发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 配眼镜在哪好?

回复 38#明月星辰 的帖子

也短我个地址电话备用,谢谢!.

偶有个亲戚做眼镜这个行当的,所以知道这个行业暴利啊
偶在他那里配的就是前面几位说的依视路的变色镜-全视线6代的,厂方指导价2080一副,结果又在他店里买了付标价1800的尼康镜架,价格么就不说了,反正一开始我还吓斯斯的,结果么连我也没想到这么便宜。镜片比tao bao 上还便宜不少,可见tao bao虽然便宜,但也能赚不少的。
最近给我儿子配了副眼镜,他说小人变得快,只要一般的就可以了,然后随便弄了副架子加上加膜非球面(比球面的要好不少)的片子,一共只有几十块钱。
可见眼镜行业的暴利啊!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-13 15:13 发表
青云路500号
是开泰市场吗?.

回复 28#米老鼠妈妈 的帖子

请问一下确切的地址有吗?那里验光准不准啊?.

配眼镜除了验光,个人觉得镜片质量是很重要的。我曾经有一次带了两副眼镜(一副是门口小店配的,300多,一副是现代光学配的,1200)到巴黎三城去配新眼镜,那边一测以后马上说我那副便宜的度数不对。
也知道这行水很深,暴利,可还是不敢去小店配。.

可以短我一个电话吗?谢谢。.

回复 53#青蛙她爸 的帖子

青云眼镜城吧.

麻烦也给我个电话吧,谢谢了!.

引用:
原帖由 明月星辰 于 2009-2-14 13:55 发表
我女儿是通过别人介绍在青云路555号配的眼镜,很便宜的才150元,但配眼镜的地方不是在外面租用的柜台,而是在厂区内(原眼镜二厂车间),要走到厂区里面去,有验光师傅,态度也很好。如果有人需要的话,我可以将那面 ...
也短我一个吧!谢谢!自己相配.

在这里各位MM讨论的大部分是为小人陪眼睛的问题,我也知道三叶这类地方,问题就怕配出来度数不对,不是害了小孩吗?各位妈妈谈谈.......

能短我一个电话吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2009-2-14 21:24 发表
南京东路伊都锦4楼刚开了一家三叶,打对折,还能谈,今天带女儿去配了一副,160元。不过对那里的验光不放心,托人在别处验好了带过去的。
请问哪里验光比较准?.

我家3口都是戴眼镜的,麻烦短我,谢谢!.

引用:
我女儿是通过别人介绍在青云路555号配的眼镜,很便宜的才150元,但配眼镜的地方不是在外面租用的柜台,而是在厂区内(原眼镜二厂车间),要走到厂区里面去,有验光师傅,态度也很好。如果有人需要的话,我可以将那面 ...
能短我电话吗?.

这次去香港顺便就配了眼镜,回来后原来那副红星配的就不戴了,舒适度相差蛮多的,主要是度数、焦距(是不是这种说法,我不专业说不准)什么的配得准,我两眼度数有差别而且还带散光,价格也合理的,不比上海贵,售后服务也好,下次去准备再配一副。.

请短我一个地址和电话.

请短我一个地址和电话.

麻烦短我一个电话,谢谢!.

麻烦短个电话,我眼镜正好坏了要配副新的。.

树脂镜片有点毛,可用重新磨一磨吗?.

也短我一下地址电话吧,谢谢啦。.

要给孩子配眼睛,请短我地址电话吧,谢谢!.

要给孩子配眼睛,请短我地址电话吧,谢谢!.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2009-2-13 13:37 发表
去三叶吧, 我一直在那边一家店里配的, 几年了, 每年去换新款的, 真正的价廉物美.  质量什么都不错的, 老板人也很好的.
请短我个地址和店铺的门牌号。好吗?.

回复 74#心如水晶 的帖子

已短.

回复 75#sliverfox 的帖子

谢谢你.

也请sliverfox短一个地址,店铺
谢谢.

可以短我一个联系电话,以及地址吗?.

引用:
原帖由 yypmao 于 2009-2-15 15:02 发表
能短我一个电话吗?
谢谢!
也请麻烦给个地址和电话.

引用:
原帖由 sliverfox 于 2009-2-13 13:37 发表
去三叶吧, 我一直在那边一家店里配的, 几年了, 每年去换新款的, 真正的价廉物美.  质量什么都不错的, 老板人也很好的.
我要店址和联系电话,谢谢!.

引用:
我要店址和联系电话,谢谢!.

我回老家配的.

回复 40#zmmjerry 的帖子

能短我配镜的地址电话吗?谢谢.

也短我一个电话/地址吧。.

引用:
能否也短我个地址和电话?每天盯着电脑,已经到了需要佩戴眼镜的程度了。.

我也想要个电话,谢谢.

引用:
原帖由 amy-helen 于 2009-2-16 16:02 发表
能短我配镜的地址电话吗?谢谢
汗,我40楼说的是也等好心人短我地址电话,有收到的妈妈短我一个谢谢!.

青云路有很多眼镜店,是原来眼镜二厂的,100多一副,没什么问题,有电脑验光的。.

最近向我寻问电话的人比较多,为了方便大家寻找,我将此眼镜厂的电话告诉大家,首先声明并无广告之意。镜架有好有坏,我那副镜架还算比较好,如果对镜架要求不高的话则更便宜,因为他们的零售点设在厂区内,因而免去了柜台费,所以他们的价格比在外设柜来的更实惠。但究竟好坏与否应以质量为准,还是先电话联系询问一下吧。
电话:56311148(余先生).

请短我一个地址和电话.

哪种镜架比较好?钛合金的?.

短我个地址电话备用.

能短个电话给我吗?谢谢!.

我也在三叶眼镜市场配,感觉很好。因为孩子会时常把眼镜搞坏,一年换三副眼镜也是正常的。我一般去天使眼镜店配,价格比较便宜(100元一幅),而且在篱笆上也有人推荐。.

短我一个电话吧,我和儿子都是近视,也想再去配眼镜,谢谢了。.

验光还是到正规的,上海眼病防治中心。.

引用:
短我个电话,谢谢.

能短我个地址电话吗?
谢谢!.

回复 65#芒果奶昔 的帖子

正好要去hk,能告诉我在那里配啊,镜片什么牌子的什么价格啊?谢谢.

发新话题