发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 赠送小男孩的衣服(已送完)

赠送小男孩的衣服(已送完)

最近搬家整理衣服,狗不理一年长高很多,打算把他的衣服赠送出去,大约100,110左右,春夏秋冬衣服加起来大约20多件,所以快递是不划算的,可以分送2个妈妈,再多分就少了,希望是虹口的妈妈自取,在大柏树站自取。

衣服

我儿子刚好穿100-110的衣服,我可以把快递费汇给你吗?站内短我帐号?.

LZ,我妹妹的孩子正好能穿,能给我吗?我住在杨浦,3号线大柏树站什么时候拿方便?或者我汇快递费给你后你快递给我?谢谢!.

回复 1#狗不理妈妈 的帖子

感兴趣的。我两个侄子分别是1岁和3岁,正好能穿。我住五角场,麻烦给个地址?(要么你短我)我去拿。.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-2-16 12:05 发表
我儿子刚好穿100-110的衣服,我可以把快递费汇给你吗?站内短我帐号?
抱歉 ,实在不值得浪费快递,估计快递费得20元,冬天衣服很厚大,也是旧衣服,所以分给了2个虹口的妈妈,过来自取的.

偶也要.

回复 6#兔子波波 的帖子

侬又轧啥闹猛?侬穿75z咯,100-110侬好穿伐啦。.

回复 7#sandyshang 的帖子

丫了个得,啊拔侬拎出来.

回复 8#兔子波波 的帖子

么办法,粉丝加狗仔。。。.

回复 9#sandyshang 的帖子

偶怀疑侬是8是在国外
天天半夜里上来.

回复 10#兔子波波 的帖子

好交好伐,11点也没到。偶白天也上来的好伐。像侬学习ing。.

回复 11#sandyshang 的帖子

偶去汰汰,困了,侬啊去.

回复 12#兔子波波 的帖子

侬伐是一向伐下班格? .

回复 13#sandyshang 的帖子

侬讲俄是侬
搞错人啦.

回复 14#兔子波波 的帖子

瞎讲有啥讲头,别咯我搞伐清爽,咯我老清爽格。兔子么出名格旺旺值班员呀。.

回复 15#sandyshang 的帖子

24小时值班,年终无休.

回复 16#兔子波波 的帖子

一年367天,天天午休。.

回复 17#sandyshang 的帖子

困觉.

回复 18#兔子波波 的帖子

24小时怕侬吐血,又伐符合无偿献血条件,所以拔侬午休一个钟头,其他辰光要电子眼看了嗨。.

回复 19#sandyshang 的帖子

困觉去睐.

回复 20#兔子波波 的帖子

是侬还是偶?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-17 23:01 发表
24小时值班,年终无休
终年午休,年终午休仅仅说明春节不休息而已,终年或者全年午休.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-17 22:47 发表
丫了个得,啊拔侬拎出来
我以为你的粉丝就我和狗不理,原来一大堆,我和狗不理仅仅是千万分之一而已.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-2-18 09:22 发表

我以为你的粉丝就我和狗不理,原来一大堆,我和狗不理仅仅是千万分之一而已
你们是最初.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 09:22 发表

你们是最初
我们还想做唯一.

发新话题