98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

黄浦卢湾幼儿课程(fun fun english),小学生课程(sbs\新概念\星级考)(小班4~5人)

黄浦卢湾幼儿课程(fun fun english),小学生课程(sbs\新概念\星级考)(小班4~5人)

我朋友是个资深英语老师,上外英语本科毕业,已有6年的教学经验。家住卢湾区打浦桥附近,这两年一直在教SBS\新概念\星级,并取得了一定的教学成效。星期六的班级人数已经满了,星期日上午(10:00-12:00)和下午(3:30-5:30)还有些名额,小班上课(4人左右)。如果有需要的家长,我可以帮忙介绍一下。价格是50元/小时.(暑假班已经圆满结束了哟,应家长们的要求我们课程将继续延续下去哟,现在周日上午10:00_11:30开设幼儿园大班小朋友的课程,教材为fun  fun english预备级.还有一个名额哟) ,欢迎插班。。。。。
[size=7]最新消息:应家长的要求现在开设星级培训班::二笔、三笔班级正在招生中,详情请发消息联系,下周开始上课,属于突击班,另有2升3年纪小学生的sbs新班正在召集中,。。。。。[/color]

上课地点

就是放在老师家里的.

回复 2#xiaoyunmami 的帖子

请问周日这个班是SBS1还是2呢?上完整个1或者2需要多长时间?.

很近,在那里,具体说说好吗,麻烦消息我.

请问她能教星级笔试吗.

俺也很近,想问一下几年级可以开始读SBS了,小女现在两年级,可以短我具体联系,谢谢!.

引用:
原帖由 duoduo99 于 2009-2-16 16:01 发表
请问她能教星级笔试吗
同问.

剑桥的班级有吗?.

我有兴趣,能否给我地址,看什么时候带孩子去看一下程度,我们今年九月上学,在学乐已经学习二年。感觉和一年级的一起比较好。.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2009-2-16 09:41 发表
请问周日这个班是SBS1还是2呢?上完整个1或者2需要多长时间?
同问, 楼主请回复!.

引用:
原帖由 duoduo99 于 2009-2-16 16:01 发表
请问她能教星级笔试吗
同问.

请问周日的班级适合多大的小孩?具体请短我.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-2-17 23:22 发表
请问周日的班级适合多大的小孩?具体请短我
同问,另是否可以短我你的联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2009-2-16 09:41 发表
请问周日这个班是SBS1还是2呢?上完整个1或者2需要多长时间?
同问..

我们住得不远,对SBS1班有兴趣。孩子的信息已经短消息给你了。另外也想知道上完SBS1的具体时间。.

能教三星笔试吗.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-2-17 23:22 发表
同问,谢谢.

引用:
.

引用:

有兴趣的具体请短我.

课程是针对多大孩子的呢,.

引用:

同问.

回复 1#xiaoyunmami 的帖子

你好,女儿一年级,在外上的是剑桥,但想学SBS,星期日下午有吗?有的话报个名.

关于sbs1

老师准备星期天下午开个sbs1的班级哟,现在正在筹备之中哟,请感兴趣的妈妈跟帖,满3个小朋友的话就开班哟.

回复 23#xiaoyunmami 的帖子

你有联系方式吗?我女儿学校有个同学明天我去问问,是不是要学..

myyingying,好的联系方式已经短你了.

还有1到2个名额哟,

在大家的协调和沟通下,周日下午的sbs1班级现在终于要开班了哟,老师已经给几个小朋友做了测试,根据大家的水平现在已经确定下来两个小朋友哟,现在最后再召集1到2个小朋友哟,欢迎大家来参加哟,4.12号正式开班.

周日上午10:00_12:00

针对四五年级小朋友的英语课程现在空出来一个名额,请感兴趣的短我哟,谢谢大家.

引用:
原帖由 xiaoyunmami 于 2009-3-30 19:40 发表
在大家的协调和沟通下,周日下午的sbs1班级现在终于要开班了哟,老师已经给几个小朋友做了测试,根据大家的水平现在已经确定下来两个小朋友哟,现在最后再召集1到2个小朋友哟,欢迎大家来参加哟,4.12号正式开班
请问周日下午具体时间,女儿小一,有兴趣,谢谢!.

回复 28#ginamami 的帖子

这位妈妈,已经短你了。.

SBS1  周日下午 留坐.

顶一下,希望能早日开班.

女儿一年级,英语基础较好,想学SBS1 ,周日班,还有名额吗 ?.

SBS一级班

你好这位妈妈,已经短你了。.

引用:
原帖由 xiaoyunmami 于 2009-4-20 10:52 发表
你好这位妈妈,已经短你了。
我家小女今年升小学,在外面台湾人开的贝儿美语里学了一年了,但是好象不太会开口.这样的程度在你那儿有适合的班吗?你那儿具体地址在哪儿?短我一下吧.

三年级的班级

在各位妈妈的大家努力下,三年级小朋友的班级已经开班了哟,人数已经满了哟,谢谢大家.

一年级的班级

最后招募了哟.

诚意转让SBS和“阶梯儿童美语”

“SIDE BY SIDE”两套:第二册和第三册。每套含:学生用书、练习册、磁带8盘。每套50元。
“阶梯儿童美语” 四套:A级、B级、D级、E级。每套含:学生本、亲子桥、作业本、磁带2盘。每套40元。
“阶梯儿童美语”和“SIDE BY SIDE”都是孩子用过的。
“SIDE BY SIDE”七成新,孩子知道用功读书了,上面有笔记。
“阶梯儿童美语”八成新,在读这个的时候,还很小,幼儿园阶段。
非常喜欢这两套书,所以一直藏着。“阶梯儿童美语”的口音非常漂亮,尤其是儿童的发音,地道的美音。还记得孩子跟着录音机摇头晃脑地读“数来宝”。
在家里自己教教孩子挺好的。.

全部时间段开课成功了

在各位妈妈的大力支持先,老师那里的所有课程都以成功开满了哟,老师特意上来感谢一下所有支持的妈妈哟,谢谢大家让我们一起努力,.

黄浦卢湾地区side by side课程(小班4~5)招募中
我朋友是个资深英语老师,上外英语本科毕业,已有5年的教学经验。家住卢湾区打浦桥附近,这两年一直在教SBS教材,并取得了一定的教学成效。星期六的班级人数已经满了,星期日上午(10:00-12:00)和下午(3:30-5:30)还有些名额,小班上课(4人左右)。如果有需要的家长,我可以帮忙介绍一下。价格是50元/小时.(二年级的课程也有一个班是星期日上午8:00-9:30,还可以加两个学生,上的教材是FUN FUN ENGLISH第三册)

我们今年要上一年级,有兴趣来参加SBS的课程,是否还有机会? GG妈妈.

参加SBS课程

引用:
原帖由 xiaoyunmami 于 2009-2-15 16:32 发表
我朋友是个资深英语老师,上外英语本科毕业,已有5年的教学经验。家住卢湾区打浦桥附近,这两年一直在教SBS教材,并取得了一定的教学成效。星期六的班级人数已经满了,星期日上午(10:00-12:00)和下午(3:30-5: ...
我们今年要上一年级也想参加,不过目前在学中福会的小雅思(一年级水平),有没有适合的班级参加,请发短消息与我确认,谢谢.

SBS课程扩招最后两名额

各位妈妈由于有小朋友小升初的原因,课程有所冲突遗憾不能继续参加课程的学习了,所以现在空出两个名额哟,时间是周日下午和晚上的哟,有兴趣的妈妈可以短我哟.谢谢大家.

sbs

一个班是小一到小三的,一个班是小四以上的.

请问有暑假班吗?.

所有班级

再各位妈妈的大力支持下,老师的课程都已经满员了哟,谢谢大家.

秋季班筹备中......

各位妈妈,暑假班圆满完成了哟,秋季班正在筹备中哟,,,,,,,欢迎大家咨询哟.现有班级包括sbs,新概念,fun fun  english.

.

.

招募!!!!!!

周日上午10:00-11:30的针对幼儿园大班的课程FUN  FUN  ENGLISH  预备级的班级已经开班了,现在已有3个小朋友,最后召集1~2个小朋友哟,(小朋友是思南路幼儿园\汇龙幼儿园\海粟幼儿园),欢迎妈妈们咨询哟,谢谢.

新概念二准备开班

应几个妈妈的要求准备开设新概念2的课程哟,先开始召集学生哟, .

欢迎妈妈们跟帖咨询哟.

98 12
发新话题