276 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐中年女装品牌

请推荐中年女装品牌

时光不饶人啊,虽然自己还自以为心理年龄比较年轻,可是这两年体型却无法阻止地在变化,去健身房也没见到多大功效,商店里越来越多的服装穿上身都觉得不对劲了, 那个比例都不对了呀。
不知这里有多少人有同感,能不能推荐几个中高档的、适合中年职业女性的服装品牌。大家多多交流经验!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

福太太工厂店地址
浦东新区东高路489号是五州蔬菜批发市场,市场马路对面-福太太工厂,靠近杨高北路,五州蔬菜批发市场的菜很便宜的,也好停车的。好像都是偏大码的老人服装居多。

“哥弟“好像是中年女装吧,我有个50岁的女同事一直是穿这个的.

我有个同事一直买沐兰的,衣服穿得很舒服,尤其是她买的几件衬衣,一直夸的哦.

阿勒锦也不错,周六刚买了3件去年秋季的服装,现在打对折.

以前一直买玖姿,现在金融危机了,嫌贵,不去了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-23 15:04 发表
八百伴有专柜的,很贵
最近觅到了它的厂,出厂价很实惠呢.带老妈买了好几件.一般呢大衣200元左右,桑蚕丝短袖60元左右,桑蚕丝裤子80~120,桑蚕丝连衣裙150.
能给个工厂地址吗?谢谢!.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-23 15:04 发表
八百伴有专柜的,很贵
最近觅到了它的厂,出厂价很实惠呢.带老妈买了好几件.一般呢大衣200元左右,桑蚕丝短袖60元左右,桑蚕丝裤子80~120,桑蚕丝连衣裙150.
能告诉一下吗?我也需要。谢谢!.

回复 6#涵宝宝的妈妈 的帖子

也能提供给我工厂地址吗?谢谢!.

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2009-2-23 15:42 发表
也能提供给我工厂地址吗?谢谢!
.

也能提供给我工厂地址吗?谢谢!.

也想要个工厂地址,可否短我谢谢了.

引用:
原帖由 香香球宝 于 2009-2-23 16:10 发表
也想要个工厂地址,可否短我谢谢了
.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
能否短我地址,谢谢!.

我也想要个厂家地址
谢谢.

我也想要个厂家地址, 能否短我一下,多谢.

也请短我一个厂家地址,谢谢!.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
我也想要厂里的地址,我曾经买过它的呢大衣,很喜欢,就是有的贵。.

雅滢,浙江的,今年比去年贵了不少..

你好。也短我一个地址吧。谢谢.

也能给我工厂地址吗?谢谢!.

我也要, 短我哦~.

也能给我工厂地址吗?谢谢!.

怎么上面说的品牌我都没有听过,什么叫中年,我35了,算中年吗,我平时还是买那些我27,28岁时穿的牌子呀,好象没有觉得不对劲。.

涵宝宝妈妈,能给我地址吗.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
能否也给我一个地址,谢谢了。.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
是在上海吗,告诉下地址?.

麻烦给个地址,谢谢.

麻烦给个地址,谢谢 .

我也要, 短我哦~
.

我也要, 短我哦~.

我也想要工厂地址,请告之,谢谢!.

涵宝宝妈妈,麻烦你给个厂家地址给我, 谢谢了.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
在上海?请短地址~~谢谢.

也想给妈妈买,短个地址吧!.

回复 1#xuwenlei 的帖子

单位一同事经常买娜尔斯和丽莱(好像丽莱尺码大,衣服比较花花的感觉,但是丽莱好像贵一点),好像这两个专柜大商场都有的,留心看看吧。.

引用:
八百伴有专柜的,很贵
也短我吧.

请短我个地址吧,谢谢!.

首先解决一下中年是多少岁的问题吧。.

请短我个地址吧,或已有地址的妈妈分担一下发个给我,我MM和PP基本年年都买福太太的衣服.

能否也给我一个地址,谢谢了。.

可否给我一个地址,谢谢.

尺寸大吗?.

276 123456
发新话题