发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 刚看到的,思妍丽讲堂,有MM兴趣一起去吗?

刚看到的,思妍丽讲堂,有MM兴趣一起去吗?

思妍丽美丽课堂 第一季  第二季 开课了!(课程全部免费的哦!)

到场MM都有惊喜哟!任意试用DECLEOR所有产品及仪器。

开课时间:2009年2月28日    星期六

2009年3月7日      星期六

开课地点:

长宁区仙霞路88号太阳广场南门一层  燕窝厅

主讲:

思妍丽职业美容学校高级讲师

思妍丽法国资深美容讲师(有同声翻译)

报名方式:

直接跟贴留下您的姓名,电话,想参加第几堂课,或拔打800 820 0078转185分机进行

报名!

课程礼品:到场每位MM都将得到价值1280元DECLEOR产品套装一份哦!

课程安排:

2月28日  13:00--17:00      第一堂课程时间  

主讲皮肤护理知识,届时将有数如台美容仪对您的皮肤进行测试,将得到学校老师专业性的指导,给您的皮肤提供一些保养建议。根据不同季节该如何保养皮肤,一些问题皮肤如何改善以及根据您的情况应该如何注意饮食,从而达到最好的保养效果!

3月7日 13:00--17:00      第二堂课程时间  

主讲皮肤护理知识,届时将有数如台美容仪对您的皮肤进行测试,将得到学校老师专业性的指导,给您的皮肤提供一些保养建议。根据不同季节该如何保养皮肤,一些问题皮肤如何改善以及根据您的情况应该如何注意饮食,从而达到最好的保养效果!

两堂课侧重点不同,第一堂课主讲人是思妍丽美容学校执业讲师,第二堂课主讲人是思妍丽法国资深美容讲师。

每个课程人数为30人左右。

主持课程人员为思妍丽学校专业美容讲师,美容讲师均在法国接受过专业的学习、考核哦~~

机会不容错过哟~~还不赶快来报名!.

我刚报了28号的。声明,我不是托,我也是在篱笆上看到的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

thank

引用:
原帖由 lishuwen 于 2009-2-17 22:31 发表
报名参加3月7日 13:00--17:00
不是在我这里报名,我也是在别的网上看到的,自己想去就打上面免费电话:800 820 0078转185

发新话题