55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 想买个儿童上下高低床,有好的推荐嘛?

想买个儿童上下高低床,有好的推荐嘛?

想为女儿换个床,准备一老一少睡,所以想买个上下高低床,旺爸旺妈有好的推荐嘛?谢谢了.

高低床基本上所有儿童品牌都有卖的。
推荐你去吴中路上(万源路附近)的剪刀石头布,那里有半个楼层都是卖儿童家具的。
像喜梦宝,七彩人生, disney那里都有,比较集中。
喜梦宝2月26日开始搞活动,满2000返1000现金,还有800券。(听上去我像是做广告的了。)
因为我们也在看想给儿子买个书桌,所以留了电话,他们就打来通知我了。.

非常谢谢楼上的妈妈,有空去看看。.

喜梦宝,儿子读幼儿园时买的,上面是床,下面是写字台,用到现在,觉得不错,不过,现在把它上下分开了,大了,再上上下下的,觉得烦了.

本来也考虑过,但个人觉得下面是写字台的,进出不方便,头可能会碰到木头,还有感觉写字的时候上面有个床,有点压抑感啊,.

5年前买的喜梦宝高低床,松木的,一点味道也没有,价格是贵点但用的放心。.

想买那种可以上下铺又可以分成两只单人床的,哪有呢?用于出租房(自由组合方便).

发重了.

我爱我家,上下两层可以变成两只单床,随意摆放。.

回复 9#小澐妈妈 的帖子

请问我爱我家,浦东有嘛?.

不清楚,红星美凯龙,月星广场.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2009-2-25 15:14 发表
高低床基本上所有儿童品牌都有卖的。
推荐你去吴中路上(万源路附近)的剪刀石头布,那里有半个楼层都是卖儿童家具的。
像喜梦宝,七彩人生, disney那里都有,比较集中。
喜梦宝2月26日开始搞活动,满2000返1000 ...
太高兴听到这个信息了,就是不知道,活动到什么时候?.

今天老公在那里逛,说是活动要到5月份才结束。所以时间充裕哦。.

百安居有实木的上下床,挺好的!.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-3-3 14:43 发表
我爱我家,上下两层可以变成两只单床,随意摆放。
我家是在宜家买的.好象比较实惠的..

有是双人床的上下床吗?.

我家买的是松堡王国的上下床,他们是出口北欧的,一点味道也没有,做工也好,看上去很稳当,木头也好,颜色可自己选,是在美凯龙搞活动时买的。.

我家买的最称心的就是那个子母床,在徐家汇金海马买的。里面有一家看上去不太起眼,也是另一家商店营业员介绍的,说是他们家是做外销的,都是质地很好的实木做的。四年前买 回来二千四百多元,框架是榉木,床板是松木。真的很不错!.

我看中了星星索的看,淘宝上看的,过年的时候他们87折呢,好像上海也有商场卖呢,具体哪里不清楚.

回复 1#sheep_mami 的帖子

我家有个喜梦宝的上下床,孩子长大了想换个床,低价折给你要吗?.

回复 20#寶貝虎媽媽 的帖子

说说具体情况吧,可以把照片给我看看的.

回复 21#sheep_mami 的帖子

附件

我家买的是FLEXA的,上面是普通床的高度,下面是个推拉的,不睡的时候可以推进去,不占地方,另外拉出来一些也可以防止孩子从上面摔下来,很实用.感觉这个牌子非常好,丹麦全进口的,完全没有污染,用的漆全部是植物的,新的都一点味道也没有,服务也非常好,就是贵,如果价格上可以接受的话这个牌子是最好的选择.我们买的时候是4000左右,这是不加床垫的价格,4年多以前了,现在好象涨了不少,上次在专卖看到要7000多,应该是包括垫子吧,我猜,不过他家的垫子也很贵,两个下来估计2,3千肯定要的,我建议垫子自己另配棕的,又好又便宜.网上可以找到专卖的网点..

回复 20#寶貝虎媽媽 的帖子

我有兴趣,上下两层都是床吗,上面下面都是单人宽度吗,按装咋办?价格大概多少?.

回复 24#菲然老妈 的帖子

是的,上下都是单人的床,宽度1.05米,安装你要自己解决,我就是因为嫌烦才想着出售的,其实我还有其他地方的房子,可以搬过去的,但是想想要自己解决安装和搬运就头痛。另外还有一套布艺沙发,连贵妃椅的那种。.

回复 25#寶貝虎媽媽 的帖子

哎,安装没人弄呀,喜梦宝不知能否安装.

回复 2#serene_lea 的帖子

是真的,看了题目我也想说来着,不过你跑前头了。觉得这是核算的,还有想再便宜点可以不要券。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-2-20 20:21 发表
想为女儿换个床,准备一老一少睡,所以想买个上下高低床,旺爸旺妈有好的推荐嘛?谢谢了
这种怎么样?.

附件

回复 28#南风-童童 的帖子

看到你这个床跟我家的床很象呀,是不是我爱我家里买的?不知这个床是你家宝宝用的吗?不知下面铺的是什么,有没有捂出潮气?.

回复 28#南风-童童 的帖子

你家的床蛮好的,上下的尺寸各是多少,什么牌子,多少钱?.

这是07年拍的,那时候她奶奶在这里,所以奶奶睡下床,女儿睡上床,不过现在奶奶回老家了,现在女儿睡下床,上床作为玩乐场所了,哈哈,好像是我爱我家买的,当时觉得特别漂亮!现在看惯了!.

回复 30#英子4567 的帖子

上床:1m宽
下床:1.35m宽
牌子:我爱我家
价格:3000.

回复 32#南风-童童 的帖子

谢谢了.

万不得已,还是不要买上下铺,因为孩子小可以,孩子大了,再爬上爬下是不是非常不方便?.

回复 25#寶貝虎媽媽 的帖子

寶貝虎媽媽  我正好在寻这样的床   已经转出了吗?  我有兴趣,你在哪个区?价格多少啊?.

我最近刚订了个....这个周末送货,没要挂梯,要了楼梯柜 .

回复 35#家有山山 的帖子

没有,如果有意向请短我.

回复 37#寶貝虎媽媽 的帖子

已短  请回价格 谢谢.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2009-3-9 19:21 发表
我最近刚订了个....这个周末送货,没要挂梯,要了楼梯柜267208
这个有兴趣的,能给点详细信息吗?(上下床尺寸?价格?) 收到说说实物如何。.

先给你发个照片吧,只不过没现成的,儿子在睡觉,找了一张以前的,不是很清楚,下面的床只拉出来了一半,是为了防止孩子在床上玩翻下来的(我儿子确实有两次头朝下掉下来过),如果你需要整体的照片的短我,我明天拍个给你..

附件

这个床可以根据需要改造,比如栏杆的位置和长度,增加高度,加滑梯帐篷什么的,可以根据孩子的成长进行调整.不睡的时候把下面的床推进去,一点都不占地方,而且高度很低,不怕孩子摔着,最主要的是完全没污染,我儿子的家具都买的这个牌子,感觉非常好,质量和服务都非常好..

回复 36#shuoyi1 的帖子

请问你是哪里订的?什么价格.

回复 41#董事长妈妈 的帖子

很不错啊,请问你是在哪买的啊?价位如何呢.

我家这个是在中山公园金海马家具城三楼买的,一开始买了上下两层床的,上面孩子睡,下面老人睡,当时记得2500左右,连床垫,一年后老人分开住,我就又找到这家,帮忙把下面的床铺拆了,换了一套书桌,再配了书橱和老公写字台,都还不错哦~~

回复 44#flybaby 的帖子

这个是很不错,但是小孩在里面会不会觉得有压抑感呢?.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-3-10 08:59 发表
这个是很不错,但是小孩在里面会不会觉得有压抑感呢?
还行吧,大人坐着有点压抑,小孩不会.

建议买实木的.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-3-10 08:49 发表
很不错啊,请问你是在哪买的啊?价位如何呢
我是以前在北京的时候买的,搬家的时候运过来的,上海也有专卖店,叫FLEXA,你可以去看他们的网站http://www.scanvia.cc/product.html,他们服务很好,全国免费维修5年,搬家的时候他们都是专门派车来给拆了单独运到新地址给装好的,包括我们搬到上海来都是北京派人拆,上海派人装的,特别好.我4年半前买的,价格记不太清楚了,好象是4000不到,不包括垫子,我们是自己在外面订做的棕垫,又便宜又好,适合孩子的发育,他们的垫子很贵,前年下半年去给儿子买桌子,在店里看到同样款式的床标价是7000多,我想应该是包括垫子吧,不过也没留心,就是觉得好象贵了不少,反正你去专卖看看吧,最近都在做活动,看他们有没有什么折扣.他们的家具全是丹麦进口的,质量非常好,而且承诺是完全没有污染,不过新的家具运来我仔细闻过,确实一点味道都没有..

回复 48#董事长妈妈 的帖子

你很英明,没有买他们的垫子,我家的垫子买来3000多,第二年就坏了.售后服务态度很好,但不修,要么就买新的,所以这辈子发誓不会买他们家任何东西..

引用:
原帖由 tenth 于 2009-3-9 22:09 发表

这个有兴趣的,能给点详细信息吗?(上下床尺寸?价格?) 收到说说实物如何。
下床是1米2,上面是1米.

价格,我是床+楼梯柜+三门大橱一共是6200.具体我忘记特了...

主要是觉得这个床架是扁的,视觉上没有方柱的那么庞大..比较秀气点...

实物我做的混水白色.女儿要的.东西要到周六送来.....

55 12
发新话题