发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问哪些面包房生日前订蛋糕可以优惠?

请问哪些面包房生日前订蛋糕可以优惠?

请问哪些面包房生日前订蛋糕可以优惠?.

好像定蛋糕都可以打折的.
最近买过85度C 的蛋糕,好吃,料陷丰富,而且价格不贵.比克利丝丁好和可颂坊好多了..

提前订,还可以优惠?

我都是买面包券买的,一般买马可波罗(78折,面值10元一张)或宜芝多(83折,面值20元一张)的.

淘宝上买他们折扣的优惠卷就可以订蛋糕的,前几天刚8折买的红宝石。.

回复 2#妞莓莓 的帖子

克利丝丁没有折扣!.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2009-2-17 16:35 发表
克利丝丁没有折扣!
我用蛋糕券的,七折购买的,刚在旺网上购买的,用做生日蛋糕的。就是这个品牌的.

我们那的店,只要是用现金定的,就可以打折啊.
不过85度C 倒是一点折扣都没有的..

需要宜之多的,谁卖给我?可以短我.

现在买面包可以先买面包券,比较实惠.

回复 5#双鱼天使 的帖子

克利丝丁提前一天订可以打9折的,我订过好几次了。.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-18 10:28 发表
克利丝丁提前一天订可以打9折的,我订过好几次了。
它家的蛋糕不好吃.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-18 11:12 发表

它家的蛋糕不好吃
同意..

红宝石的鲜奶蛋糕,凯司令的纯奶油蛋糕……口碑不错哦!
——不过最常吃的还是克莉丝汀,它家的券儿满天飞啊(营销手段的确有口皆碑)。常吃的是红豆面包、虎皮卷。.

回复 5#双鱼天使 的帖子

不好意思,刚才说错了,是新侨面包提前一天订打9折。
克利丝丁的我只买肉松面包和象枕头一样大的,里面有甜和咸两种口味的那种(名字忘记了)。.

回复 14#lily2260 的帖子

没关系的,.

凯司令提前预定打9折.

回复 16#双鱼天使 的帖子

好象它家的栗子蛋糕蛮有名的,.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-2-18 10:28 发表
怎么没有给我打折?.

引用:
用券还打折吗?.

回复 3#anna130cn 的帖子

我原来不知道可以打折的,谢谢..

发新话题