82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] EL的新出的紫色瓶装的精华有人用了吗

EL的新出的紫色瓶装的精华有人用了吗

同上,效果感觉怎么样啊

我买了,还没开封呢,不知道效果,只是用以前旧的修护露我的脸掉了一层皮后,比以前好多了.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-2-20 17:22 发表
我买了,还没开封呢,不知道效果,只是用以前旧的修护露我的脸掉了一层皮后,比以前好多了
我也是,用EL ANR时,脸上要蜕皮。我还不知道是怎么回事,原来你也这样啊。蜕皮后,皮肤就比以前好了吗?.

你们是蜕皮阿,我是搓泥。.

用过了,觉得不够润,干乎乎的.去专柜问了,说觉得太干的话先用特润的打底再局部用紫色的.没想到嘎复杂,现在精华素也要用2遍啊,烦的.

用过的,没啥好,挺干的 。.

回复 1#虫子妈妈 的帖子

我是该品牌忠实的拥护者,出新款必定用,这个100毫升在浦东机场加礼品套装945元,50毫升580元哦!
用下来的个人感觉:
1、比较干,不够滋润,但是抗皱的效果挺明显,肌肤感觉年轻,呵呵!老公说我心理作用,35岁没到的人哪来那么多皱纹,是自找麻烦,想用新品。
2、这个品牌目前有三个精华素,我觉得还是ANR咖啡色瓶装的最实惠,似乎可以蕴涵很多功能;绿色的那款用好皮肤超级滑爽。
3、所以同一品牌精华素混合使用,不存在排斥,我就索性二合一,白天绿色+咖啡的,晚上紫色+咖啡的搭配使用。就是麻烦点了。但是没有丑女人,只有懒女人。.

回复 3#还君明珠 的帖子

是的,感觉水分吸收比以前好,皮肤没那么干了.

提来面膜哪种好?30出头了,脸就开始松弛了,美白去黑斑的又是哪种好?.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-2-20 17:22 发表
我买了,还没开封呢,不知道效果,只是用以前旧的修护露我的脸掉了一层皮后,比以前好多了
我也是用了修护露两次就掉皮,吓得不敢用了。8过紫色的瓶子用着还可以吧,香港买来500。我原来用的是那个紫色的长塑料瓶的。两者感觉差不多.

怎么那么多妈妈用了会掉皮?我一直用咖啡色瓶的那款,而且我是敏感型肤质,从来没有这种现象。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-2-21 14:43 发表
我是该品牌忠实的拥护者,出新款必定用,这个100毫升在浦东机场加礼品套装945元,50毫升580元哦!
用下来的个人感觉:
1、比较干,不够滋润,但是抗皱的效果挺明显,肌肤感觉年轻,呵呵!老公说我心理作用,35岁没 ...
绿色的是收缩、细致毛孔的,你感觉有这个功效吗?.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-2-22 11:57 发表
怎么那么多妈妈用了会掉皮?我一直用咖啡色瓶的那款,而且我是敏感型肤质,从来没有这种现象。
我就是用咖啡色瓶的那款才掉皮的。是浦东机场买的。.

就是那个咖啡色的掉皮。开始我还以为我脸没有洗干净呢.

我用了,很好的,皮肤很光滑的,白天我用水蓝色瓶子细致毛孔精华素,晚上用紫色瓶子的(本人30岁,油性皮肤)

肤质不同,需要用的东西是不同的,用下来效果自然也不同.

回复 12#kellymama 的帖子

绿色的我感觉使用下来还不错,皮肤特别的光滑,,可能我比较适合EL的产品,因此三款精华素我都用得效果明显。
因为之前用了很多类似产品,功效不大,包括FANCL的收缩毛孔的面膜(袋装)和BIOTHERM的紫色装的类似面膜,所以我更加钟爱他们的产品,而且感觉一定要一个系列一起使用,坚持。.

报告,我也脱皮。脱皮不知是好事还是坏事。.

弱弱的问,提拉面膜哪种好?美白的呢?.

用了觉得比咖啡色款更滋润,我是干性肌肤,在台湾桃园机场买的100ml的套装,还有一个5ml眼霜和15ml的面霜,价格3850台币,折人民币785元左右.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-2-21 14:43 发表
用下来的个人感觉:
1、比较干,不够滋润,但是抗皱的效果挺明显,肌肤感觉年轻,呵呵!老公说我心理作用,35岁没 ...
不知道浦东机场礼品套装里有哪几样东西啊?(100毫升).

我用咖啡色的眼部精华和瞬采眼霜米有问题,用了白金眼霜(980的那种),才二次就过敏了,眼睛上下真是肿得可以,涂什么都很刺痛,还蜕皮,怕了,只好重新用回资生堂的。.

绿色瓶的用了,摸上去很滑,很舒服呢!
买了紫色新的滋润霜,也感觉很舒服.....

咖啡色的用了6,7年了,没有蜕皮现象,但是有紧致的感觉,紫色的觉得偏干,但比咖啡色的清爽,我是和shiseido的混用,还是觉得shiseido的比较适合我自己,滋润,光滑.

引用:
用下来的个人感觉:
浦东机场免税店是不是要出境才能买啊?.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-2-23 09:31 发表

浦东机场免税店是不是要出境才能买啊?
是的。要在外面兜一圈才能带回来。.

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2009-2-22 20:38 发表
用了觉得比咖啡色款更滋润,我是干性肌肤,在台湾桃园机场买的100ml的套装,还有一个5ml眼霜和15ml的面霜,价格3850台币,折人民币785元左右
比浦东机场便宜,上海机场100ML的只有单卖的,800多.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-2-22 11:57 发表
怎么那么多妈妈用了会掉皮?我一直用咖啡色瓶的那款,而且我是敏感型肤质,从来没有这种现象。
对呀,我好想用下来也满好的呀。.

用了好几年了,没脱过皮..

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2009-2-20 23:46 发表
你们是蜕皮阿,我是搓泥。
我也是,用绿瓶收毛孔的和密集(ANRC)有时也会有搓泥
我个人认为搓泥的现象是由于化妆品的油水不溶产生的。如果你的霜下面打的是油溶性的底,而你的霜则是水溶性的,那么肯定会搓泥。另外化妆品都分为亲水和亲油,用了亲油的产品打在明明是亲水性的皮肤上,基本都搓泥。用面霜的时候手法别用摸的,用拍的,先在脸上点五点,然后用手轻轻拍入皮肤就可以了,用量不要太多,就不会搓泥了。眼霜也如此,还能避免搓出皱纹呢。
所以,出现这种情况,是要换化妆水

回复 30#hh妈咪 的帖子

我用的是 挈而丝的小黄瓜水.

用过3瓶咖啡色的EL ,没有蜕皮,就觉得很滋润,很光滑,我是混合型皮肤..

我用了紫色的那种,感觉皮肤特滑,但确实像前几位妈妈说的皮肤感到有点干干的.

这个据说就是以前长瓶子紫色的那款,我是白天用这个,晚上用咖啡色的,这次去香港买了100ml的,比上海便宜多了。.

回复 23#爱海的蓝 的帖子

我也是用绿瓶的,很滑的,挺好.

回复 11#youyou妈 的帖子

我也没有这个现象,也是敏感肌肤。可能是看人额,我用下来蛮好,似乎肤色提亮了些,紧致倒没有感觉.

我用的,一开始是用的试用装,感觉很好,吸收很快,而且吸收完感觉非常舒服,后来就买了100ml的,已经用了快一年了,不过现在好象换包装了。
用了好几年的EL了,只是产品越用越贵,怎么办啊.

那就以前的至美展颜精华露换包装了吗?.

回复 30#hh妈咪 的帖子

原来用化妆品也有这么多科学原理啊.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-2-23 09:43 发表

比浦东机场便宜,上海机场100ML的只有单卖的,800多
100ml有套装的哦,上周才看到过的,945元,送一个15ml的面霜和一个5ml的眼霜。.

我用的眼部精华有搓泥现象,咖啡的特润修护露没有搓泥现象。.

引用:
我也是,皮肤超敏感,但自从用了这个牌子就没过敏过,好多年了。
绿色瓶我用了也有点干,擦好后感觉皮肤像丝一样滑,但不水润。.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2009-2-23 13:53 发表
那就以前的至美展颜精华露换包装了吗?
是的,以前我夏天用至展完颜,是绿色塑料瓶,底部小一点的那种,后来到专柜去看,没有了,营业员讲换包装了,变成和咖啡色一样的瓶子了。.

今天在浦东机场买了100ML的咖啡色精华素,还送30ML爽肤水和15ML面霜,价格879元。.

紫色瓶和原来那种长的紫色瓶差不多的,除细纹效果不错。我是秋冬天先用棕色瓶再用紫色瓶,春天用棕色瓶再用绿色瓶,夏天单用绿色瓶。精华素和面霜不一样一般不含油,都是功能性成分,可以几种同时使用的。我有时候还会根据皮肤状况加用其他精华素的.

从93年开始用EL算下来已经超过15年了,是E家的忠实FANS(当然同时也会用其他品牌)。EL护肤的功能性真是不错的说。但有一点不知大家有没有同感,他家试用装的质量绝对和正品是不一样的。所以我买套装从来只买正品套装,假如有试用装或赠品基本上都是搽手搽脚或扔一边浪费掉了(累积到现在还有很多试用装估计要过期了).

回复 25#applestar 的帖子

对,只有出境才能买到,不过价格上非常有优势,而且EL的各类产品价格上比香港还要便宜..

回复 46#cindy 的帖子

难怪啊,同样的精华素相比,我总觉得小样的东西质地超级薄,特别是7毫升或者15毫升装的,呵呵!有点小小体会.但是往往夹在书里的小小样,却是超级的,总给我惊喜..

回复 48#小富贵妈妈 的帖子

对的,他们推新品的时候赠送的小小样质量是不错的。还有,EL的产地非常多,一般米国和日本产的质量好一点,新马泰的不咋样(产地在批号里可以看出来).

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-23 20:31 发表
对的,他们推新品的时候赠送的小小样质量是不错的。还有,EL的产地非常多,一般米国和日本产的质量好一点,新马泰的不咋样(产地在批号里可以看出来)
浦东机场的A98,是哪里生产的?.

82 12
发新话题