发新话题
打印【有0个人次参与评价】

《聪明宝宝》杂志妈妈俱乐部6月活动开始报名啦!

《聪明宝宝》杂志妈妈俱乐部6月活动开始报名啦!

活动一:宝宝音乐世界

其实,每个宝宝在音乐方面的潜能在他们出生时就已经具备了!宝宝们尽可以通过有趣的由各种不同色彩组成的丝巾活动和幼儿舞蹈,从中学习到音乐分节法、韵律和一些简单的音乐规则。
与此同时,通过交互式的活动,如让宝宝骑在你的膝盖上和球类游戏,将帮助宝宝从中建立节奏感。通过对安全的、适龄的教具的小小探险,以及来自世界各地的轻柔旋律,让你的宝宝尽情沉浸在其中吧!(聪明宝宝妈妈俱乐部将现场赠送给每个参与家庭聪明宝宝杂志一本和精美礼品一份)

参加宝宝年龄:6~18个月
活动时间:2006年6月10日周六 下午1:30 -2:15
(为了保证活动效果,请家长带宝宝提前15分钟到场准备)
活动地点:虹桥路1665号洛城广场5楼(近水城路)
报名电话:021—54484139转612 聪明宝宝杂志社 贾小姐
参加人数:15 个家庭

活动二:聪明宝宝欢乐派对

“漂亮的颜色—画出宝宝自己的精彩”
物品丰富多彩的涂色道具如胡萝卜、藕、青菜均可让宝宝蘸色;宝宝可以身穿工作服在颜料墙上尽情挥洒自己的快乐;画出宝宝自己的精彩;
“粘贴任我行—看我的小手真能干;
五颜六色的皱纹条,灵巧的小胶棒,充满童趣的图案纸,宝宝只要揉揉搓搓,粘粘贴贴,就能完成最与众不同的艺术作品。
“欢乐蹦蹦跳—天线宝宝音乐游戏《跳跳舞》”
扭扭屁股,扭扭腰,拍拍小手转转圈,音乐互动成了您和宝宝彰显魅力的舞台;
l“亲子乐开怀—七色彩虹伞”
八抓鱼游戏、彩虹伞游戏让您充分感受亲子游戏的快乐与激情…

哇!这么多精彩而有趣的活动,全是免费的,还有机会上杂志哦,快来报名参加聪明宝宝妈妈俱乐部吧!每个宝宝都能得到聪明宝宝杂志和精美礼品。

参加宝宝年龄:19~24个月
活动时间:2006年6月24号日周六 下午2:30-3:30
(为了保证活动效果,请家长带宝宝提前15分钟到场准备)
活动地点:启稚摇篮浦东店 张扬路1458号源深体育中心西区5楼
报名电话:021—54484139转612 聪明宝宝杂志社 贾小姐
参加人数:15 个家庭
.

顶下

顶下.

聪明宝宝欢乐派对继续报名中,玩的东东好多哦!.

今天刚看到这个活动,是不是报名人满啦?.

可惜已经过了这个年龄段.

有没有比赛爬的比赛啊?我们妹妹爬得很快啊!!.

顶一下,不错,不过我们好像已经超过年龄了.

顶下,赶快报名啊,年龄尺度放宽了.

ding.

发新话题