106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 配眼镜在哪好?

配眼镜在哪好?

个人很不喜欢带隐形眼镜,上学时候带了几年现在烦了
喜欢带塑料架子,我有金属过敏,不知道哪有比较好的眼镜店,最好眼镜架的选择多点,重新验光,毕竟现在这副都两年了
对了,价格实惠点,300-1000内,多谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-13 10:26 发表
上海的眼镜可真暴利.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-13 10:28 发表
原眼镜二厂
在什么地方啊,有验光吧
看看近不.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-13 10:34 发表
谁让我们是近视呢?只有被宰的份.
实在不行去做手术去,不过我近视读书不高,都300左右
这两付眼镜够做个手术的了.

火车站那里不是有平价眼镜店吗?好象叫三叶眼镜城。.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2009-2-13 10:31 发表

上海的眼镜可真暴利
是啊,太暴利了,家门口的小店,每次路过都没看见有生意,可还经营得下去,可见!.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-13 10:43 发表
我也300左右呢,
千万不要去做手术,等老了就会好了
我冬天喜欢戴隐型眼镜(COOL的黑色彩片),夏天戴变色眼镜,都是门口眼镜店配的,还不错.
我觉得夏天时候不太好,因为只有带隐型才可以带太阳眼睛
很郁闷.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-13 10:50 发表
这样就不用准备太阳眼镜了
这么高级啊,你配的多少米啊,是塑料眼镜框吗
我夏天好希望带个多功能的,还没问过,以为很贵.

60块,三叶眼镜城.

.

三叶里好多人家,我看了都晕了,去哪家好啊?价格怎么谈啊?我一直戴隐形眼镜的,居然没有框架的,一直想配一副呢。.

随便找一家好了,开价一般都满便宜的.
我是戴隐形的,配了一付框架的晚上戴戴.不过镜片我是另外配的.
引用:
原帖由 duzhip 于 2009-2-13 11:30 发表
三叶里好多人家,我看了都晕了,去哪家好啊?价格怎么谈啊?我一直戴隐形眼镜的,居然没有框架的,一直想配一副呢。
.

谢谢!,哪天再去看看.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2009-2-13 10:19 发表
个人很不喜欢带隐形眼镜,上学时候带了几年现在烦了
喜欢带塑料架子,我有金属过敏,不知道哪有比较好的眼镜店,最好眼镜架的选择多点,重新验光,毕竟现在这副都两年了
对了,价格实惠点,300-1000内,多谢!
巴黎三城应该也可以的。小贵,不过也在你范围内。.

我也是在三叶配的,很便宜的,质量还算对得起那个价钱,反正1年换1副,每次去我是配2付的,可以换着带带,如果对牌子很讲究就别去了。.

三叶配的眼镜戴到现在,没啥不好。准备再去配变色的。.

眼镜公场.

如果家里都戴眼镜,配的多,去丹阳眼镜城配是一个不错的选择。.

去三叶吧, 我一直在那边一家店里配的, 几年了, 每年去换新款的, 真正的价廉物美.  质量什么都不错的, 老板人也很好的..

眼镜的利润是非常高的呀,朋友就是做这个的,进价200的镜片转手就要1600,1600最多个你打个7折,暴利的很哦

请问你们说的三叶和眼镜工厂在哪里有啊?我是很有‘深度’的.

引用:
原帖由 涵宝宝的妈妈 于 2009-2-13 12:13 发表
我问过我的同事,南京路茂昌配变色镜1600呢!后来我就在原眼镜二厂,现在叫日月眼镜配的
不过,会不会品牌不同呢?我知道依视路的变色片出厂价就要900多呢,但是质量是真正的好,变的快且彻底。.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2009-2-13 10:45 发表

我觉得夏天时候不太好,因为只有带隐型才可以带太阳眼睛
很郁闷
我配了近视太阳镜,不便宜。.

青云路500号.

眼镜公场在好多区都有连锁店的,很便宜.镜架+镜片一共几十元到几百元.
别的区我不清楚,五角场政通路和黄兴路都有.

多谢涵宝宝妈妈还有各位热心的MM
我今天下午和老公一起去三叶配了
因为中午有事,等碰一起就没空吃中午饭,北广场乱的不是一点半点
我们就随便在三叶门口附近的一家配了,因为我两人又饿又累,都没走第2家,
不过价格还有样子挺满意,因为要求并不高,300/2付,哈哈
我的带浅浅那种颜色的,前几年配过几付和老公,最便宜的也400多,想想划算的
大家也去淘淘吧,打算过几天热了我去配个变色的.

回复 33#rongeraa999 的帖子

三叶眼镜城在火车站北广场吗?显眼好找吗?谢谢!.

春节前刚在青云路配过一副,带验光,感觉验光也还不错,带着挺好的,320元,外面这个价要翻番。.

浦東八百伴附近的東方書城一樓也有配眼鏡的,很多傢。.

火车站北广场三叶眼镜城 蛮好找的 到那里一问就知道了 外面很多眼镜商店都是在那里拿货的(包括大品牌),树脂框镜片要求不高的话一百多元就能搞定.

我女儿是通过别人介绍在青云路555号配的眼镜,很便宜的才150元,但配眼镜的地方不是在外面租用的柜台,而是在厂区内(原眼镜二厂车间),要走到厂区里面去,有验光师傅,态度也很好。如果有人需要的话,我可以将那面的电话告之,我也是想到身边有不少孩子需要配眼镜才留电话的。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-13 19:04 发表
三叶眼镜城在火车站北广场吗?显眼好找吗?谢谢!
就在那里的,很好找,有标志.

引用:
原帖由 明月星辰 于 2009-2-14 13:55 发表
我女儿是通过别人介绍在青云路555号配的眼镜,很便宜的才150元,但配眼镜的地方不是在外面租用的柜台,而是在厂区内(原眼镜二厂车间),要走到厂区里面去,有验光师傅,态度也很好。如果有人需要的话,我可以将那面 ...
短我个地址电话备用.

回复 1#rongeraa999 的帖子

宝昌路有个眼镜市场,价格质量还可以,去看看.

南京东路伊都锦4楼刚开了一家三叶,打对折,还能谈,今天带女儿去配了一副,160元。不过对那里的验光不放心,托人在别处验好了带过去的。.

回复 38#明月星辰 的帖子

短我一个电话吧,我和女儿都是近视,也想再去配眼镜,谢谢了。.

能短我一个电话吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-2-13 10:38 发表
火车站那里不是有平价眼镜店吗?好象叫三叶眼镜城。
那里很便宜的,样式也多,价廉物美。.

引用:
我女儿是通过别人介绍在青云路555号配的眼镜,很便宜的才150元,但配眼镜的地方不是在外面租用的柜台,而是在厂区内(原眼镜二厂车间),要走到厂区里面去,有验光师傅,态度也很好。如果有人需要的话,我可以将那面 ...
我和孩子都近视,请短我个地址电话备用.

引用:
也短我个电话吧,谢谢!.

引用:
也短我个地址电话备用.

我家3口都是戴眼镜的,麻烦短我,谢谢!.

能短我一个电话吗?
谢谢!.

106 123
发新话题