发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 有吃过史云生清鸡汤的吗?

有吃过史云生清鸡汤的吗?

吃后感觉其中有添加了香精和味精,而且冷下来以后,一点也没有冻起来,所以绝对不可能是纯鸡汤做的。买广告食品,又一次上当,上次是浓汤宝,号称不添加味精,吃后口干舌燥。这次买的史云生是2盒促销装,另外一盒是高汤,也不准备吃了。唉,,,,,.

说的一点不错,烧好了淡不拉及,根本没有鸡的味道,且一晚上口干舌燥,估计除了味精多,也没什么其他的了.

不是是正常的 是就不正常了.

去年办公室楼下送了一盒,放在冰箱里还没动过呢.

估计也是调味料的效果..

史云生清鸡汤我用来下面条 放几根青菜 还可以拉 吃过两回 涂个方便 味觉不是很刺激的鲜 比较清淡 被你们这么一说有点怕了 以后不买了.

鲜得口干,没有鸡的味道..

恩,就是鸡精调出来的,吃过一次,再也不吃了
广告做的很好,纯粹骗人的.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-2-19 14:14 发表
鲜得口干,没有鸡的味道.
.

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2009-2-19 09:39 发表
吃后感觉其中有添加了香精和味精,而且冷下来以后,一点也没有冻起来,所以绝对不可能是纯鸡汤做的。买广告食品,又一次上当,上次是浓汤宝,号称不添加味精,吃后口干舌燥。这次买的史云生是2盒促销装,另外一盒是高 ...
一样上当了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

没相信过。.

吃过两盒,肯定跟你想的鸡汤两回事,都是广告的功劳。.

算了啦,还是自己买只鸡炖汤算了。.

超级难吃, 和鸡汤根本2回事。
不如自己弄点鸡精调的味道。.

不会吧,买了2盒还没动过,因为以前买的鸡汤宝还有.

广告里汤黄黄的,油油的。倒出来一看清堂光水,淡几瓜德。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Rosie妈妈 于 2009-2-24 12:02 发表
广告里汤黄黄的,油油的。倒出来一看清堂光水,淡几瓜德。
没错,就是广告吸引了我,特别是那只可爱的老母鸡。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-2-24 10:08 发表
不会吧,买了2盒还没动过,因为以前买的鸡汤宝还有
我和你一样,哎~~~.

不灵!还是自己熬的鸡汤最鲜.

不过比浓汤宝的怪味道要好些。那个浓汤宝你看下配料,都是合成素、添加剂。史云生和浓汤宝的使用方法不一样,94原包放下去当汤底,94煮好后有点清汤光水。估计用一只鸡兑了一大缸制成。不象家乐,烧一大锅水加一小块压缩剂,那个味道不是一般的难闻哦。.

过年的时候世纪联华搞促销5.6元两盒,买回去下馄饨的时候做汤底,味道还可以,但这么便宜无论如何不相信是真的鸡汤。.

也买的促销装,下次不买了.

买过几回,感觉蛮方便的,味道还行的呀。.

吃不出任何的鸡汤味.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-2-19 11:23 发表
去年办公室楼下送了一盒,放在冰箱里还没动过呢.

估计也是调味料的效果.
我也是在食堂吃饭送的一盒,还没动过。要我花钱去买,还不如买只鸡呢。.

吃了一盒高汤,一点高汤味道都没有,鸡汤还放在柜子里呢.

我也是看促销买的,鸡汤吃了,没感觉。想想以后还是不要买了。.

这么便宜,怎么会是纯鸡汤呢,想想自己买只鸡炖汤啥价钱,他不要赚钱啦。
只不过就是上班忙,回家哪有空炖鸡汤喝呢,就当是调味料吧,总比白水汤味道好吧,难板吃吃,应该没关系的。.

发新话题