65 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

彭浦暑期英语阅读班(内有牛津阅读树的详细图片资料)

彭浦暑期英语阅读班(内有牛津阅读树的详细图片资料)

英语阅读班彭浦地区凑人数啦!

继年后开的帖子,造福了不少浦东,徐汇等地的小朋友们。。。老师已相继开了4~5个班。。。可是,我自己想组的彭浦班最后还是落空了 --人数不够啊

再次和老师商量后,老师答应暑期里可以安排一下,于是,我抓住这个机会,又鼓起勇气上来招呼:彭浦地区的,1~2年级的,想提高英语学习兴趣的,暑期里每周一上午有空的小朋友们快快进来啊。。。

老师有5年的国际学校教学经验,另有丰富的家教经验,上外英语专业毕业。善于与孩子沟通,耐心细致。本次开班的具体信息如下:

使用教材(由老师提供复印资料):原版的美国教材“READING A-Z”和原版的英国教材“OXFORD READING TREE”。并提供原版配套课程音频下载。

每次上课结束,小朋友均可免费借阅2本原版课外读物。
教学目的:培养孩子的自主阅读习惯
招生人数:5~6人
招生条件:一,二年级的学生(最好是女生)
时间:周一上午(具体时间待定)

费用:50~60元/小时,每次2小时
地点:彭浦新村

组个班好累啊,不仅要凑人数,还要凑时间 有兴趣或直接想向老师了解情况的可短我。

附件

The Flying Elephant (01).jpg (41.83 KB)

OXFORD READING TREE

The Flying Elephant (01).jpg

The Flying Elephant (03).JPG (49.82 KB)

The Flying Elephant (03).JPG

The Flying Elephant (04).JPG (45.6 KB)

The Flying Elephant (04).JPG

The Flying Elephant (05).JPG (39.5 KB)

The Flying Elephant (05).JPG

The Flying Elephant (06).JPG (47.25 KB)

The Flying Elephant (06).JPG

The Flying Elephant (07).JPG (37.86 KB)

The Flying Elephant (07).JPG

The Flying Elephant (08).JPG (45.94 KB)

The Flying Elephant (08).JPG

The Flying Elephant (09).JPG (48.88 KB)

The Flying Elephant (09).JPG

The Flying Elephant (10).JPG (42.21 KB)

The Flying Elephant (10).JPG

如何收费,靠近那里?谢谢!.

近彭浦新村地铁站,50~60元/小时,具体看人数的。

附件

The Flying Elephant (11).JPG (43.01 KB)

The Flying Elephant (11).JPG

The Flying Elephant (12).JPG (41.98 KB)

The Flying Elephant (12).JPG

The Flying Elephant (13).JPG (33.5 KB)

The Flying Elephant (13).JPG

The Flying Elephant (14).JPG (38.1 KB)

The Flying Elephant (14).JPG

The Flying Elephant (15).JPG (34.02 KB)

The Flying Elephant (15).JPG

The Flying Elephant (16).JPG (42.67 KB)

The Flying Elephant (16).JPG

The Flying Elephant (17).JPG (39.56 KB)

The Flying Elephant (17).JPG

The Flying Elephant (18).JPG (41.41 KB)

The Flying Elephant (18).JPG

The Flying Elephant (20).JPG (30.91 KB)

The Flying Elephant (20).JPG

简单介绍下:
美国教材“READING A-Z”,由易入难分A~Z阶段,每个阶段都有25本书,每本书都有一个小故事,生动活泼,培养孩子们的兴趣,渐渐的让他们形成自主的阅读习惯。资料都由老师提供,每节课会复印给小朋友。
据现在的实际情况来看,由老师辅导的几个四五岁左右小朋友(他们是一对一的),在同龄人当中都是佼佼者。

是双休日两天都要上课,还是选一天上?.

引用:
原帖由 丝娃娃 于 2009-2-9 18:13 发表
是双休日两天都要上课,还是选一天上?
选一天上的。可能是我表达得不清楚,现在就改过来。.

有MM问是不是单纯的阅读?有没有口语内容的?
其实口语都是穿插在课程中的,会有提问题和讨论,都是互动的。而且有配套习题。.

你好,能给个老师的联系方式吗?.

你好,我女儿在中班,英语已经学了1年半了。能请给我介绍一下教4\5岁小朋友英语的信息吗?非常感谢,不甚打扰。.

引用:
原帖由 Tong0001 于 2009-2-12 10:21 发表
你好,我女儿在中班,英语已经学了1年半了。能请给我介绍一下教4\5岁小朋友英语的信息吗?非常感谢,不甚打扰。
已经短你啦~~.

时间基本上定下来啦,定在每周六晚上19:00~21:00,下周六2/20日开课!.

前些天听了老师帮一些小朋友录的音频,才些中班大班的孩子,上了几个月(去年暑假至今),就能流利的读简短的故事了,发音语调都较纯。

还有1个名额,有兴趣的可短我 ^_^.

有没有周日的啊,周六我们不行啊,要学书法.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-2-19 17:07 发表
有没有周日的啊,周六我们不行啊,要学书法
你家住哪儿附近的?可以先登记着,如果够人数的话,另外开班。.

我们是在大华这边,要是可以的话,我们这边有三个小孩,我们家双胞胎,另外我的同学一个小孩.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-2-19 17:12 发表
我们是在大华这边,要是可以的话,我们这边有三个小孩,我们家双胞胎,另外我的同学一个小孩
双胞胎,好福气哦~~
现在老师还有的空余时段是周日上午,你们可以吗?
还有,孩子都是多大的?.

o哦,那时间上可以的,我们是二年级,同学小孩一年级.

确切地址给我一个方便吗,我看一下交通.

回复 19#qiqilinglingyao 的帖子

岭南路闻喜路,靠近共和新路的。
交通应该是很方便的,你可以丁丁地图搜一下。.

o ,短信地址给我,我跟我同学商量一下路线.

回复 21#qiqilinglingyao 的帖子

已短啦!.

收到,谢谢,请问什么时候可以开始开课.

回复 23#qiqilinglingyao 的帖子

够5个小朋友就可开班。.

有兴趣一年级男生有名额的话请给我电话13801867625.

回复 25#蛋糕宝贝 的帖子

收到,等会儿和你联系哦。
为了安全起见,你的电话先删了吧 ^_^.

看样子, 我们赶不上这波了, 不过, 有兴趣, 再有开班的消息, 请通知.谢谢了!!.

回复 27#pleasure1068 的帖子

老师可能周日上午再开个班,有兴趣的MM也可短我。.

我们先报个名啊,这边是三个,麻烦MM讲一下上课时间,谢谢.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-2-20 13:59 发表
我们先报个名啊,这边是三个,麻烦MM讲一下上课时间,谢谢
好的。
上课时间具体还没定,不知你们时间上有什么要求呢?.

二年级男生可否参加,谢谢.

你好,能给个老师的联系方式吗?.

组个班好累啊,不仅要凑人数,还要凑时间
上周六第一节课后,有2个MM退出了。不是因为老师教的不好,而是自身的情况不合适:一个是因为实在太远了(从浦东过来的);另一个是孩子太小了(只有中班)。所以继续来凑人数。。。

从下周开始,老师会免费提供每个上课的小朋友2本原版课外读物,让小朋友们带回去阅读。都是全新的,大家要爱惜哦.

上课地点离我家蛮近的,是在老师家中授课吗?我们两年级,男孩子,是用OXFORD READING TREE这个教材吗?.

你好,我们是小班,你的贴子里如果有中小班的需要组的团能不能短我一下,我们可以另外再组一个班!.

顺便能不能短我一下老师的联系方法,如果不行,我们也考虑一对一的,行吗?.

老师是校友么。

可以问下是学士还是硕士吗?远一点得地方肯教吗?.

能给个老师联系的方法吗?谢谢!.

回复 39#耗子ma 的帖子

已短啦。。。.

请问有适合小三孩子的班吗?.

老师有5年的国际学校,英语阅读

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2009-2-9 08:53 发表
英语阅读班凑人数啦!
老师有5年的国际学校教学经验,另有丰富的家教经验,上外英语专业毕业。善于与孩子沟通,耐心细致。本次开班的具体信息如下:

使用教材(由老师提供复印资料):原版的美国教材“READING A ...
可以短我老师的手机号吗?谢谢。我想问问一对一。以为小班的时间不合适啊。谢谢了.

楼上的都已短啦!.

可以短我老师的手机号吗?谢谢。我想问问一对一。.

回复 44#jerryi6i8 的帖子

你好!一对一的话,老师时间上可能安排不出来。
我把老师的联系电话给你,你自己和老师协调下吧。。。.

能短个老师的联系方式吗?谢谢!.

彭浦地区暑期班开始啦。。。有兴趣的赶紧来报名哦。。。.

老师订的原版教材已经空运到货,上传的是其中一本。。。.

回复 48

请问暑托班上哪些内容?.

回复 49#奕弘的妈妈 的帖子

你好!上课的教材就是原版的美国“READING A-Z”和原版的英国“OXFORD READING TREE”。.

65 12
发新话题