227 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 想把腰以下的肉肉都割掉

回复 200#SURVIVE 的帖子

但愿如此!
其实只要孩子肯吃,不长胖还是件好事。不长胖就是长个子,再不然就是长脑子了。不然他吃掉的东西去哪儿了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

太夸张了!孩子不胖,人生就失败啦!.

回复 194#虎妞的妈妈 的帖子

虎妞今年多大呀?.

回复 189#Jennierunrun 的帖子

我肥胖的部位与你一样,苦恼呀。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-4-21 13:22 发表
我妈根本不算啥劳碌命,就是有洁痞这一嗜好(她自结婚起都是我爸来做饭)而且,总嫌弃我打扫卫生没她干净,所以把家务活都包了。不是有那么一句话:勤劳妈妈懒惰女儿。不过,我把外婆这个优良传统带给了女儿。为了不 ...
哈哈~~~~~~~~~~你可以的~!.

回复 204#佳琪妈妈 的帖子

11周岁。.

回复 208#小斐1015 的帖子

我们读幼儿园就有45斤了!
讲一笑话。当年老公同学聚会,一女同学见我们虎妞胖嘟嘟地可爱,“来,让阿姨抱抱”……“哎呦!这孩子真重,差一点闪了我的腰!”.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-4-21 21:12 发表
我们读幼儿园就有45斤了!
讲一笑话。当年老公同学聚会,一女同学见我们虎妞胖嘟嘟地可爱,“来,让阿姨抱抱”……“哎呦!这孩子真重,差一点闪了我的腰!”
.

回复 213#SURVIVE 的帖子

谈恋爱
是呀,再过几年我们虎妞就要谈恋爱了,我就不是她最亲爱的妈妈了 我要对她好一点,再也不打她、骂她了。.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-4-21 09:49 发表
请问一下,带脉在哪里?怎么敲?
带脉在两侧肋骨下缘整个上腹部侧腰区域,双手握拳或握空拳,以自己能够承受的力度,大范围敲打这个区域,要坚持才有效,减肥,预防治疗妇科疾患。一举两得,何乐不为。.

楼造歪了!
继续讨论怎么减肥!.

这个话题我也搬个凳子坐下来听~~ .

回复 1#阿莲 的帖子

建议Lz去试下舍宾,一项新型的女子运动,减肥+锻炼+塑身+保持体型,它像操又不是操,与有氧操是很大不同的,根据你不同阶段的体型按级别选择进程的,值得推荐,我已跳了一年了,看看我的身型就知道拉。。。

我是全职妈妈,孩子上学我就去跳操,一周二次,不过有减肥的一周三次.

我贪吃,我懒堕,我不爱运动,我腰腹肉肉多多又松松,我 .

要命的是,我上了班就上旺旺,直到吃饭才上食堂;下午亦是如此,基本一天坐着.

现在就起来动动!.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-4-20 15:00 发表
婚前,整个手掌连手指不15.5厘米、鞋穿34码。
经过十二年婚姻的艰苦磨练,体重长了30斤,手掌长了0.5厘米,鞋大了2码。
这是好命还是苦命?
感觉你又发育了
我手粗糙,上臂明显粗了几圈,其他的更不用说了。你倒好,连脚也长。是不是36的鞋好买呀?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-4-21 21:06 发表
我女儿只有你家孩子的一半重量,45斤,年龄9周岁。大概就因为瘦,所以从小到大一直臭美爱穿裙子。哪怕大冷天不准穿出家门,但还是会在家里穿裙子自我表现陶醉一番
同我们家的一样。快七周岁了,也只有40斤。也是喜欢裙子,而且几乎所有衣服都是粉色的。.

回复 222#帅气男孩 的帖子

唉!一声叹息!.

我一朋友的亲身体验:想减腹部肉肉,跳绳绝对是个不错的选择
,贵在坚持.

回复 215#承诺妈 的帖子

谢谢热心的承诺妈.

227 12345
发新话题