发新话题
打印【有1个人次参与评价】

萤火虫安全上网专家---远离不良信息,健康安全上网---萤火虫电脑服务连锁

回复 48#萤火虫电脑服务 的帖子

是啊!重装前是好的。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2009-2-11 09:47 发表
你好,我想问问我的电脑不能自动获取IP地址,所以无线路由器不能安装使用。怎么办?
另外我的电脑开机一段时间后会自动断网,然后在上网的话就显示系统资源有问题,只能重新开机在上网(目前出现的次数比较多)。这 ...
您好!电脑系统的资源占用过多(也有病毒的原因),影响到了系统的正常使用,您可以尝试重新安装操作系统,并安装杀毒软件,这样就可以解决您现在的问题.
配置一台上网专用的机器,您如果懂一点电脑常识的话可以配一台兼容机.反之买台不带独显的品牌机也不错.
品牌机配置:http://eprice.pconline.com.cn/pr ... =0&priceTo=3000
可以查到!
http://product.pconline.com.cn/pc/sh/?frame.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2009-2-11 09:54 发表
是啊!重装前是好的。
您好.可以让您朋友把摄像头的USB接口换个位置看看.在下个黑屏补丁.如果还不行请留言.

回复 53#萤火虫电脑服务 的帖子

谢啦!我晚上试试看。.

引用:
原帖由 萤火虫电脑服务 于 2009-2-11 10:09 发表

您好!电脑系统的资源占用过多(也有病毒的原因),影响到了系统的正常使用,您可以尝试重新安装操作系统,并安装杀毒软件,这样就可以解决您现在的问题.
配置一台上网专用的机器,您如果懂一点电脑常识的话可以配一台兼容 ...
杀毒软件我用卡巴的,没有毒。
不能使用路由器就是重装系统后发生的,以前用有线路由器都可以使用.

新开通的博客!

博客地址:http://blog.sina.com.cn/shyinghuochong
最新开通的博客.大家有什么需要可以在里面提出.我们会尽心为您服务!.

回复 55#梦妍 的帖子

您好!无线网络设置比较烦琐.您可以按照http://www.biosrepair.com/pic/pic120.htm中的步骤安装.

请问:这两天家里电脑可以上网,但是却不能登录注册过的网站(如旺旺网,输入用户名和密码后登录不了),公司电脑可以正常登录的,是不是中毒了?怎么处理?谢谢!.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2009-2-11 12:36 发表
请问:这两天家里电脑可以上网,但是却不能登录注册过的网站(如旺旺网,输入用户名和密码后登录不了),公司电脑可以正常登录的,是不是中毒了?怎么处理?谢谢!
您好!您的电脑能正常打开网页吗?如果能正常打开.你可以尝试以下操作:打开IE-点击工具(ALT+T)-Internet选项-删除cookies..(ALT+I) 刷新一下看下能不能正常登陆!
另附:您可以看下防火墙的设置是不是阻止您登陆网站.

上网型机器

Intel Pentium E2200/盒装                        420
华硕 P5N73-AM (带独立显卡和声卡)           460
金士顿 DDR2 800 1G                                                      90
西部数据 WD1600AAJS                                                  260
先锋 DVD-228D                                                               150
金河田 飓风8197B                                                           300
漫步者 R101T06                                                              170
键鼠套                                         50
优派 VA1916w (显示器)                                                   900

以上是参考价格..

回复 34#萤火虫电脑服务 的帖子

谢谢!问题解决了。.

回复 53#萤火虫电脑服务 的帖子

还是老样子,看不到人,只能看电视啊!.

引用:
原帖由 sxmjia 于 2009-2-11 20:47 发表
还是老样子,看不到人,只能看电视啊!
因为对方装了电视卡,所以QQ视频设置里默认的设备是电视卡的选项,您可以安装附近里图的步骤一步步操作!
另附:这是您朋友那设置的问题.

附件

步骤1

步骤2

步骤3

步骤4

步骤5

回复 31#萤火虫电脑服务 的帖子

非常感谢高手的指点,问题已经解决。谢谢!.

回复 59#萤火虫电脑服务 的帖子

谢谢,问题已经解决:).

请教

高手,在此,先 ,问题很多:
1、电脑速度慢,经常跳出来C盘内存不够,要整理的框,我看了一下,C盘内存5G,D和E盘内存分别为13.9G,如何让C盘空间扩大?
2、淘宝旺旺上的密码无法输上去是什么道理,试了无数次,还有我用复制粘贴的办法,也无法输入密码,(在其他电脑上可以此项操作),这和我的电脑有关吗?
谢谢!盼复!.

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2009-2-12 15:27 发表
1、电脑速度慢,经常跳出来C盘内存不够,要整理的框,我看了一下,C盘内存5G,D和E盘内存分别为13.9G,如何让C盘空间扩大?
2、淘宝旺旺上的密码无法输上去是什么道理,试了无数 ...
您好!你电脑C盘空间不足,可以适当的把桌面和C盘下面的数据放到后面D盘和E盘中。5G的空间不能装很多的软件,您可以把软件装到后面D盘和E盘中,你想让C盘扩大只有一个办法,重新安装系统。并且重新分区,这样才可以,因为C盘是系统盘不能随便动的,一动就可能造成系统的崩溃。如果您系统中没有什么重要的数据,可以把需要的数据保存到U盘中!然后分区,安装系统!
您第2个问题也和第一个问题有一定的关系,系统的资源占用过多,你可以试一下把先打开IE--选择工具(ALT+T)---选Internet选项--选删除COOKIES

不过总体您的机器最好重新分区,安装新的系统。记得一定要安装杀毒软件和安全卫士360(可以打系统补丁),安装好以后把系统自带的系统更新关闭,让安全卫士360来打系统补丁,并且360还带查杀木马和整理IE的功能!

关闭自动更新的方法:先打开我的电脑--选择控制面板--安全中心--自动更新--选择关闭自动更新,就可以了!.

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2009-2-12 15:27 发表
2、淘宝旺旺上的密码无法输上去是什么道理,试了无数 ...
1、也可以试下调整C盘虚拟内存。
首先确定您的电脑实际内存是多大的?(右键单击桌面“我的电脑”,选择“属性”,在“常规”里即可看到硬件的内存信息)
。您说的提示指的是虚拟内存不够。可以通过调整虚拟内存的大小。选择“控制面板→系统→高级→性能”中的“设置→高级→更改”,在“自定义大小”中的“初始大小”旁的空白处进入合适的数值,通常的数值标准为:

根据微软的建议(初始值和最大值设为同样的数值)

物理内存小于256M,虚拟内存设为物理内存的2倍

物理内存大于256M,小于512M的,虚拟内存设为物理内存的1.5倍

物理内存大于512M小于1G的,虚拟内存设为跟物理内存同样的值

物理内存大于1G的,就不需要设置虚拟内存了。

2、关于淘宝旺旺的密码输入,请问有没有安装360保险箱?如果有的话,可以试试把360保险柜卸载,重新去360网站下载安装最新版的保险箱。

回复 63#萤火虫电脑服务 的帖子

多谢指教!我把电视卡关掉后,按照你给的步骤做就OK了!.

不过总体您的机器最好重新分区,安装新的系统。记得一定要安装杀毒软件和安全卫士360(可以打系统补丁),安装好以后把系统自带的系统更新关闭,让安全卫士360来打系统补丁,并且360还带查杀木马和整理IE的功能!

请问,如何分区,如果电脑知识一般的人可以此项操作吗?
还有,淘宝旺旺的密码还是不能输入,其实其他网站的比方MSN,QQ,等的密码都可以输入的。我就奇怪了。
谢谢指教。

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2009-2-13 10:01 发表

...
您好!
1.C盘5G确实太小,可以用分区魔术师来数据无损分区,为保险起见最好先备份数据,把重要资料拷贝到移动硬盘或其他地方
2.如果不是360保险箱的问题,那就很可能是插件问题。比如插件被无意中删除了等等,重新安装一下插件就可以了。或者把淘宝旺旺卸载掉重新下载安装一下。.

谢谢!
1、难度有一点,看了魔术分区师下载说明,不敢擅自瞎搞。
2、卸载重装也没有用。
不过还是多谢你了,再问一下,是不是重装系统可以重新分区啊?.

引用:
原帖由 权权的老妈 于 2009-2-13 15:36 发表
谢谢!
1、难度有一点,看了魔术分区师下载说明,不敢擅自瞎搞。
2、卸载重装也没有用。
不过还是多谢你了,再问一下,是不是重装系统可以重新分区啊?
重装系统可以的。很多系统安装软件里自带分区软件的。或者让我们的工程师上门帮您重装一下,.

您好,我想问下为什么我新买的笔记本电脑在运行多个excel文档转换时会卡住?系统重装还是没用。.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2009-2-13 16:11 发表
您好,我想问下为什么我新买的笔记本电脑在运行多个excel文档转换时会卡住?系统重装还是没用。
您好!新建几个空的excel文档,同时打开,会不会顺畅?如果这样没问题的话,说明是文档的问题。是不是文件太大了?如果文档太大,软件会处理不过来。另外可以把这几个文档拿到其他电脑上试试,看看会不会出现同样的情况,以确定是否是电脑性能问题。.

您好!我的电脑用的是office 2000,最近发现双击打开word文档是灰色的界面,需要在“文件”打开里选择我要打开的文件,才能打开word文档,非常麻烦,我卸载了office,重装没有效果,不知是怎么回事,还望您能帮忙,谢谢啦!.

引用:
原帖由 萤火虫电脑服务 于 2009-2-9 13:42 发表

您好,您的耳机和音响同时插在主机上,耳机有2个头一个是听声音一个是麦,只要你插一个麦的头在主机上就可以,另一个不需要插,
这样您的音响就能发出声音。
另附:请在测试前。把耳机先不要插在主机上,单测音 ...
照你说的测试了,就是没声音。.

引用:
原帖由 sunnybell 于 2009-2-13 21:56 发表
您好!我的电脑用的是office 2000,最近发现双击打开word文档是灰色的界面,需要在“文件”打开里选择我要打开的文件,才能打开word文档,非常麻烦,我卸载了office,重装没有效果,不知是怎么回事,还望您能帮忙,谢谢 ...
您好!可能是文件未建立关联。试一下:选择一个WORD文档,单击右键,选择“打开方式”中的“选择程序”,从中选择WORD程序,并选中最下方的小方框:始终使用选择的程序打开这种文件。.

引用:
原帖由 萤火虫电脑服务 于 2009-2-14 13:18 发表

您好!可能是文件未建立关联。试一下:选择一个WORD文档,单击右键,选择“打开方式”中的“选择程序”,从中选择WORD程序,并选中最下方的小方框:始终使用选择的程序打开这种文件。
我已经试过您说的这种方式,并未成功,另外我把OFFICE卸载后重装,还是不行,不知怎么解决?麻烦您再帮忙想想办法。.

引用:
原帖由 sunnybell 于 2009-2-14 13:23 发表

我已经试过您说的这种方式,并未成功,另外我把OFFICE卸载后重装,还是不行,不知怎么解决?麻烦您再帮忙想想办法。
您好!可能是注册表错误或word模板损坏,建议安装2003版office会解决此问题。.

谢谢,我再试试,到时候告诉您结果.

回复 75#萤火虫电脑服务 的帖子

用你的方式看过了,开了几个新的文档后还是转换间会卡住,请问这是电脑问题吗,如果是的话我要找售后吗?因为是刚买的机器。.

开机

你好!台式电脑开机后不久死机了有点味,换了个风扇,还是不行,现在不能启动了,会不是CPU或是主板给烧了??谢谢.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2009-2-16 10:33 发表
用你的方式看过了,开了几个新的文档后还是转换间会卡住,请问这是电脑问题吗,如果是的话我要找售后吗?因为是刚买的机器。
您好!新电脑打开空文档,正常来说是不应该有卡住现象的。出现这种情况,如果排除OFFICE软件本身的问题的话,是要考虑电脑硬件问题了。新买的电脑应该还在厂家保修期,建议您咨询一下生产厂家。.

引用:
原帖由 15849yun 于 2009-2-17 10:41 发表
你好!台式电脑开机后不久死机了有点味,换了个风扇,还是不行,现在不能启动了,会不是CPU或是主板给烧了??谢谢
您好!开不了机一般是硬件问题造成的,有异味的话说明主机内部有硬件损坏,比如电源、主板、CPU、显卡等,建议送到电脑公司进行维修。.

您好,我想换一个键盘,要实惠点的,买什么牌子的较好?价格大概在多少?.

引用:
原帖由 快乐ROSE 于 2009-2-18 08:10 发表
您好,我想换一个键盘,要实惠点的,买什么牌子的较好?价格大概在多少?
你好!我们同事前几天有在淘宝上买过一套键盘鼠标,才四十多元。黑色的,我看用着挺好的,不知道符合您实惠的标准不?因为便宜,所以没什么品牌,但我看做工和使用都不错。这些东西没什么技术含量,我觉得用着都差不多。.

您好,我的电脑是HP手提商务机,昨天系统提醒瑞星需要更改文件,更改重启后,登录是输密码后提示,USER PROFILE SERVICE 服务未能登录,无法加载用户配置文件。然后我的电脑就再也不能登录操作系统了,该怎么办?我原先是设用户和密码的。有没有办法将原电脑的数据备份出来?实在不行只能恢复初始系统了。万分感谢!.

引用:
原帖由 宇飞0906 于 2009-2-18 10:15 发表
您好,我的电脑是HP手提商务机,昨天系统提醒瑞星需要更改文件,更改重启后,登录是输密码后提示,USER PROFILE SERVICE 服务未能登录,无法加载用户配置文件。然后我的电脑就再也不能登录操作系统了,该怎么办?我原 ...
您好!试下安全模式能否进入,如果安全模式不能进入的情况要用PE光盘进入系统进行数据备份。关于PE光盘,请参考:http://bbs.zdnet.com.cn/thread-552005-1-1.html.

你好,开机时主机嘀嘀几下是哪里不好.

引用:
原帖由 rosexzfan 于 2009-2-19 19:14 发表
你好,开机时主机嘀嘀几下是哪里不好
您好!这是机子在报错。开机后响一声是正常启动,响几下可能是内存或者显卡等硬件报错。当然,不一样的主板报错的声响也是不一样的。.

萤火虫专家:请教刚买了个20寸的宽屏液晶电脑显示器,现在后悔了, 电脑怎么也调不到要求的1600X900最佳显示分辨率,只能是1024X768,或者到1600X1200,都变形,字都是扁的,照片也是扁的,很讨厌,就是调不到4:3的效果.商家也不给退货.
请问要安装什么驱动程序吗?还是要换DVI线?
现在宽屏的电脑显示器大家都是按16:9看的吗?除了看电影感觉好,上网,用word什么的,都是变形的,怎么办呢?
急请赐教!.

引用:
原帖由 jj1689 于 2009-2-21 17:07 发表
萤火虫专家:请教刚买了个20寸的宽屏液晶电脑显示器,现在后悔了, 电脑怎么也调不到要求的1600X900最佳显示分辨率,只能是1024X768,或者到1600X1200,都变形,字都是扁的,照片也是扁的,很讨厌,就是调不到4:3的效果.商 ...
您好!如果是独立显卡+液晶显示器,这种情况就会出现。可以安装原版的显卡驱动,然后用液晶显示器的自动调整功能进行调整就可以了。

原版的显卡驱动? 是指什么呢?买来的是Acer 宏碁 V203Hbd 20英寸 ,但随机没有带什么驱动程序。指以前的显卡驱动吗?这个是自己组装的电脑,好象是镭龙的显卡,是说要把这个显卡的驱动更新下吗?.

引用:
原帖由 jj1689 于 2009-2-23 14:30 发表
原版的显卡驱动? 是指什么呢?买来的是Acer 宏碁 V203Hbd 20英寸 ,但随机没有带什么驱动程序。指以前的显卡驱动吗?这个是自己组装的电脑,好象是镭龙的显卡,是说要把这个显卡的驱动更新下吗?
是的,是指电脑显卡的驱动更新一下。.

请问佳能HP150进纸器断裂,维修费和换进纸器的价位多少?.

引用:
原帖由 ROCK 于 2009-2-24 18:44 发表
请问佳能HP150进纸器断裂,维修费和换进纸器的价位多少?
您好!很抱歉我们现在没有HP150的配件。.

引用:
原帖由 萤火虫电脑服务 于 2009-2-10 12:33 发表

您好!可能有以下几种问题吧
1、你的电脑里面有病毒
2、你家的 电压不稳
3、你电脑的电源接触不良
4、你的操作系统可能有问题
解决的方法
确认你家附近的电压情况后检查与你电脑所连接的电源线是不是正常连接 ...
真是专业,谢谢哦!.

你好!电脑主机前面的2个USB插口没反应了,后面的可以用。请问怎么办才好?谢谢!.

发新话题