发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁了解关于新西兰产麦卢卡蜂蜜吗?

有谁了解关于新西兰产麦卢卡蜂蜜吗?

如题,不知道WW上的mmbb们有谁用过这产品,效果如何?请用过的亲人们发言啊!谢谢!.

在新住过几年.
这是那里也是世界有名的.很纯.逛超市,有时会买瓶,没注意效果..

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-2-17 21:18 发表
在新住过几年.
这是那里也是世界有名的.很纯.逛超市,有时会买瓶,没注意效果.
实在谢谢你的回复!.

回复 1#何小猪 的帖子

我家LG吃了两年多了,是朋友从新西兰带来的,新西兰产麦卢卡蜂蜜有好几种的,要看你吃啥病的,我LG有胃溃疡且有螺杆菌,到医院杀过几次,但还是没除根,后来吃了麦卢卡的+10型,今年去医院检查,病情明显好转,且螺杆菌也杀特了,真的很好,我们现在一直坚持吃到现在。国内保健品总感觉不安全,新西兰的蜂蜜是世界上最好的,它有很多种功效,你可到淘宝上去看,那里有介绍的。价格是贵了点,但总比吃药好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢上面的“一只美美羊”、“铁扇公主的妈妈”,看来这产品不错啊,我看到在八佰伴有专柜的,我去看一下,看看是不是也有优惠活动,再次感谢你们!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-18 12:19 发表
因为我有咽炎,所以吃的是UMF10含蜂胶的。LG胃不好,吃的和楼上的是同一种。
效果是不错,但价格太贵。天天吃一次,一瓶一个月就干完,2瓶一个月就要差不多600块。
不主张到淘宝上买,毕竟吃进肚里的东西,没办法保 ...
还请问一下,你的是在哪买的,在家乐福吗?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-18 13:19 发表
金桥家乐福一楼靠近卖花的地方有一个柜台,专卖麦卡卢蜂蜜。
谢谢了!我去看看啊!有什么消息,也告诉你啊!你们一直还在吃,对吧!.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-2-17 21:18 发表
在新住过几年.
这是那里也是世界有名的.很纯.逛超市,有时会买瓶,没注意效果.
你也在新呆过吗? 我也在那生活了七,八年, 现在是在上海吗?.

引用:
原帖由 jade妈 于 2009-2-18 13:27 发表

你也在新呆过吗? 我也在那生活了七,八年, 现在是在上海吗?
没有在那呆过,就是有朋友在那呆过,说这东西好,叫我们自己去试一下,我现在在上海啊!.

回复 11#jade妈 的帖子

是的,在上海。.

回复 7#何小猪 的帖子

久光有买的。.

回复 4#铁扇公主的妈妈 的帖子

慢性结肠炎能吃吗?
不知道还有这种功效,早知道就让爸妈寄给我们了。
另外介绍功效的贴子能不能给我个地址?
谢谢.

是不是叫这个:新西兰Comvita康维他麦卢卡manuka蜂蜜.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-18 17:03 发表
YES
谁能团购就好了
你要买啊?我准备也有这想法啊!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-18 17:03 发表
YES
谁能团购就好了
因为我有家人要买,如果可以的话,想先联系一下,组织一起买,大家都享受到优惠,好吗,保持联系!.

www.e6home.com有卖的,只是不知是否比家乐福便宜273元/500克。一直在他家买猕猴桃,很不错的。.

自己在新西兰买过给妈妈,本来妈妈胃一直不太好,吃下来感觉不错,在家乐福也看到就是比新西兰贵好多呀.

久光底下一楼有卖新西兰Comvita康维他麦卢卡蜂蜜, 我前两年吃过,断断续续吃效果一般,价格已经涨了几次..

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2009-2-18 17:50 发表
www.e6home.com有卖的,只是不知是否比家乐福便宜273元/500克。一直在他家买猕猴桃,很不错的。
刚上去看了,375g的10+,325元,家乐福的是10+的吗?有哪位知道久光10+是多少米?.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-2-19 10:59 发表

刚上去看了,375g的10+,325元,家乐福的是10+的吗?有哪位知道久光10+是多少米?
我昨天去八百伴专柜看过,375G的10+,348,不过我想如果大家一起去买的话,看是否能打折,我也找朋友帮忙!.

关注.

去年新西兰旅游,带了半箱子的MANUKA蜂蜜回家,过海关差点给拦下来。

我买的5+的,日常保健吃吃。.

过年去新西兰,买了Comvita康维他麦卢卡蜂蜜5+和15+,后者是送妈妈的,因为她肠胃都不好。
早上我有时涂在面包上,有时放在温水里吃的。不错的。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-2-19 10:59 发表

刚上去看了,375g的10+,325元,家乐福的是10+的吗?有哪位知道久光10+是多少米?
上周刚去过久光,注意到250克的20+,340元 ,1000克的5+,530元, 比澳洲带的贵多了。.

我在澳洲,这里药房都有卖的,平时没有太上心,大概50块澳币左右吧,因为含天然抗生素,人家是建议小孩流感的时候吃的。没想到还有这么好的功效。华人开的回国礼品店里卖40左右,---指比较好的那种,数字比较大的,数字小的好像20几块钱就行了。.

这个牌子是很好的,就是上海的价格太高。.

同学们如果有想要的,我可以代购的。加10%代购费,邮费自理。.

同学们如果有想要的,我可以代购的。加10%代购费,邮费自理。.

找到帮忙的人

经过自己努力,我找到好朋友的朋友,刚好在卖该品牌专柜工作,可以拿到员工价,我是纯帮忙啊,如果谁觉得八折的价格可以接收,可以站内联系,我帮忙联系一下。.

百度上查到的资料. 了解一下.
科学家发现麦卢卡蜂蜜具有一种独特抗菌性能.所以具有杀菌和促进伤口愈合的能力.对经常性胃痛、肺弱、易感冒、肌肤干燥、便秘和肠胃敏感也很适合。
胃溃疡、喉咙炎
纽西兰 Waikato 大学生化大学教授 Peter Molan 多年的研究发现,麦卢卡蜂蜜具有特别的医疗作用,比一般的蜂蜜更好,甚至超越传统的药物。古埃及人有利用蜂蜜作治疗的纪录,其中包括喉咙、眼睛发炎、烧伤及胃溃疡。Dr. Molan 研究证明麦卢卡蜂蜜是所有蜂蜜中疗效最好的,它可以成功的消除各种细菌包括幽门杆菌。

UMF10+代表其抗菌能力与苯酚10%的水溶液抗菌效力相同;UMF15+代表其抗菌能力与苯酚15%的水溶液抗菌效力相同;UMF20+代表其抗菌能力与苯酚20%的水溶液抗菌效力相同;UMF10+以下的麦卢卡蜂蜜可以抑制细菌的生长和发展,用于一般保健UMF10+以上的麦卢卡蜂蜜可以杀死细菌,用于直接治疗不同程度的胃部疾病..

发新话题