发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请推荐品质好的儿童家具

请推荐品质好的儿童家具

儿子快5岁了,想给他重新布置下房间,换套墙纸,换个小床和衣柜,让他一个人睡。昨天去逛了家具店,发现儿童家具有很多,大致分原木和板材2种,前者更环保后者更漂亮,自己闻着多少有点味道的,但是各个商家都自称符合国家标准,很难定夺。墙纸还没来得及去看,不晓得有没有没有污染,铺上直接能住的?请有经验的MM来推荐下,先谢啦.

我爱我家,多喜爱,这两个品牌专做儿童家具,我们家买过,觉得还可以基本没什么味道。.

我爱我家昨天我们也看到了,儿子很喜欢,我也觉得款式不错,但闻着总觉得有味道,请问楼上你们是买了直接就用了呢还是吹了一段时间的?.

没人知道吗?.

现在一套儿童家具大约几钿?.

就小床和衣橱的话,板材的大概6000多,原木的就不定了几千到几万的都有.

我家的是芙莱沙,装好后就用了,原木的没味道,就是有些贵!.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-2-10 11:35 发表
我家的是芙莱沙,装好后就用了,原木的没味道,就是有些贵!
恩,听说过是很贵的,你在哪里买的?我逛了吉盛伟邦没看到这个牌子,另外想问问芙莱沙样式选择多吗?感觉原木的样子比较少,担心儿子不喜欢.

我家用的也是多喜爱,蛮好的,主要是没味道!而且颜色好看,孩子喜欢!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-2-10 11:43 发表
我家用的也是多喜爱,蛮好的,主要是没味道!而且颜色好看,孩子喜欢!
请问是买来就没味道呢,还是要吹段时间的?.

回复 8#babyqian103 的帖子

我觉得不是很多,我给儿子选的是中高床,下面可以放东西,比幼儿园的小床高一点。你可以到店里看看,他们又产品手册,或者到网上查一下,可以看到样式的。我是在苏州买的。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2009-2-10 11:46 发表
我觉得不是很多,我给儿子选的是中高床,下面可以放东西,比幼儿园的小床高一点。你可以到店里看看,他们又产品手册,或者到网上查一下,可以看到样式的。我是在苏州买的。
谢谢.

回复 10#babyqian103 的帖子

买来就没有味道的!
因为我们当初装修好,急着在过年前搬进去,所以没时间吹风的!
不过它唯一的缺点是不能定做,但可能也是这个原因,所以才能没有味道,因为在厂里就已经散味了。
入住后,我还请过专门的空气检测机构来测过的,结果各项指标都合格!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-2-10 11:47 发表
买来就没有味道的!
因为我们当初装修好,急着在过年前搬进去,所以没时间吹风的!
不过它唯一的缺点是不能定做,但可能也是这个原因,所以才能没有味道,因为在厂里就已经散味了。
入住后,我还请过专门的空气检 ...
不好意思想问问不能定做是什么意思?我问了门店的小姐说是从下单到到货要1个月,这是不是要定做的意思,我问的是我爱我家的。.

回复 14#babyqian103 的帖子

定做是指尺寸。
他们的家具都是固定尺寸。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-2-10 11:50 发表
定做是指尺寸。
他们的家具都是固定尺寸。
.

回复 16#babyqian103 的帖子

不客气!.

松云轩,用下来觉得蛮好的,基本上没有什么甲醛味道,有点松木本身的味道,可以根据具体尺寸定做的。如果有喜欢的样子也可以让他们照着做。就是松木的,木质偏软。.

回复 3#babyqian103 的帖子

吹了10天,基本没味道.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-2-9 13:14 发表
我爱我家,多喜爱,这两个品牌专做儿童家具,我们家买过,觉得还可以基本没什么味道。
哪里有买的呢?.

回复 20#亦扬妈妈 的帖子

月星家居广场,红星美凯隆都有.

谢谢LS妈妈这么快就答复了。.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2009-2-10 19:00 发表
吹了10天,基本没味道
多谢,这个礼拜去月星看看,我的目标是6月前搞定一切,让儿子开始独自睡.

我家也要买,但是孩子都9岁了,本来想买松木的,但是有人说松木很软,用不了几年,就变形拉,是这样吗.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-2-10 12:05 发表
松云轩,用下来觉得蛮好的,基本上没有什么甲醛味道,有点松木本身的味道,可以根据具体尺寸定做的。如果有喜欢的样子也可以让他们照着做。就是松木的,木质偏软。
用了多久了,木质偏软是什么意思?.

回复 18#damaoer 的帖子

家具用了多久了,木质偏软是什么意思,哪里看的出来?另外孩子对这种颜色和款式喜欢吗,我到家具店看过,样子有点老式。.

回复 26#毛毛D嘛 的帖子

我们用了半年多,基本上送来就用了,没有散过味道。木质偏软,稍用力碰一下就有痕迹留下。不过我们平时蛮小心的,目前为止还没发现有碰伤的痕迹。颜色就是原木的颜色,感觉好像没有上过漆,(所以没有啥甲醛味道吧)。我们是男孩,就没有选颜色太鲜艳的家具。因为我自己喜欢素色,干净点的颜色。不过我在房间软装上花了点心思,儿子很喜欢自己的房间。他们家的家具可能比较适合上学的孩子吧.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-2-11 16:18 发表
我们用了半年多,基本上送来就用了,没有散过味道。木质偏软,稍用力碰一下就有痕迹留下。不过我们平时蛮小心的,目前为止还没发现有碰伤的痕迹。颜色就是原木的颜色,感觉好像没有上过漆,(所以没有啥甲醛味道吧) ...
谢谢,我们准备也去买松木的家具了。.

松云轩哪里有卖,打几折啊?.

我家的儿童房选的是喜梦宝松木的,一点味道都没有的,不过是4年前买的,在吉盛伟邦,不知道现在还有哇?.

发新话题