的,价格不菲。
他家工厂折扣店的地址在闵行中春路上,每二、四、六9.30-16.30开放。
里面的衣服、裤子、裙子都很多,比较适合中年妇女,但也有30岁左右的妈妈在里面淘,也都能淘到不少好东西。我在里面给妈妈买过不少衣服,我买过一件最便宜的大衣只要100元,呵呵。尤其我喜欢他家的裤子,都是高腰的,比较适合我们这些快奔四的妈妈们。而且也不贵,100-120元就可以搞定了,原价都要700-800呢。
需要的妈妈们,短信给我,我告诉你们地址。
(我不知道是不是可以直接写在上面呀?).

能给我个地址吗??谢谢!!.

我也想要一个地址 ,可否给我一个?谢谢!.

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2009-2-25 10:18 发表
我也来凑凑热闹。
我给大家介绍一家专门卖中年妇女服装的品牌-欧莱雅。这个品牌原来八佰伴有的,现在好像撤柜了。新世界也有的,价格不菲。
他家工厂折扣店的地址在闵行中春路上,每二、四、六9.30-16.30开放。
...
我想要欧莱雅的地址,最好告诉我在中春路靠近什么路口。麻烦请短我。 .

回复 189#泡沫无声 的贴子

麻烦给我一个地址吧,先谢了。.

回复 188#涵宝宝的妈妈 的帖子

我想知道具体的开车路线.谢谢..

涵宝宝妈妈,我也想要地址。谢谢!.

回复 189#泡沫无声 的帖子

我也要地址,谢谢!.

呵呵,反正我也不是托,都是为了各位妈妈方便嘛!地址是中春路8923号,是中春路靠沪松路,离沪松路还差一点,在星钻路和沪松路中间。是一个红楼。.

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个,谢谢!.

你好!能否也短我个地址。.

回复 49#涵宝宝的妈妈 的帖子

能否短我一个,谢谢了!.

回复涵宝宝妈妈的贴子

能否短我一个工厂的地址和电话。谢谢了!.

发新话题