发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐中年女装品牌

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个地址,谢谢!.

回复 52#涵宝宝的妈妈 的帖子

也需要工厂地址,麻烦也短我一个。谢谢.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-24 08:12 发表
公开发布,会有人当我是托的
我没有收到短消息呀,再短我一下吧!谢谢!.

回复 6#涵宝宝的妈妈 的帖子

我在23楼,木收到呀!再短一次吧.
这么多人要,干脆贴出来吧!.

也请短我一个吧,谢谢..

没收到呀,再短我一个吧,谢谢啦!.

我也要个地址,谢谢了.

麻烦也短我一个,谢谢先!.

我也要个地址,谢谢了.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-23 15:04 发表
八百伴有专柜的,很贵
最近觅到了它的厂,出厂价很实惠呢.带老妈买了好几件.一般呢大衣200元左右,桑蚕丝短袖60元左右,桑蚕丝裤子80~120,桑蚕丝连衣裙150.
可否也短我一个地址,谢谢啦!!!.

我也要个地址,谢谢了..

都短好了?我没收到。麻烦你公布一下。.

想要厂址啊 好东东一起分享哦!.

拜托也短给我一个地址吧 .

别短了,涵BBMM直接公布吧~~~我也想要!.

回复 49#涵宝宝的妈妈 的帖子

麻烦也短我一个地址吧,多谢了!我一直给我婆婆和妈妈买这个牌子的衣服.

拜托

短我一个吧,想给妈妈买。 .

涵宝宝妈妈,麻烦你也短我一个地址,想给妈妈买,谢谢!.

回复 51#涵宝宝的妈妈 的帖子

烦请也短我一个工厂地址,咱妈和咱婆婆都是这个品牌滴粉丝啊。谢啦。.

同上,我也想要厂址.谢谢!.

涵宝宝的妈妈,你也别麻烦了,直接公布吧.

短消息收到了,谢谢! .

提示: 该帖被自动屏蔽

也给我个地址吧,多谢多谢。.

你好。我也想要个地址,.

涵宝宝的妈妈请您也给我一个地址好吗?谢谢了。.

回复 126#涵宝宝的妈妈 的帖子

路线图收到,谢谢涵宝宝妈妈.

请短我一个地址,谢谢.

可否给我一个地址,谢谢.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-23 18:39 发表
怎么上面说的品牌我都没有听过,什么叫中年,我35了,算中年吗,我平时还是买那些我27,28岁时穿的牌子呀,好象没有觉得不对劲。
这年头,35岁当然还不能算是中年,好好打扮一下还能冒充20多岁的。我当年35岁的时候也没觉得什么,但是一过40情况就急转而下了。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-24 12:21 发表
有位妈妈查到的具体地址是:   浦东新区东高路1495号
我短给大家的是具体怎么开的路线
要具体的,先短我
想要的,能不能短我啊?谢谢了.

也短我地址吧,我想给我的妈妈买衣服!谢谢!.

涵宝宝的妈妈 你好,可以给个地址吗?因为今年我妈妈和婆婆都要过60岁了,我想帮他们买几件衣服,在此先谢谢你啦!.

谢谢热心的不厌其烦的涵宝宝的妈妈.

我要具体的,短我吧.谢谢!.

敦奴.

有人周末去过吗?
有联系电话吗?.

福太太,新世界有的

家里的长辈身材也走样的,她们等到这个品牌打折的时候回去采购.

去过的说一下情况吧,周六周日开不开?.

请短个地址,谢谢.

也短我个工厂的地址,谢谢!.

三八节就要到了,去年三八节福太太搞活动。我记得在六百给妈妈买了一件大衣5折。.

福太太的衣服我给老妈买过,很好的.谢谢能给我一个地址吗?好继续拍老妈的马屁.

请也短我一个地址,谢谢。.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-24 09:06 发表
天再热些,又要给我妈添置些桑蚕丝衣衣了
我也要地址,给我家妈妈买.

请也短我一个地址,谢谢。

请也短我一个地址,谢谢。.

发新话题