发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家都穿什么牌子的牛仔裤啊?推荐一下啊

回复 50#Amy1998 的帖子

谢谢。只知道apple.见笑了.

回复 36#zoy523 的帖子

几乎每家商场都有..

回复 44#派大星 的帖子

喜欢穿牛仔裤,好搭配啊,以前买过LEE、levis,texwood、Only,esprit,还有老公买的D&G。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-12 15:10 发表

中腰高腰的有人推荐吗?
苹果牌,有几个老式经典款,中高腰。

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2009-2-13 12:00 发表
身高165男孩子穿的那种宽宽大大的牛仔裤哪里有买?谢谢!
优衣库有的.

LEE.

喜欢法文箱子。.

我也喜欢箱子,不过他们店里即使打折,裤子也很少打的。
有一次看见对折进去了,结果裤子不参加,只是满300送几十(忘记了),而且裤子标价都是598,只满一个300,不能算满两个300。.

喜欢苹果的.有高腰的,而且板子显瘦.从不打折,买了不会亏.:).

只能买天使园的,因为我穿24的,只有这个牌子有那么小的尺寸..

引用:
原帖由 harrymummy 于 2009-2-13 19:08 发表
VERYMODA和 ONLY,漂亮、时尚。
.

回复 46#harrymummy 的帖子

是VEROMODA吗?.

引用:
原帖由 semain 于 2009-2-15 00:12 发表
是VEROMODA吗?
是的,打错了,呵呵。就是看得到ONLY就看得到的那个牌子。.

我人高,一般的牛仔都嫌多,所以只买G-STAR的,穿着很舒服,样子也好.

texwood看中这个牌子从来不打折,买了也不会后悔。我人矮穿这个牌子的裤子从来不用修改裤长,腿也显瘦。.

apple,外甥公司每年打折时买一条,全家轮流买。.

回复 64#harrymummy 的帖子

ONLY我也很喜欢的,我在国内买过一件大衣,好多年了到现在还很喜欢.
可惜我在法国都没怎么看到过,看到的也是些式样不好看的.
VEROMODA倒是到处都是的,下次我进去看看..

最近超迷Evisu。.

VERYMODA.

VEROMODA.

喜欢苹果的,感觉他的面料和别家的不一样,特别柔软,有冬天保暖型的,面料不厚,穿上挺暖和的.

买过N多条牛仔裤,好几个牌子都有。比较喜欢苹果的,而且同样的大小可以选择不同的长度,不用再修改,感觉面料也舒服,厚的薄的都有。.

Levis的,美国买的那种旧款的,超级便宜.

引用:
原帖由 sharon616 于 2009-2-13 16:03 发表
没牌子的
我也是。。。。.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-2-13 10:10 发表
我的身形是比较大的,用上海话讲就是“大码子”, 自己对自己的这个“大码子”一直很讨厌 裤子一直很难买,牛仔裤也一样不好买。我现在一直穿的是佐丹奴的,是中腰的,而且价格也不贵。
彼此,彼此!.

都是好牌子亚.

MISS SIXTY的样子蛮好滴。.

回复 1#虫子妈妈 的帖子

grb
欧洲非常抢手滴
现在长乐路有一家代理他们这个牌子滴
不错哦
貌似价格也还厚道
偶买了两条    就是 一激动冲着那个巨型广告画上的样子买滴
不过穿穿还真好看涅.

Levis .  早澳洲买的, 超便宜. 特别要求高腰的, (他们叫highraise). 果然特别舒服..

天使园.

TEXWOOD很好,天使园样子也不错,花花公子,皮尔卡丹。。。,哈哈牌子买得不少,各有特色。.

回复 1#虫子妈妈 的帖子

好像美国第五街牛仔这个牌子的牛仔裤也不错,我今年冬天买过他们的一条叫什么针织牛仔裤,很舒服。.

esprit高腰的,不错..

Levis.

Lee, Jassica,esprit,.

ANTIK DEMIN
BULE CULT
MISS SIXTY
BLUE CULT 我喜欢 一点.显瘦些,其他牌子也有买,小胖.也许和我买的版型有关系.其实不用看牌子都去试试.合适就好.自己一条条试.真会可能一下子挑到真心喜欢的.有时冲着牌子冲动买下来会容易变闲置....

现在只穿apple了,非常舒服,有形.

TEXWOOD和LEVI'S.

引用:
原帖由 xiaoyangma 于 2009-2-13 09:19 发表
天使园
同我的一样.

ONLY     VEROMODA.

LEE.

天使园.

INGLU.都是高腰裤,小腹大的穿很舒服的,穿后就穿不惯别的牌子了。.

Topshop

Miss Sixty

Levis.

GAS   
CHEVIGNON.

天使园 & LEE.

回复 36#zoy523 的帖子

太平洋淮海店地下一楼有的,上次买过一条中腰的,穿上去正好,很舒服,同事都说样子好。.

引用:
原帖由 didifly 于 2009-2-25 23:57 发表
太平洋淮海店地下一楼有的,上次买过一条中腰的,穿上去正好,很舒服,同事都说样子好。
对的,我就这里买的,我喜欢后面口袋有盖的,如果没有口袋盖的,那么口袋一定要离腰际线比较近的,这样才有提臀的效果,口袋越低,屁股显得越塌,个人意见。.

CK, Lee, 但是在国内总是买不到够长度的裤子。明明是这个牌子到了国内就变短了。.

箱子挺好.

发新话题