发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 求29寸的旧电视机(租房用),谢谢(已买到)

求29寸的旧电视机(租房用),谢谢(已买到)

我妈的房子租给人家,里面有个21寸的彩电,租客闲小要还。哪位妈妈家有换下来的29寸电视发?旧的没关系,但是东西要好的可以看的颜色清晰的,可以联系我谢谢。价格比外面收旧电视机的高些我就买下了,这样大家双赢,谢谢。

回复 1#栋儿妈 的帖子

我家里有,是LG的,你想多少钱买呀!我也不太懂外面的行情.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-2-13 13:33 发表
我家里有,是LG的,你想多少钱买呀!我也不太懂外面的行情
手机有发?我好直接联系你,比外面收电视的高点就行。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-2-13 10:48 发表
我妈的房子租给人家,里面有个21寸的彩电,租客闲小要还。哪位妈妈家有换下来的29寸电视发?旧的没关系,但是东西要好的可以看的颜色清晰的,可以联系我谢谢。价格比外面收旧电视机的高些我就买下了,这样大家双赢, ...
偶家有一台34寸的康佳,有兴趣伐?

附件

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2009-2-14 10:21 发表

偶家有一台34寸的康佳,有兴趣伐?
大概多少钱好像太大了,呵呵.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-2-14 18:08 发表

大概多少钱好像太大了,呵呵
500元,还有1台惠而浦的洗衣机,1台微波炉,有兴趣的话可以拍照片让你看看.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2009-2-14 19:50 发表

500元,还有1台惠而浦的洗衣机,1台微波炉,有兴趣的话可以拍照片让你看看
谢谢已经买好了,非常感谢你很热心.

发新话题