61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 急,请问买一只一般的狗要多少钱

回复 1#beautyff 的帖子

一般的,200元。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-2-10 09:15 发表
我有个朋友在外地,想送我一只刚生的吉娃娃,请问有谁知道怎么把它运到上海吗?
你要先在那里的卫生检疫站办手续的,然后再去机场办托运.好象有些麻烦的..

回复 52#好奇心宝宝 的帖子

哦,谢谢!我好像已经有点打退堂鼓了.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-2-9 12:40 发表
养狗狗是个大事情,不要随便养,一定要做好思想准备,否则狗狗被转来转去的很可怜!
开狗场的我没见过好的。昧心赚钱!想想那是个生命啊!
这个很对,,LZ要想好再买.我家的狗寄养人家家3天,回家就变的特别乖,很可怜,以为我们不要它了.花钱是小事,主要是精力~.

回复 48#小吱妈 的帖子

狗狗太小空运不知道有没有危险,我家狗狗是空运来的,来之前没吃东西,怕晕机。从天津到上海好象是中午的飞机,晚上八点才接到的。.

回复 55#马睿宁 的帖子

哦,就是需要考虑的太多,所以一直没行动。毕竟也是一条生命啊!.

同事家的萨摩生了6胞胎,有兴趣的可以跟我联系
发个照片给大家看看,很可爱的..

附件

刚洗好澡的6胞胎

再来两张超可爱的..

附件

在阳光下玩耍

lz还是养贵宾吧,正版的体型很小,盗版的可能会赶上可卡.

如果不在意品种,你可以到各大网站领养一个.

回复 23#小馄饨MUM 的帖子

错了,人医一直是5年制的,而且这年月,5年制毕业的本科生基本找不到好医院工作的,至少是7年.

61 12
发新话题