发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】妇女节新过法——约会“奥巴马”

【好好玩吧】妇女节新过法——约会“奥巴马”

上海杜莎夫人蜡像馆新增新任美国总统“奥巴马”蜡像,大受欢迎!快快带小朋友去与首位黑人总统见个面,现场做个成功学教育!

时间:3月8日,星期日,上午10:10,集合统一进场。
地点:上海浦西 南京西路 杜莎夫人蜡像馆 售票厅集合

南京西路2-68号新世界商厦10楼

适合所有年龄段的孩子家庭,十组家庭以上成行。

价格:120元/1大1小,加一个成人另加70元,每个家庭限最多2名成人。

这个价格非常优惠。蜡像馆的原价成人135元,儿童100元。

我们的120元套票不含黑暗迷宫,那里太吓人,不适合小朋友参观。

到现场集合时付款即可。

杜莎夫人蜡像馆的官网http://www.madame-tussauds.com.cn/,内有交通信息。

活动内容:

参观杜莎夫人蜡像馆,好好玩吧的老师负责集体购票,带进场。各家庭自由参观,不限时间。

好好玩吧的老师参观过这里,里面的蜡像很多,有娱乐体育明星、企业家、作家、科学家,还有宇航员等。蜡像旁边都有文字介绍,对小朋友比较有教育意义。

另外,馆里还有很多的互动游戏,这是小朋友特别感兴趣的。比如,郭晶晶跳水的水池是用光影制作的,小朋友的脚一放上去,会产生光影的水花;吊环的游戏,可以自动计时,看哪位小朋友的臂力大,吊的时间长;试试看,与聂卫平下五子棋;有一个领奖台,一站上去,周围“观众”会起立高呼;冯小刚做导演,你来“演”电影....,好几十种这种好玩的游戏。

家长一定带好照相机和DV,里面可以拍的精彩镜头特别多。

报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:衷老师  13917573519

附件

请问怎样报名?.

回复 2#小言妈妈0225 的帖子

报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:衷老师  13917573519
.

回复 3#好好玩吧 的帖子

已短你.

回复 4#小麦兜儿 的帖子

已登记,活动前好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

我们报名一大一小,已短。.

回复 6#Eric123 的帖子

已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

哎,又是周日的活动,我们不能参加。.

回复 8#航仔妈 的帖子

感谢航仔妈对我们活动的支持!我们本周六下午及周日下午有报童活动,如果感兴趣也可以报名参加哦!.

上海浦西 南京西路 杜莎夫人蜡像馆活动报名了!
地址:南京西路2-68号新世界商厦10楼
这次价格非常优惠。蜡像馆的原价成人135元,儿童100元。
现价:120元/1大1小,加一个成人另加70元,每个家庭限最多2名成人。.

有没有周六的活动啊,谢谢.

回复 11#Elyn妹妹 的帖子

杜莎夫人蜡像馆活动目前只有周日,【好好玩吧】乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄是3月7日星期六 下午2:00—4:30   的活动。欢迎报名参加!.

3/15组织吗,女儿周日上午学英语正好本周(3/8)是最后一堂课。另外,请问游览完全场大概要多久,因为周日下午还有课,谢谢。120元/1大1小,小的限身高吗?问题比较多,请见谅。.

回复 13#Elyn妹妹 的帖子

走马观花游览一下大约一个小时,拍拍照等大概需要两个小时。.

谢谢,那3/15有组织吗,小孩有身高限制吗?.

回复 15#Elyn妹妹 的帖子

您好!3/15没有安排此活动,小孩没身高的限制。.

谢谢,期待下次周六的杜莎夫人蜡像馆活动,留爪.

回复 17#Elyn妹妹 的帖子

感谢热心家长的支持!请继续关注好好玩吧的其他活动。.

发新话题