发新话题
打印【有0个人次参与评价】

皮肤松弛!

皮肤松弛!

我刚30出头,本身不属于小巧佳人那个类型,生了孩子带的时间较长,以前就属于比较懒的那类,
不太喜欢左一层右一层的抹,不过最近突然感觉皮肤好松弛,一点紧致的感觉都没了
我现在就是洗完脸,补点水,涂赭哩状的眼霜,乳霜,面霜,之后没了,天热的时候就乳霜
我是不是太懒了
平时我也是吃蔬菜多点,肉吃的很少,爱吃红烧肉
大家能否给我点建议,在提升皮肤,紧致方面有什么经验,或者牌子.或者饮食方面
多谢!.

我从来不化妆
还有洗脸就一遍,听说有深层洁肤还有一般的
另外我也很少用隔离或者防晒,感觉太白,太油,只有夏天出远门才涂.

多方面综合护理

锻炼身体
鸡蛋清面膜
擦紧致精华素和紧致营养霜
保证睡眠
多喝水
不要搓擦皮肤,或用搓的祛死皮膏等
平时定期按摩皮肤,点穴位.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-2-9 19:15 发表
我刚30出头,本身不属于小巧佳人那个类型,生了孩子带的时间较长,以前就属于比较懒的那类,
不太喜欢左一层右一层的抹,不过最近突然感觉皮肤好松弛,一点紧致的感觉都没了
我现在就是洗完脸,补点水,涂赭哩状的眼霜,乳霜 ...
一定要定期用面膜和吃点葡萄籽。你意识得早。.

女人不能懒,要做的功课必须认真做。有空去美容院做做护理,感觉会不一样。.

回复 3#anna130cn 的帖子

非常感谢
比较全面了
我平时是有点懒的,主要可能一直没这概念,觉得天资还可以,最近突然觉得周围的人(时间长了没见的)
对我的眼光有些异样,可能也是我自己的敏感
其实该做做面膜,我基本不做
还有精华霜也该用用.

回复 5#涵宝宝的妈妈 的帖子

好象挺流行这个牌子的,我一直也没用过
要试试
我的牌子比较杂,都是很一般的,也不是感觉贵,就是突然不知道从和下手.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-10 13:45 发表

一定要定期用面膜和吃点葡萄籽。你意识得早。
弱问一句,葡萄籽是从哪买的,怎么个用法
面膜一般多久做一次啊
比如补水或者什么滋润精华之类的.

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-2-10 16:00 发表

弱问一句,葡萄籽是从哪买的,怎么个用法
面膜一般多久做一次啊
比如补水或者什么滋润精华之类的
我们是托人美国带回来的,有药片和粉的。面膜我一般一周两次,能有紧致的最好。.

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-2-9 19:15 发表
我现在就是洗完脸,补点水,涂赭哩状的眼霜,乳霜 ...
忘了提,要多饮茶。.

看来妈妈们都各有经验,我真是自愧不如啊
就是不知道现在做做功课,还来的及吗?
比如一周一次美容,一次面膜,还有相关产品的配套使用?.

对了,
我还有个问题忘记问了,晚上睡觉前洗完脸,除了拍水,用眼霜,还要其他的乳或者晚霜吗
总感觉皮肤好累.

另外,
补的水,早晨的和晚上的有什么区别吗?
我得恶补美容知识呵呵,原谅我的无知.

回复 1#lzlrbbhklnxzd 的帖子

让皮肤保持紧致最好的办法是适量的按摩,如果没时间去美容院自己在家也能做,涂面霜的时候从中间到两边,从下往上(关键)按摩让它吸收。当然用专门的按摩霜会更好。还有皮肤松弛有时是因为水肿的关系,晚上8点后少喝点水。.

向妈妈们学习,女人一过三十皮肤真的是没办法再装嫩了..

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-2-10 21:56 发表
让皮肤保持紧致最好的办法是适量的按摩,如果没时间去美容院自己在家也能做,涂面霜的时候从中间到两边,从下往上(关键)按摩让它吸收。当然用专门的按摩霜会更好。还有皮肤松弛有时是因为水肿的关系,晚上8点后少喝 ...
学习了.

回复 11#涵宝宝的妈妈 的帖子

请问海藻子在哪里买?.

.

回复 1#lzlrbbhklnxzd 的帖子

忘了头颈也要抹上和做膜的。颈纹很显年龄的。.

同问
海藻子哪买多谢.

加强学习

加强学习.

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-2-11 11:46 发表
同问
海藻子哪买多谢
同问,谢谢!:).

冷水温水交替着洗脸.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-10 13:45 发表

一定要定期用面膜和吃点葡萄籽。你意识得早。
不好意思,详细说说葡萄籽如何吃法,有啥功效?啥牌子的?价格是多少?问题比较多哦.准备也让人去带点回来,尝试一下.

只有懒女人, 没有丑女人.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2009-2-11 16:00 发表

不好意思,详细说说葡萄籽如何吃法,有啥功效?啥牌子的?价格是多少?问题比较多哦.准备也让人去带点回来,尝试一下.
我是买的美安的OPC-3,要500元不到一瓶,主要是抗氧化。要一直吃的。也有同事托人带的是药片,要不我问一下她牌子,她讲便宜一点。也同意上面JM们的观点,也要定期去做美容,没有空也要自己做面膜。.

做电波拉皮,一下就紧致了,没有名字那么吓人,挺舒服的。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-11 20:46 发表
做电波拉皮,一下就紧致了,没有名字那么吓人,挺舒服的。
这个方法第一次听说啊,是医院里做的吗,费用高不
可以短我,多谢.

朋友也做过电波拉皮和彩光嫩肤,都没有效果,反而损伤皮肤~~.

海藻子在哪有买啊?可否短我?.

楼主的这个ID...这么长...能记得住挖?

记忆力好的不是一点点.

注意饮食,多喝鸡汤,海鱼.蔬菜,绿茶,不吃油炸食品,保持愉悦的心情,美容是个长期工作,呵呵,只要是喜欢臭美的女人,肯定会老的慢一点,呵呵.

平时注意清洁是关键,还要适当的去角质。如果重来不去角质,那么角质层增厚,用再好的东西也不能吸收。另外,30多岁是应该用紧质类产品,平时还要注意补充骨胶元和透明质酸等精华素。但皮肤的水份是一切的关键,所以补水是首要的。所以面膜要补水的和营养的一起用,就是交替用。还有,颈部的保养也很重要,那里是泄漏年龄的地方。平时涂好面霜等产品后要注意按摩。如果方便,最好定期去美容院。别担心,皮肤状态会变好的。.

回复 35#LAVAZA 的帖子

嘿嘿,我记性其实一点都不好
这个ID随便申请的,登陆直接上密码就行呵呵.

回复 36#xyc18 的帖子

哈哈,目前已经初见成效了,皮肤还有点松,但明显比以前好很多
至少最开心的是我已经有了很强的保护皮肤的意识.

回复 37#apple0830 的帖子

谢谢你的鼓励,很有效果啊
最近自己偶尔走几十米的路没有伞,会很担心皮肤呵呵,其实也涂了防晒了,只是害怕不全面
老公都笑我现在很夸张哈哈
我说,是我以前太不注意了好不好.

发新话题