发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 装修房子的装修队长联系不上了

装修房子的装修队长联系不上了

刚搬进新装修房子一个月发现有些地方出问题了,需要维修,春节前联系给装修房子的装修队长,他说在回老家之前一定来修好了,结果一直等到快过年,也没来.后来再打电话,要么打不通,要么就没人接,也不知道这师傅到底是什么意思啊?现在我该怎么办呢?.

你是在哪家公司做的?可以联系该公司的售后服务,一般大的公司都可以上门解决,马路游击队就不好说了..

现在挺后悔没找公司装修的,当时是WW上的一个MM给推荐的,说人比较老实忠厚,结果......。现在最担心的就是如果今后此人都联系不到了,那以后的维护该怎么办啊.

回复 3#xujinyang2002 的帖子

那是比较麻烦了,不知你哪里出现了问题,有些东东如有发票可以联系供应商或是让小区物业帮忙维修,花点钱,只要能解决问题就好..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2009-2-13 12:51 发表
现在挺后悔没找公司装修的,当时是WW上的一个MM给推荐的,说人比较老实忠厚,结果......。现在最担心的就是如果今后此人都联系不到了,那以后的维护该怎么办啊
你那个师傅姓什么呀?我也是找了WW上推荐的那个师傅,结果装修好后1个月,马桶底座开始漏水,打了3次电话,一会说忙,一会说有空就来,结果还是我们自己找物业来弄滴。.

我找的那师傅姓张,我们当初考虑自己对装修不是很懂,而且也没有很多时间去琢磨,所以想找个比较实在的师傅.基于对WW的信任,总觉得WW上MM推荐的师傅应该不会很差,事实在装修过程就闹了很多不愉快的事情.
我现在出现的问题倒不是很大的问题,就是厨房的移门不好移了..

说我最近的一次装修.
我自己在网上找的,然后在电话询问.最后价格问好后,请装潢公司做的.
期间我几乎没有来看过装修的房子.
只是每次验收来一下.
我对我家的活很满意.
..........................
只是想说,不必找熟人什么.
用人不疑,自己多分析分析,现在好多装潢公司的施工队都不错,而且公司大,管理严格,后期有保障.所以,我家装修和不装修几乎一样,我很空,还想再买房玩装修呢
虽然我没有出过问题,但是他们还时常来短信询问入住情况的..

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2009-2-13 18:08 发表
我找的那师傅姓张,我们当初考虑自己对装修不是很懂,而且也没有很多时间去琢磨,所以想找个比较实在的师傅.基于对WW的信任,总觉得WW上MM推荐的师傅应该不会很差,事实在装修过程就闹了很多不愉快的事情.
我现在出现的问 ...
我的那个师傅姓郑,看来不是一个人。.

这是很正常的。私人的专门玩失踪的。有时候是主观上失踪,有时候客观上因为他们手机经常欠费被停机,所以号码不得不改了。楼主很没经验啊,你应该留下水电工,水泥工,木工的电话,多留几个人,而且要分期付款给他们,我一直压押金的,最后一笔钱要等半年甚至一年后才能给。当然就算找大公司,淘浆糊可能更厉害,维修和安装不一定是同一人的,很多游击队的装修人穿件制服就变正规军了,都是东拉西拉,按天付工资的。没有一个装潢公司能终身保修的。就是这么个混乱的市场,消费者没办法,只能押钱。

关键是钱不能付完啊,如果还有尾款,就没问题。质保金至少押半年。.

我这人就是太好说话了,总觉得师傅们也不容易啊,年底了他们也要钱回家过年,就将钱都付清了.
现在真正知道了什么是有钱就是爷的道理啊..

回复 12#xujinyang2002 的帖子

握握手吧,我家水管年前出问题,找了人来修,最后氧气没有了,一个点没有焊接,我看过年他们赶车回家,就付全款给他们了,他们说好过完年回来干的,现在联系他们,他们说要干还得价钱!.

回复 13#yan929929 的帖子

你傻呀?1你凭什么相信别人?.

回复 14#塞翁失马 的帖子

想想人家赶着回家过年,农夫怜蛇啊!.

我整天和蛇打交道,知道他们的品性!一吐信子坚决消灭掉!毫不留情!!!.

可能是运气问题,我们装修的时候也是找的私人,8年了,一直都能联系到他.

如今社会,很多事情都是靠运气的.我这人就是属于比较容易轻信别人,缺乏警惕心,总认为做人要讲诚信的..

所以虽然我认得不少这行的人   但在这里我也不推荐的    怕个万一.

看来我的把收藏的旺网MM推荐的装修师傅的帖子删了.

旺旺上推荐的也不能相信, 我是上次维修空调就被骗了,后来出现装修的贴子,有了一个心眼,在上面写了等装修完的人报告一下再打算, 一会就收到了短消息让我去看样板间,

我家以前装修也是这样的,后来出现问题,人家电话通了也不会理你的.

引用:
原帖由 jess 于 2009-2-14 16:51 发表
可能是运气问题,我们装修的时候也是找的私人,8年了,一直都能联系到他
和你一样啊,我家装修队长还能找到人。今年夏天准备还让他帮忙把老房子也重新装修一遍。.

我妈这次的装修也是气人,到现在还没搬进去。装修前客气的不得了,一开工简直是无赖刁民。不是看不起他们,实在就是这种素质,所以永远是社会的最底层!
但是搞不懂怎么还会有生意?.

看来还是我有运气,装修的师傅蛮不错的,我自己和父母的两套房子都是他们做的,都比较满意。  

那个小老板蛮聪明的,平时也很和气容易沟通,文化不高却自学了五笔,经常上网自我推荐,还 QQ,,在网上也经常和我象朋友一样的聊天,主动询问房子有什么问题,还专程过来处理。   完工都好几个月了,这次回家过年,前几天在网上问我,喜不喜欢咸肉,他们老家自己腌的,特别鲜。我随便说,喜欢啊,烧汤最好了。结果他当天下午就把咸肉送到我家来了,还是一个咸猪腿,当时我还没到家呢,老公在家,真是不好意思,他们带到上海也不容易的。他说在我们家干活,我们都对他们不错(这倒是的,我公公婆婆隔2天就帮他们烧点荤菜吃),这肉他带多了,给我们尝尝,他妈妈腌的,是自己养的猪。  昨天晚饭我们蒸了吃,真的很香很鲜,虽然咸了点:)

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-13 20:22 发表
说我最近的一次装修.
我自己在网上找的,然后在电话询问.最后价格问好后,请装潢公司做的.
期间我几乎没有来看过装修的房子.
只是每次验收来一下.
我对我家的活很满意.
..........................
只是想说,不必 ...
请问你最后找哪家公司装潢的?我现在就碰到类似的问题.

显高.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-2-25 14:50 发表

请问你最后找哪家公司装潢的?我现在就碰到类似的问题
显高.

我去查查看。请问你当时是全包还是半包?.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-2-25 15:03 发表
我去查查看。请问你当时是全包还是半包?
应该算半包嘛?
我除了看不见的材料他们公司的,别的都是自己买的.
是自己去买单后,需要的时候电话送货,工人接收.
所以我没有去看我的房子..

回复 28#tennisprinces 的帖子

半包好,全包的话很多材料用品有水分的。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-25 23:07 发表
半包好,全包的话很多材料用品有水分的。
很滑稽啊
我这二次装修自己想全包的,轻松些.
上次是荣欣,这次显高.都要求我自己买
别过,最后决策时,设计师全部过目,.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-26 08:21 发表

很滑稽啊
我这二次装修自己想全包的,轻松些.
上次是荣欣,这次显高.都要求我自己买
别过,最后决策时,设计师全部过目,
2次装修有何不同体会?费用又如何?下一次你会选择谁来装潢呢?谢谢啦.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-25 23:07 发表
半包好,全包的话很多材料用品有水分的。
不少人都这样认为。请问你认为清包是怎么回事,有何有缺点?谢谢.

回复 33#tennisprinces 的帖子

清包也很好啊,只是很多装修队赚的少了不大肯吧。.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-2-26 10:12 发表

2次装修有何不同体会?费用又如何?下一次你会选择谁来装潢呢?谢谢啦
荣欣是徐汇的分部,因为听说不同的分部服务施工大相捷径.
荣欣装潢时要我几乎天天去的,烦死了.
不过,荣欣的那套房子,我住了三年,没有出过任何毛病.
水,电,做的柜子,地板.......
显高档子高,做的工人眼光高,好的材料全会用.还有工厂家具,我很喜欢.
最难得是,我装修房子和没有装修一个样.
很多送货全是设计师安排,我一点也不费心.
至于费用,人工费,是按上海是市的施工标准的,应该一样的.
材料费,不会比自己到大卖场买的贵.
在二次装修的期间,都没有任何气味,

如果还有以后,我不会再选他们,我相信自己的眼光,会选一个更好的.更高档次的,和房子配套.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-26 13:41 发表

荣欣是徐汇的分部,因为听说不同的分部服务施工大相捷径.
荣欣装潢时要我几乎天天去的,烦死了.
不过,荣欣的那套房子,我住了三年,没有出过任何毛病.
水,电,做的柜子,地板.......
显高档子高,做的工人眼光高,好的 ...
你都上哪儿买的材料?相对来说哪个建材市场的材料性价比较高些?就装修的程序和主要过程,能耐具体向我这样的菜鸟介绍介绍?.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-2-26 15:04 发表

你都上哪儿买的材料?相对来说哪个建材市场的材料性价比较高些?就装修的程序和主要过程,能耐具体向我这样的菜鸟介绍介绍?
我只是早装修几年,你客气啥.
全部在宜山路买的,喜盈门.因为女儿在那里读书,放学接她方便
灯在好饰家,墙布窗帘在欧亚.
家具在盛源大地.
......
我很懒吧
没有比较价格,喜欢 就买了 .

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-26 18:56 发表

我只是早装修几年,你客气啥.
全部在宜山路买的,喜盈门.因为女儿在那里读书,放学接她方便
灯在好饰家,墙布窗帘在欧亚.
家具在盛源大地.
......
我很懒吧
没有比较价格,喜欢 就买了
你的心得一条一条的,听起来爽。这些商场里怎么杀价呢?.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-2-26 19:13 发表

你的心得一条一条的,听起来爽。这些商场里怎么杀价呢?
好象没有杀价,
我很老实的,基本上看着喜欢就定了.
就是买了多少后可以打折,是统一的..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-26 19:17 发表

好象没有杀价,
我很老实的,基本上看着喜欢就定了.
就是买了多少后可以打折,是统一的.
都在同一店家买的?多少折扣?如何送货的?喜盈门是店家的名字吗?.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-2-26 19:21 发表

都在同一店家买的?多少折扣?如何送货的?喜盈门是店家的名字吗?
折扣忘了,这也一直变的,每家品牌都不一样的 .
喜盈门是一家店,里面基本上全有,而且那里可以停车.
现在买任何货全是先去买了,等到工人要用的时候,你打电话去,他们会送货上门的,很方便的..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-26 19:45 发表

折扣忘了,这也一直变的,每家品牌都不一样的 .
喜盈门是一家店,里面基本上全有,而且那里可以停车.
现在买任何货全是先去买了,等到工人要用的时候,你打电话去,他们会送货上门的,很方便的.
多谢了。再问商家送货是免费还是单独另外收费呢?我现在还需要买大的木头做楼板和横梁,请问这到哪儿去买呢?.

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-2-26 19:49 发表

多谢了。再问商家送货是免费还是单独另外收费呢?我现在还需要买大的木头做楼板和横梁,请问这到哪儿去买呢?
是免费的,
这个木头...我不知道.
我只买过地板.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-26 19:52 发表

是免费的,
这个木头...我不知道.
我只买过地板
请问哪儿买的地板?全柚木地板单价如何?哈哈,我们老站着地方,可能lz要有意见了哦.

发新话题