82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] EL的新出的紫色瓶装的精华有人用了吗

用了试用装,感觉皮肤特别细腻,特别嫩。效果太好,反而不敢用了。就像是百叶在碱水里泡过比较柔软的感觉。总之,护肤品是要适合自己的才是最好的。.

个人感觉还是红石榴用下来舒服.

回复 50#还君明珠 的帖子

米国.

回复 1#虫子妈妈 的帖子

老好的,我在欧洲买的有200毫升装的才人民币1千.

引用:
原帖由 shianqi 于 2009-2-21 14:23 发表
用过的,没啥好,挺干的 。
我也这样的感觉,昨天特意去专柜问了,说外面的乳液要涂油一点的。另外上海卖太贵了,美国80美金,香港620RMB,大瓶的哦,上海要980.

绿色的收缩、细致毛孔的,用过之后虽然皮肤好滑,但是好干,感觉有点过敏,到底要不要用好之后洗掉呢?

咖啡色的很棒!一直在用。莎莎网站545买的,眼部ANR要340。

现在在用,用了两天就发现眉间一条抬头纹变浅了,效果很好.

紫色的不错的,我在韩国买的,118美金100毫升.

回复 46#cindy 的帖子

还在读书就用这个了,奢侈啊~.

回复 59#兔兔妈 的帖子

认识这个牌子就是前男友在米国,给带回来的。不过我说的时候已经工作了,我是不是比你大多了呀.

回复 56#maymama 的帖子

能给个链接吗?东西正宗吗?.

正在用,感觉还不错,最好和保湿的产品一起用。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-2-21 14:43 发表
我是该品牌忠实的拥护者,出新款必定用,这个100毫升在浦东机场加礼品套装945元,50毫升580元哦!
用下来的个人感觉:
1、比较干,不够滋润,但是抗皱的效果挺明显,肌肤感觉年轻,呵呵!老公说我心理作用,35岁没 ...
我想问问,是不是EL眼部精华用好还要另配眼霜用的?.

回复 63#10000元/平方 的帖子

其实最早用的时候基本上把ANR的眼部精华素当眼霜用,只是这几年,可能品牌宣传的缘故,越来越流行混搭,也就是咖啡色的眼部精华+EL其他相关的眼霜一起使用。关键还是个人自己定夺。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-3-14 11:32 发表
其实最早用的时候基本上把ANR的眼部精华素当眼霜用,只是这几年,可能品牌宣传的缘故,越来越流行混搭,也就是咖啡色的眼部精华+EL其他相关的眼霜一起使用。关键还是个人自己定夺。
总觉得混用不安全,所以我就是把ANR的眼部精华素当眼霜用的。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-3-14 11:32 发表
其实最早用的时候基本上把ANR的眼部精华素当眼霜用,只是这几年,可能品牌宣传的缘故,越来越流行混搭,也就是咖啡色的眼部精华+EL其他相关的眼霜一起使用。关键还是个人自己定夺。
先谢了,我想再问问一般配EL的啥眼霜,我现在也36了,我想光眼部精华素当眼霜用效果可能要差点,所以麻烦你推荐一下谢谢.

回复 66#10000元/平方 的帖子

EL眼部产品很多,建议你可以根据自己的需求选择.我现在用的是银色瓶装的凝时焕采眼霜.   
推荐你到WWW.ESTEELAUDER.COM.CN中文官网上看一下详细介绍,全品都有的哦!.

回复 65#fffmmm 的帖子

最早是这样用的,只是现在的广告宣传经常推荐混搭,可能因为要推产品吧!呵呵,同一品牌混搭相对安全度又要高些了,关键看个人需要..

以前那瓶紫的用的不错,新包装的买了还没有呢.

EL那些试用小样和正品大包装有区别吗???看到一些香港代购,感觉价格差很多。.

朋友去韩国,让朋友代买100ML的 ANR,结果买错了带了个套装回来(就是棕色瓶,特润精华那款),因为家里还囤着瓶眼精所以想问问这里有没有朋友要,包括面精50ML+眼精15ML,价格790元人民币,相比专柜是合算了不少,不知道有没有朋友要。.

好像最近美国买特别便宜,朋友刚买了白金眼霜,折人民币400多,上海专柜的一半。我用的Perricone MD在美国不是到处都有的,如果买不到的话,也准备换EL了,反正ANR是一直在用的。.

我不喜欢EL的,觉得滑的不太自然。据说含硅的。现在我喜欢植物系列,茱莉不错,香味也很自然。.

大家有没有注意,抹过之后特别滑,手指上留下的好像紫的荧光色,尤其台灯下看。我现在是勉强用下去,以后用完了不会再买了。.

我现在在用他家的璀璨美白,精华挤在手上往脸上涂得时候,精华是有紫色荧光的不知要不要紧.

还是anr最好用,绿色精华滑的太假了
眼部anr最好配一款眼霜,不然保湿力度不够的
夏天单用可能还行,冬天肯定不够.

请问这款紫色瓶装的精华全称是什么呀?.

回复 77#xiating 的帖子

奇迹抚痕抗皱精华露.

赞一个,用后感觉很舒服!.

现在雅诗兰黛最新的一款精华--即时修护特润精华露,有没有MM用过?效果如何?.

回复 80#xiating 的帖子

这个月刚开始用,算特润精化的升级版吧,其实成分微调效果差不多的。一般夏天过后追求短时间内调整用21天密集的效果最明显,可是今年5月份受伤以来没有出差所以没有买免税品的机会,只好先用上半年的库存啦.

在用,没明显效果,感觉厚,抹不大开,所以每次用量比较多。不过,不走下坡路应该就是胜利吧,效果特明显也要害怕的。.

82 12
发新话题